El Eintracht Frankfurt ganó en el estadio del Stuttgart

El Eintracht Frankfurt gana a domicilio y suma su quinto triunfo en liga frente al Stuttgart.

El Eintracht Frankfurt jugó y ganó 0-3 como visitante el partido del pasado viernes en el Mercedes-Benz-Arena. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este buen resultado, el conjunto francfortés es tercero, mientras que el Stuttgart es decimoctavo al terminar el partido.

El partido comenzó de modo favorable para los visitantes. El Eintracht Frankfurt se adelantó en el marcador gracias a un gol de Haller en el minuto 11. Antes de llegar al descanso, el Stuttgart encajaría un tanto más en el 32 por mediación de Rebi¿ para concluir la primera parte con un 0-2.

Tras el descanso, el Eintracht Frankfurt aumentó su ventaja y cerró el partido con el último tanto de Müller en el minuto 89, que estableció el 0-3, concluyendo así el partido.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Stuttgart que entraron al partido fueron Ozcan, Akolo y Castro en sustitución de Thommy, González y Ozcan, mientras que los cambios del Eintracht Frankfurt fueron Stendera, Müller y Willems que entraron para suplir a Fernandes, Rebi¿ y Kosti¿.

El árbitro decidió amonestar a tres jugadores. Por parte de los locales vieron la tarjeta amarilla Ascacibar, y por parte del Eintracht Frankfurt fueron amonestados Kosti¿ y Haller.

Con esta derrota, el Stuttgart, a la conclusión del partido, se ubica en el decimoctavo puesto de la tabla con 5 puntos. El Eintracht Frankfurt, llega al tercero con 17 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Stuttgart con el Nürnberg. Por su parte, el Eintracht Frankfurt se medirá frente al Schalke 04.