Todos los goles del FC Barcelona - Celta

Depay marcó en el 29' gracias a una gran acción de Dembélé

Aubameyang marcó el segundo en el 40' y el tercero en el 48'

"¡La acción va a permitir a los 'dembeliebers' pensar que Dembélé es un jugador diferencial e imaginativo y desequilibrante!". Así narró la radio el gol de Memphis al Celta

"¡La acción va a permitir a los 'dembeliebers' que es un jugador diferencial e imaginativo y desequilibrante!". Así narró la radio el gol de Memphis al Celta / @carrusel

El Barça consiguió una valiosa victoria ante el Celta por 3-1 gracias al gol de Memphis y al doblete de Aubameyang.

1-0: Gol de Memphis en el 29'

Corría el 29' cuando Dembélé se arrancó en un jugadón que rompería lo rutinario de un 0-0. Gran acción del francés por la banda derecha, cedió el balón a Memphis Depay para que abriera la lata, marcara el 1-0 y su doceno gol este curso.

FC Barcelona - Celta | Depay abrió la lata tras un jugadón de Dembélé

2-0: Gol de Aubameyang en el 40'

Antes del descanso, Aubameyang cazó un balón muerto dentro del área tras un mal rechazo y remató desde el suelo para marcar el segundo del Barça en los minutos psicológicos.

FC Barcelona - Celta | Aubameyang aprovechó un rechace para marcar el segundo y dar tranquilidad al Barça

3-0: Gol de Aubameyang en el 47'

Nada más comenzar el segundo tiempo el delantero gabonés ha marcado el tercero del Barça y el segundo personal. Recibió en el centro del campo, abrió para Dembélé, que de nuevo encaró con energía y decidió bien en última instancia. 'Auba' apareció en el punto de penalti y recibió el pase del francés, que tampoco falló en su disparo entre los tres palos.

FC Barcelona - Celta | Aubameyang repitió para marcar el 3-0

3-1: Gol de Iago Aspas en el 48'

Poco ha durado la alegría en el Camp Nou, pues Iago Aspas no ha fallado en la segunda ocasión clara que ha tenido delante de Ter Stegen. El portero alemán ha fallado con los pies en la salida de balón y no se ha comunicado bien con Araujo. Entonces el Celta ha recuperado el balón y el delantero español ha anotado el primero de los gallegos.