El 1x1 del Barça en la final de la Supercopa de España

El Barça pierde la final de la Supercopa pese a adelantarse dos veces en el marcador (2-3)

Griezmann marcó los dos goles del Barça, insuficientes ante un Athletic más resolutivo

El 1x1 del Barça en la final de la Supercopa ante el Athletic

El 1x1 del Barça en la final de la Supercopa ante el Athletic / SPORT.es

Javier Giraldo

El Barça cayó derrotado en la final de la Supercopa de España ante el Athletic de Bilbao (2-3).

Griezmann adelantó al Barça en el minuto 40, pero tres minutos después empató De Marcos.

Ya en la segunda parte, en el minuto 76, el delantero francés marcó el segundo del Barça: cuando el equipo azulgrana ya parecía cantar victoria, Villalibre anotó el 2-2 y llevó el partido a la prórroga.

Un gol de Williams en la primera parte de la prórroga fue decisivo para que el Athletic sumase la tercera Supercopa de su historia.

Leo Messi sufrió la primera expulsión de su carrera en el Barça, tras ver la roja en el último minuto de la prórroga tras propinarle un golpe a Villalibre.