0 - 2

Girona

Girona

Última actualización a las 21:11

Con la clasificación del Girona a la final de playoff de ascenso despedimos este directo. En minutos, la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por acompañarnos!

Con los goles de Stuani y Borja García al inicio del tiempo reglamentario y de la prórroga, los de Míchel dieron vuelta a la serie en Ipurua y se citarán con el Tenerife por un lugar en LaLiga Santander 2022/23.

¡Y EL EIBAR NO PUEDE HACERLO! ¡EL GIRONA VUELVE A UNA FINAL DE PLAYOFF DE ASCENSO!

Se jugarán 2' más en Ipurua. ¡El Eibar busca el gol de la clasificación!

Tumbado Stuani. Pide un golpe de un jugador del Eibar. El colegiado pide las asistencias, pero el uruguayo parece no tener problemas.

Amonestado Stuani por reclamarle al colegiado.

Muy buena falta la que sacó Terrats para que el Girona pueda volver a tomar aire.

¡LO PERDIÓ EL EIBAR! La peinó Llorente, pero no pudo Fran Sol rematarla en el segundo palo.

Saca petróleo Rahmani encontrando un córner para el Eibar.

Logra respirar un poco el Girona tras sacar la pelota de su campo. Intentan aguantar la pelota arriba.

¡Casi gol del Eibar! Error de Juan Carlos, que se chocó con su compañero, pero Llorente no pudo definir.

El Eibar mete a todo su equipo en campo contrario. El Girona se defiende como puede.

Centro de Quique al que no puede llegar Fran Sol.

Disparo lejano de Expósito que golpea en su compañero Llorente.

Primer remate de cabeza de Llorente que queda suavemente en las manos de Juan Carlos.

También hubo cambios en el Eibar: al campo Llorente y Quique por Stoichkov y Blanco Leschuk.

Cambio en el Girona, el permitido por la prórroga: entra Terrats por Valery.

¡Comienza la segunda parte de la prórroga!

¡Final de la primera parte de la prórroga! El 0-2, de momento, mete al Girona en la final de playoff. ¡A vivir los últimos 15' de partido!

Habrán 2' de añadido en la primera parte de la prórroga.

Cabezazo de Blanco Leschuk que le queda a las manos a Juan Carlos.

Poco ruido en Ipurua tras el agua fría que cayó con el gol de Stuani. No reacciona el Eibar.

17 faltas cometidas del Eibar por 18 del Girona.

Presión alta del Eibar buscando el error del Girona en salida.

Doble cambio en el Eibar: al campo Fran Sol por Sergio Álvarez y Toño García por Arbilla.

Le entran ahora las prisas al Eibar, que se ve fuera de la final de playoff. El Tenerife espera rival y, de momento, es el Girona.

Stuani llegó al segundo palo para rematar de cabeza y plantar la ventaja para los rojiblancos en la serie.

¡Y EL ÁRBITRO DA EL GOL! ¡GOOOOL DE STUANI! ¡GOL DEL GIRONA!

¡OTRA VEZ GOL TEMPRANERO! ¡PERO ESTABA EN FUERA DE JUEGO STUANI! El VAR revisará tras ser anulado por el juez de línea. Podría valer el gol.

Hubo cambio, el último en el Girona: entro Samu Saiz por Baena.

¡Comienza la prórroga en Ipurua! Mueve el Girona la pelota.

Recordemos que en la prórroga no habrá penaltis: Girona debe marcar para clasificar. Si no supera al Eibar, el empate favorece a los vascos por su clasificación en la liga regular. ¡Habrá mucha intensidad!

¡Y se acaba en empate! 1-1 la serie entre Girona y Eibar. Nos vamos a la prórroga.

Córner del Girona que termina en nada.

Poca acción en el tiempo añadido. Los equipos están agotados y ya esperan la prórroga.

Se jugarán 5' más en Ipurua.

¡Amonestado Arnau! El del Girona cortó el avance del Eibar y recibe la amarilla.

¡EL PALO SALVA AL GIRONA! Disparo de Stoichkov que golpea el travesaño y se salvan los rojiblancos.

Se marcha del campo Pol Lozano e ingresa Víctor Sánchez al campo.

Remate de Sergio Álvarez que se va desviado. Son lso mejores minutos del Eibar, que no quiere prórroga en su casa.

¡Otra vez Juan Carlos! Gran parada del guardameta rojiblanco para evitar un gol en propia puerta.

¡PARADÓN DE JUAN CARLOS! Blanco Leschuk intentó con un cabezazo y el '1' del Girona se estiró para evitar el tanto.

Doble cambio en el Eibar: entran Rahmani y Javi Muñoz por Corpas y Aketxe.

Disparo de Edu Expósito a las manos de Juan Carlos.

Al campo Stuani y Jairo. Se marchan Iván Martín y Bustos.

Pedían penalti por una posible mano de Bernardo, pero el colombiano las tenía detrás del cuerpo. El colegiado no sanciona nada.

Los minutos más difíciles para el Girona ahora que el Eibar se ha tomado confianza.

¡Lo tuvo Corpas! Disparo del centrocampista del Eibar que se va por fuera de la portería de Juan Carlos.

Fuera de juego cuando el Eibar enarbolaba una buena contra.

Presiona ahora el Eibar con una doble oportunidad: primero un buen despeje de Bernardo que le quedaba franco a Blanco Leschuk y luego con un remate de Aketxe de derecha que envió desviado.

¡Cierre de Juanpe ante un remate de Aketxe!

