El 1x1 del Barça - Granada

Los blaugrana jugaron un primer tiempo nefasto y encajaron el 0-1 a los dos minutos

Lo intentaron de todas las maneras tras el descanso, pero no hubo manera

El 1x1 del Barça ante el Granada

El 1x1 del Barça ante el Granada /

Ivan San Antonio

El Barça disputó un partido ante el Granada en el que se le vieron todas las costuras. De inicio a fin, de fin a inicio, desde todos los ángulos, sin posibles excusas y, lo que es peor, sin que nada haga prever que hay solución posible a corto plazo. Tocará rezar.

El Barça disputó una primera mitad ante el Granada en la que se mostró inoperante durante cuarenta minutos. A los dos ya había encajado el gol de los andaluces, que sacaron los colores a la defensa blaugrana.

En la segunda el Barça tuvo el balón, pero las ocasiones llegaron escasas y no hubo manera de penetrar en una defensa pétrea ni por tierra, mar ni aire.