El Barça CBS supera con claridad al Clarinos

Las azulgranas vencieron como visitantes en Tenerife por 65-83

Ari Pujol debutó con un gran partido ante el Clarinos

Imagen del encuentro entre el Tenerife Clarinos y el Barça CBS

Imagen del encuentro entre el Tenerife Clarinos y el Barça CBS / TW: @FCBbasket_fem

Marc Bou

El Barça CBS mostró su dominio en la Liga Femenina Endesa y superó con creces al Tenerife Clarinos, que se plantó bien en un inicio de juego disputado pero no pudo seguirle el ritmo en la segunda mitad a las azulgranas para terminar perdiendo 65-83.

Clarinos-Barça CBS Liga Fememina Endesa

Liga Femenina Endesa

65
83
Tenerife Clarinos (23+12+18+12)
Izaskun García (-), Aisha Sheppard (22), Terezia Palenikova (10), Iho López (2) y Kai James (13) -quinteto inicial- Andjela Delic (2), Kris Raksanyi (2), Stephanie Madden (7), Conchi Satorre (7) y Marieta Díaz (-).
Barça CBS (16+21+23+23)
Anna Cruz (10), Jolene Anderson (13), Marta Canella (11), Kristina Rakovic (17) y Ruth Hamblin(8) -quinteto inicial- Ainhoa López (6), Viktoria Mircheva (4), Ariadna Pujol (9), Carolina Guerrero (3) y Julia Rueda (2).

En el Barça debutó la joven Ari Pujol, que firmó un partidazo con nueve puntos, cuatro rebotes, una asistencia y un 14 de valoración para contribuir a la contundente victoria en Tenerife.

A pesar de la voluntad de Aisha Sheppard, fina desde el triple, el Barça se apoyó en un parcial 0-8 al tercer cuarto con una gran actuación de la joven Pujol que les sirvió para escapar en el luminoso.

Sheppard volvió a acercar en el cierre del encuentro con un 60-62, pero ya las culés se habían apoderado del encuentro y destrozaron con parcial de 1-16 al Clarinos para certificar el triunfo a domicilio y el 65-83 final.