Todos los goles del Valencia - FC Barcelona

Lewandowski desató la 'locura' azulgrana en el 93

El delantero polaco marcó su tanto número 13 en el campeonato liguero

Resumen, highlights y goles del Valencia 0-1 Barça de la jornada 12 de LaLiga Santander / LALIGA

El Barça regresaba a LaLiga en Mestalla con la intención de seguir con la buena racha que acumula tras las goleadas contra Villarreal y Athletic. El conjunto 'che', por su parte, quería sumar los tres puntos tras tan solo conseguir dos empates en las últimas tres jornadas, pero un gol en el último instante de Lewandowski envió los tres puntos a Barcelona.

Empezó el conjunto azulgrana más fuerte, con varias ocasiones claras, un gol anulado a Ansu Fati y un remate al palo del mismo Lewandowski en la primera mitad. En la segunda tampoco pudieron acabar de crear mucho peligro, aunque Ferran Torres falló un remate solo ante Mamardashvili, hasta que en el minuto 93 apareció, quien sino, el delantero polaco.

El pichichi de la competición recibió una gran asistencia de Raphinha para estirarse y, con la punta de la bota, enviar el balón a gol en el minuto 93 de partido, enmudeciendo así a Mestalla y dándole tres puntos importantísimos al Barça.

Valencia - Barça | El gol de Lewandowski

El Barça conseguía imponerse al Valencia en el minuto 90+3 de partido con un gol de Robert Lewandowski / LALIGA