Así fue la goleada del Barça ante el Levante

Dembélé (2) y Leo Messi marcaron los goles del Barça ante el Levante en la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey  / LALIGA

Dos goles de Ousmane Dembélé en el primer tiempo y otro de Leo Messi en la segunda mitad han clasificado al Barça para los cuartos de final de la Copa del Rey tras ganar 3-0 al Levante y remontar el 2-1 de la ida.

El jugador francés abrió la lata en el minuto 30, con un gol de rebote y, un minuto después, anotó el segundo gracias a la ayuda del guardameta visitante Aitor Fernandez que desvió el balón a la red cuando intentaba rechazar el disparo mordido del francés.

En la segunda mitad, Leo Messi anotó el definitivo 3-0 en el minuto 54 después de una aparición de Nelson Semedo por la derecha y una asistencia sobre el argentino que picó sobre la salida del meta.

Con este resultado el Barça se metería en cuartos de final siempre que el Comité de Competición no considere que el club azulgrana cometió alineación indebida de Chumi en el partido de ida de octavos ante el Levante.