YOUTH LEAGUE: BATE BORISOV - FC BARCELONA

Un Barça muy serio no falla ante el BATE

El Juvenil A del Barça resolvió con comodidad su desplazamiento a Bielorrusia ante un BATE inferior

El Barça de Gabri sumó la primera victoria de la competición

El Barça de Gabri sumó la primera victoria de la competición / sport

El Juvenil A del Barça logró su primera victoria en la Youth League al imponerse con comodidad en campo del BATE Borisov (0-3).

66650

BATE Borisov - FC Barcelona

0
3
Bate Borisov
Scherbitski, Bayduk, Buyak, Rovbut, Malkevich, Khanevich, Bikulov (Lyakhnovich, min 58), Kukharchik, Bely (Potemkin, min 78), Alshanik (Yarovikov, min 86) y Antilevski.
FC Barcelona
Andreu, Cucu (Vilanova, min 46), Juanma, Montes, Morer (Chumi, min 76), Ferran, Aleñá (Fati, min 86), Carbonell, Pérez, Theo y Rio.

Los de Gabri dominaron el partido desde el primer minuto, aunque es cierto que no pudieron cerrarlo hasta el tramo final, cuando los locales se vieron más obligados a arriesgar más.

El francés Theo Chendri abrió el marcador en el minuto 20, al enviar al fondo de las mallas un disparo desde fuera del área tras una recuperación del Barça en campo contrario.

El conjunto azulgrana perdonó el 0-2 en varias ocasiones, lo que mantuvo al BATE en el partido hasta que Marc Rio no falló tras una buena asistencia del propio Theo Chendri.

Ya en los instantes finales, Carles Aleñá cerró el marcador con un bonito gol desde fuera del área con un disparo que tocó en el palo antes de entrar.

Tras la victoria del Bayer ante la Roma, el Barça se coloca segundo con cinco puntos, dos menos que los alemanes y tres más que los italianos. El triunfo, además, es una inyección de moral para un Barça que venía de dos derrotas consecutivas en la liga.