Danjuma es la daga del EuroVillarreal

El neerlandés fue clave en la clasificación del equipo de Unai Emery en Champions League

Es el primer jugador que anota cinco tantos en una misma edición de la máxima competición europea

Danjuma, un jugador decisivo para Emery

Danjuma, un jugador decisivo para Emery / ALESSANDRO DI MARCO / EFE

El delantero del Villarreal, Arnaut Danjuma, anotó el tercer y definitivo tanto en la victoria sobre la Juventus en la vuelta de los octavos de final de la Champions League. Tras el empate en la ida, los castellonenses golearon en un cuarto de hora final apoteósico.

El neerlandés, que está completando una gran temporada en Estadio de La Cerámica, dio alas al equipo en ataque y es, junto a Gerard Moreno, uno de los jugadores más trascendentales en la producción ofensiva de su equipo.

El ex de Bournemouth suma ya un total de 13 goles entre todas las competiciones: ocho en LaLiga y otros cinco en la Champions. De hecho, con este registro, el atacante se ha convertido en el jugador con más goles (5) en una misma edición en la historia del club en la máxima competición continental por delante de Joseba Llorente (4) en la 2008/09.

El Villarreal asalta Turín

una goleada (0-3) en la vuelta de los octavos de final de la Europa LeagueReal Madrid Atlético de Madrid

Los groguets gestionaron especialmente bien el partido durante gran parte del tiempo y frenaron las acometidas italianas para asestar el golpe definitivo en el último cuarto de hora. El Villarreal hizo, una vez más, historia en el fútbol europeo.