La clave de las remontas del Real Madrid

16 goles en los últimos diez minutos

U.D. Las Palmas - Real Madrid

El Real Madrid firmó este sábado la décima remontada de la temporada, tras darle la vuelta al partido frente a la UD Las Palmas (1-2), con un gol del francés Aurelien Tchouaméni dentro de una franja de los últimos diez minutos en los que el conjunto blanco ha anotado 16 encuentros y encajado solo cinco.

Unas remontadas que están marcando el día a día del Real Madrid. De los 13 partidos que han comenzado perdiendo los del italiano Carlo Ancelotti, han remontado diez, empatado uno y perdido dos -en LaLiga Santander y en la Copa del Rey- frente al Atlético de Madrid.

Sí logró remontar el duelo de semifinales de la Supercopa de Europa contra los de Simeone, como hizo el pasado domingo en casa contra el Almería.

Un partido con polémica y con gol de la victoria en el tiempo añadido. Y es que, de los 20 puntos conseguidos tras remontadas, seis han llegado en el tiempo extra.

Los últimos minutos, territorio Real Madrid

El conjunto blanco vive cómodo situaciones al límite que le obligan a dar la vuelta al marcador. Cómo recuerda su historia. Y esta temporada.

Según datos de BeSoccer Pro para EFE, el Real Madrid ha ganado diez partidos esta temporada con goles a partir del minuto 80, con cuatro de ellos llevando la firma del inglés Jude Bellingham.