El 1x1 del Barça contra la Real Sociedad

El FC Barcelona sufrió en la primera mitad pero arrolló en la segunda a base de goles a una Real Sociedad sin oxígeno

Xavi cambió el sistema, jugó con tres centrales, un cuadrado en el centro del campo y colocó a Balde de extremo izquierdo

Estas son las notas de los jugadores del Barça durante el partido contra la Real Sociedad / sport

German Bona

German Bona

El Barça goleó en el Reale Arena a la Real Sociedad en un partido en el que los de Xavi Hernández fueron claramente de menos a más.

El once titular de Xavi Hernández no dejó a nadie indiferente. Cambio de sistema y novedades. Tres atrás, un cuadrado en el centro del campo y arriba, Balde como extremo a la misma altura que Dembélé y, eso no cambia, Lewandowski de '9'. El polaco precisamente abrió el marcador en el primer minuto a servicio de Balde, pero Isak empató minutos después.

El Barça lo pasó mal durante varias fases del juego en la primera mitad. Intentó llevar el control, pero la Real hizo daño sobre todo buscando las bandas y la ausencia de laterales. Dos paradas de Ter Stegen fueron salvadoras.

Tras el descanso, el Barça mejoró mucho y fue todo un revulsivo la entrada de Ansu. Doblete de asistencias y gol. Una gran noticia.

Este es el 1x1 de los jugadores del FC Barcelona al descanso del partido contra la Real Sociedad: