Koundé defiende a Xavi: "Los jugadores somos los responsables"

El francés hizo autocrítica sobre el rendimiento que está teniendo la línea defensiva esta temporada

Jules marcó tras una asistencia de Pau Cubarsí, quien debutó contra Unionistas de Salamanca

Unionistas - FC Barcelona | El gol de Koundé

El golazo de Kounde a Unionistas / RFEF

Nacho Jiménez

El FC Barcelona consiguió la victoria contra Unionistas de Salamanca (1-3) después de empezar el partido, nuevamente, por detrás del marcador. Pese a ello, los pupilos de Xavi Hernández pudieron darle la vuelta a la situación en el segundo tiempo, con protagonismo especial para unos defensas que habían sido señalados en la primera mitad.

Jules Koundé, quien encarriló la victoria azulgrana tras un gran golpeo desde larga distancia, fue el encargado de responder sobre lo ocurrido tras el encuentro. Después de unos días complicados para el egarense, el francés salió en defensa de su entrenador y afirmó que "los jugadores somos responsables de lo que está pasando". "Se puede hablar del entrenador, pero al final los que jugamos somos nosotros", sentenciaba.

La autocrítica del jugador no solo fue en términos generales, ya que dio los detalles de lo que le está sucediendo a la línea defensiva esta temporada. "Nos tenemos que comunicar mejor y cerrar las líneas. Este año nos está faltando intensidad y contundencia", declaró.

Las palabras de Jules Koundé reflejan que, pese a todo el ruido exterior, el vestuario azulgrana va en la misma dirección que su entrenador.