Joao Cancelo mantiene viva la llama de la esperanza

El lateral portugués, que juega por la banda izquierda, firmó el gol del empate

Joao Cancelo suma ya tres goles con el FC Barcelona, como Joao Félix, y es el tercer máximo realizador del equipo

FC Barcelona - Oporto | El gol de Joao Cancelo

Joao Cancelo anotó el primer gol del FC Barcelona ante el Oporto / TELEFONICA

Joao Cancelo, en una acción individual dentro del área del Oporto, ha igualado el partido entre el FC Barcelona y el equipo portugués dos minutos después de que el cuadro visitante se adelantara en el marcador por mediación de Pepê (minuto 30).

El lateral azulgrana, que está jugando cambiado de banda, recibió un balón por su banda y, después de deshacerse de Joao Mário, buscó una rosca con la derecha que ni el portero Diogo Costa ni Pepe pudieron impedir. El balón acabó superando al meta por su izquierda.

El gol de Joao Cancelo, en el minuto 32, es el tercero del luso esta temporada con el FC Barcelona. Es, junto a Joao Félix, el tercer máximo goleador del equipo, solo superado por Lewandowski con 8 dianas y Ferran, con 5.

Joao Cancelo inauguró su cuenta goleadora el 16 de septiembre contra el Betis, en la goleada que firmó el Barça (5-0) en Montjuïc. Cerró la cuenta en el minuto 81. El segundo gol lo firmó pocos días después, el 23 de septiembre, contra el Celta (3-2) para dar los tres puntos al Barça en el minuto 89.