LIGA DÍA FEMENINA

¡El UNI Girona, campeón de Liga!

Helena Oma, este domingo ante el Perfumerías Avenida

Helena Oma, este domingo ante el Perfumerías Avenida / EFE

El Sport Citylift UNI Girona ha conquistado brillantemente su segundo título liguero tras derrotar este domingo en el segundo partido al Perfumerías Avenida por 73-65.

De esta manera, el equipo que dirige Éric Suris ha conquistado la Liga Día Femenina por la vía rápida y pese a no tener ventaja de pista, ya que el pasado jueves se impusio en el Würzburg salmantino por 64-70.

El UNI Girona ha hecho rugir Fontajau y ha alegrado el día a una ciudad que vivía horas complicadas desde la derrota matinal del Girona que deja a los de Eusebio Sacristán en una situación muy comprometida en Primera.

El encuentro ha sido muy disputado y al descanso ganaban las salmantinas por 31-35, pero a base de una gran defensa y de una buena selección de tiro las gerundenses han conseguido dar la vuelta al marcador.

De hecho, ya mandaban por ocho puntos en los albores del último cuarto y <strong>los minutos finales han sido una auténtica fiesta en Fontajau</strong>.

En unos minutos, SPORT les ofrecerá una crónica completa de un encuentro que ha permitido al UNI Girona romper la hegemonía del Perfumerías Avenida, ganador de las tres últimas Ligas.