El 1x1 del Real Madrid ante el Villarreal

El equipo de Carlo Ancelotti afrontó la penúltima fecha jornada de LaLiga en La Cerámica

El Real Madrid y el balón están "enamorados" de Arda Güler, pero el club duda si cederlo

Villarreal - Real Madrid | El doblete de Arda Güler

El Real Madrid de las dos caras se presentó en La Cerámica para golear al Villarreal en la primera etapa y ser goleado por los 'groguets' en la segunda. Los de Carlo Ancelotti terminaron sacando un empate (4-4) en la penúltima jornada de LaLiga EA Sports que retrató su poderío ofensivo y destapó sus falencias en la zaga, dejando a Alexander Sorloth en buena posición para su lucha por el Pichichi.

Los campeones de LaLiga bailaron en la primera parte al son de Brahim, Arda Guler, Joselu y Lucas Vázquez, pero terminaron sufriendo en defensa ante los fallos de Ceballos, Militao y compañía.

Estos son, 1x1, los puntajes de los jugadores del Real Madrid ante el Villarreal.

4

Andriy Lunin, Portero

Castigado

El ucraniano pretendía una tarde tranquila y resultó viviendo plena pesadilla ante un Sorloth imperial, que le aplicó cuatro dosis de veneno para amargar hasta el hartazgo sus 90' en Castellón.

4

Antonio Rüdiger, Defensa

Fantasmal

¿Alguien ha visto al central alemán? Porque la delantera del Villarreal no se lo encontró por ninguna parte, siendo de lo más frágil de la zaga merengue.

4

Eder Militao, Defensa

Lento

Al galopante paso de Sorloth lo seguía un paquidérmico Militao, incapaz de contener al ariete noruego en cada uno de sus arreones. Retratado fue poco.

6

Lucas Vázquez, Delantero

Incansable

El lateral derecho fue el punto más positivo de la defensa -aunque por sus acciones en ataque-, asistiendo y anotando a partes iguales.

4

Fran García, Defensa

Superado

Por su banda llegaron un par de goles de Sorloth fundamentales para que el partido se les escapara. Volvió a mostrar por qué Ancelotti no le tiene la confianza necesaria.

4

Dani Ceballos, Centrocampista

Torpe

La impecable primera parte de los blancos la opacó el centrocampista andaluz, con un fallo garrafal en salida que generó el descuento. No será muy recordado, porque la segunda parte fue un desastre general.

5

Fede Valverde, Centrocampista

Contenido

El uruguayo fue de los pocos titulares que hicieron parte del once en Castellón, pero no aportó mayor cosa ni en defensa ni en ataque. Ancelotti le cambió en la primera ventana posible.

5

Luka Modric, Centrocampista

Perdido

Ya no resulta tan diferencial como otrora Luka. Nada pudo aportar el croata para evitar el ridículo mayúsculo que vivieron los merengues en la segunda etapa.

6

Brahim, Delantero

Asistente

Buenos primeros minutos del marroquí en Castellón, sirviendo dos goles en la primera parte. En el complemento se borró.

7

Arda Güler, Centrocampista

Goleador

Primera parte consagratoria para el turco, que sigue exprimiendo al máximo la naranja de oportunidades que le brinda Ancelotti. Doblete.

7

Joselu, Delantero

Oportuno

El ariete volvió a citarse con el gol en La Cerámica, llegando al remate de un envío de Lucas Vázquez para doblar la ventaja merengue en la etapa inicial.

5

Eduardo Camavinga, Centrocampista

Agresivo

Se le vio más por el suelo que con el balón en los pies.

6

Nacho, Defensa

Ladrillo

Lo metió Ancelotti para dar más seguiridad a la zaga, coincidiendo su entrada con el haber detenido la sangría de goles.

5

Rodrygo Goes, Delantero

Insuficiente

No por meter al brasileño el ataque iba a conseguir la letalidad perdida en los 45' finales. No logró hacer la diferencia.

S.C.

Mario Martín Rielves, Centrocampista

Intrascendente

El canterano volvió a tener minutos, aunque pasó sin pena ni gloria por el partido.