Los de Simeone suman 15 puntos tras ir perdiendo en LaLiga

El Atlético remontó ante el Getafe en el partido loco de la temporada

El Atlético derrotó al Getafe gracias a un gol de Mario Hermoso

El Atlético derrotó al Getafe gracias a un gol de Mario Hermoso / AFP

El Atlético de Madrid sumó un más que valioso triunfo ante el Getafe (4-3), tras remontar con diez jugadores un resultado que se la había puesto de lo más adverso. El Getafe dio la vuelta al 2-0 inicial, que se culminó con un gol de Hermoso a un minuto del final, desatando la locura en el Metropolitano.

Otra remontada para los de Simeone, que  son el equipo que más puntos ha sumado tras ir perdiendo en LaLiga esta temporada, 15 puntos y el que más ha sumado también con goles marcados en los últimos cinco minutos del encuentro, un total de 12 puntos.

Los de Simeone se han visto obligados a remontar en varias ocasiones por culpa de su poca fiabilidad defensiva. Han encajado 30 goles en esta temporada 21/22, tan solo uno menos que el peor registro en una misma campaña liguera en la era Simeone (31 en la 12/13).

Récord de Ünal

Locura de partido en el Wanda Metropolitano entre Atlético de Madrid y Getafe. En un primer tiempo sin precedentes, los dos equipos madrileños empataron a tres goles, que pudieron ser cuatro si Luis Suárez hubiera marcado el penalti en el minuto 7.

De hecho, de penalti marcó Enes Ünal el segundo y el tercero para el Getafe, que remontó el 2-0 inicial para ponerse con ventaja antes que Correa volviera a empatar. De hecho los dos goles de Únal desde el punto de penalti, igualan un dato que solo cosechaba Alfredo Di Stefano.