Baena mete el balón al área, pero captura sin problema Cantero.

¡Tendido Sergio Álvarez! Un golpe con su compañero Blanco Leschuk le dejó en el suelo. Las asistencias entran a por él, pero no será nada grave.

¡Cabezazo de Bernardo que repele la zaga del Eibar! El Girona sigue insistiendo por el segundo.

¡MONUMENTAL VENANCIO! Llegaba Santi Bueno para el segundo del Girona y el del Eibar impidió su remate con una barrida.

Desesperación de Garitano en la banda al ver que los suyos no entraron bien al segundo tiempo. El Girona se acerca al segundo gol.

¡PARADÓN DE CANTERO! Cabezazo de Baena tras centro de Valery que el guardameta del Eibar salvó.

Amarilla a Corpas por un codazo sobre Baena.

Hubo cambio en el Girona: se marchó el lesionado Borja García e ingresó Aleix García en su lugar.

¡Comienza la segunda parte! Ya se juega el Eibar 0-1 Girona.

¡Se acaba la primera parte! Ventaja para el Girona en el partido y empatada la serie 1-1. ¡Volvemos en 15' con el segundo tiempo!

Se jugarán 2' más en esta primera parte.

Disparo de Arbilla cazando un rebote. La saca de Ipurua con un remate muy desviado.

Vuelve a entrar Borja García al campo, pero parece que no podrá seguir para la segunda parte.

Entran las asistencias para atender a Borja García. El centrocampista se probará de aquí al descanso. Hay varios futbolistas calentando para ingresar en su lugar.

Disparo de Edu Expósito que se marcha por encima de la portería.

¡No puede caminar Borja García! Cojea el '24' del Girona y pide el cambio mirando al banquillo.

Disparo de Rober Correa que se choca en la zaga del Girona. Habrá córner.

Saque de puerta para el Girona tras un muy mal pase de Corpas. Se baja un poco la intensidad del partido de cara al descanso.

¡10' para el descanso! El Girona vence 0-1 y, de momento, iguala la semifinal tras el 0-1 de la ida que favoreció al Eibar.

Gritos del entrenador de los gerundenses para que puedan mejorar el juego antes del descanso.

Enfado de Míchel en la banda al ver cómo su equipo no consigue mantener la intensidad.

Calientan Víctor Sánchez, Samu Saiz y Stuani en la línea de cal. ¿Hará modificaciones Míchel?

Amonestado Juanpe. El primero en el Girona y el segundo en el partido.

Falta fuerte de Rober Correa sobre Valery. El colegiado canario la sanciona, pero no amonesta.

Sergio Álvarez, el primer amonestado del partido para el Eibar.

Las tuvieron Arbilla y Baena por una pelota que el jugador del Girona no quiso darle al carrilero del Eibar para que sacara rápido de falta.

¡Ojo! Pol Lozano se lleva la mano al muslo izquierdo. A ver si puede seguir el centrocampista.

Cumple a la perfección Bustos con la labor encargada por Míchel: ahogar a la defensa del Eibar en su salida.

¡Providencial cierre de Arnau! Evitó que Arbilla entrara al área con posición peligrosa de gol y le sacó limpiamente la pelota.

Pedía falta Baena tras caer en el borde del área del Eibar. Pulido Santana sigue a lo suyo y prefiere dar continuidad al partido.

Córner del Girona que es tranquilamente despejado por la zaga del Eibar. Un cuarto de hora y sigue empatada la serie tras el golazo de Borja García.

¡Reclaman penalti! Un choque de Arnau con Stoichkov dentro del área era pedido por los granotas como penalti. El colegiado sancionó falta ofensiva.

Tiro libre peligroso para el Eibar que Aketxe estrella en la barrera del Girona.

Es buena la reacción del Eibar, intentando presionar hacia la portería de Juan Carlos. Aguanta la zaga del Girona.

Intenta controlar ahora la pelota el Eibar tras el golpe del gol tempranero del Girona.

¡Providencial cierre de Pol Lozano! El del Girona salvó un buen centro de Stoichkov.

Falta de Juanpe a Aketxe que provoca el enojo del mediapunta eibarrés. El colegiado Pulido Santana no sanciona nada.

Se habló mucho del gol de Aketxe en la ida, y el de Borja García en la vuelta no se queda atrás. Voleón de fuera del área para clavarla en la escuadra y empatar la serie antes del minuto de juego.

¡Y YA HAY GOL DEL GIRONA! ¡GOLAAAAAAAAAAAAAZO DE BORJA GARCÍA!

¡COOOMIENZA EL PARTIDO! Ya se juega la vuelta de las semifinales del Playoff de ascenso a Primera División entre Eibar y Girona.

¡Ya están los equipos en el césped! Todo listo para que comience el Eibar-Girona. Recordamos que la ida se saldó con 0-1 en favor de los granotas.

El Girona, con su uniforme fluorescente. El Eibar saldrá con el habitual azulgrana. ¡Los equipos, a punto de saltar al césped!

¡Diez minutos para el inicio del partido!

¡Calienta el Eibar! Poco más de 20 minutos para dar inicio al partido en Ipurua.

Mientras vivimos la previa del partido (comienza 18:30H), repasemos lo sucedido en el choque de ida. ¡Así te lo contamos en SPORT.ES!

También tiene ya sus once guerreros el Eibar para defender la ventaja en Ipurua.

¡Ya hay once del Girona! Míchel deja en el banquillo al goleador Stuani.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Eibar - Girona correspondiente a la Semifinal de Segunda División 2021-2022