Real Oviedo-Espanyol: goles, resumen y resultado del partido de LaLiga Hypermotion, en directo

Última actualización a las 22:25

Nosotros lo dejamos aquí. Muchas gracias a todos por leernos y hasta la próxima.

El Espanyol sufre su primera derrota con Ramis en el banquillo en un partido muuuy gris de los blanquiazules. Siguen sin ganar fuera de casa desde principios del mes de octubre y pierden la oportunidad de presionar el ascenso directo.

¡Final del partido en el Tartiere!

Salvó Óscar Gil un claro disparo de Alemao, pero el rechace le cayó a un Colombatto que desde muy lejos la ajusta al palo, donde no puede llegar Pacheco.

GOLAZO DE COLOMBATTO PARA CERRAR EL PARTIDO

Tres minutos más.

Otra cartulina. Para Pomares.

Pitó el colegiado falta de Braithwaite en su intento de remate. Ve la amarilla por protestar el danés.

Más sustituciones: Borja Bastón y Masca se marchan para dar entrada a Alemao y Mario Sesé. En el Espanyol, Keita Baldé y Salvi entran por Edu Expósito y Gragera.

Momentos de imprecisión en el Carlos Tartiere. Centro bombeado de Oliván que atrapa sin problemas el portero.

Cambio en el Real Oviedo: Pomares entra por Luismi.

Se marchaba Puado hacia la portería junto a un defensor, pero le señalaron falta al pichichi de la Liga.

Pasan los minutos y la sensación es que el 2-0 está más cerca que el 1-1. Hace mucho rato que no vemos al guardameta Leo Román en acción.

¡No llega Seoane a un envío al área pequeña de Moyano! Era bastante clara la ocasión.

Llegan los cambios en el Espanyol. Pere Milla deja su lugar a Jofre Carreras.

Buscó la rosca al palo largo Moyano desd el pico izquierdo del área.

¡Se marcha fuera el remate al segundo palo de Masca! Otra para los locales.

Cada acción ofensiva del Real Oviedo es sinónimo de peligro. Muy blanda la defensa blanquiazul en el enésimo saque de esquina.

Vuelve a ser protagonista Gragera. Ahora por una falta por la que recibe tarjeta amarilla.

Se anima el Espanyol. Robo de Gragera, que fue quien terminó la jugada desde fuera del área.

Taponó la defensa un primer remate de Pere Milla en el área. En la acción posterior, lo probó Braithwaite. Intentó sin éxito el gol olímpico Aguado en el saque de ese córner.

Saca Braithwaite al primer palo otro córner. El rechace desde la frontal se marcha fuera.

Saque de esquina para el Real Oviedo. Parece querer más el balón el Espanyol, pero no logra llegar con peligro al área rival.

¡No remató Pere Milla un espectacular balón de Puado al punto de penalti! Error grave de la defensa carbayona que ha estado muy cerca de costarle caro.

¡Arranca la segunda mitad! Toca el Real Oviedo.

Omar y Keidi Bare se quedan en el banquillo. Entran Óscar Gil y Álvaro Aguado.

Finaliza la primera mitad en el Tartiere. Gana el Real Oviedo al descanso con un gol de Masca.

¡Qué paradón de Pacheco! Dejó de cara Masca y le pegó Jimmy desde la frontal. Otro córner.

Se añaden dos minutos cuando hay córner para el Real Oviedo.

Se durmió otra vez la defensa del Espanyol, que permitió recibir totalmente solo en el área a Borja Bastón. Se le fue largo el control.

Jimmy sustituye al lesionado Costas. Primer cambio del partido.

Amarilla para Costas. La cuarta para el Real Oviedo.

¡Paradón de Leo Román! Ocasión clarísima para el Espanyol. Se lesionó Costas en el peor momento posible, Braithwaite se metó en el área y Edu Expósito se topó con el guardameta.

Muy trabado el encuentro en estos últimos minutos. Muchas faltas y protestas por parte de ambos equipos.

Tarjeta amarilla para Omar. Falta peligrosa para el Real Oviedo en el lateral del área.

Sebas Moyano recibió el balón en zona de tres cuartos, tocó lo justo Cabrera el centro para que se marchase directo a los pies de Masca, que define ante Pacheco.

¡GOOL DEL REAL OVIEDO! ANOTA MASCA A LA MEDIA HORA DE PARTIDO.

¡La ha tenido el Espanyol! Pedía penalti el cuadro asturiano en el córner por un manotazo. Siguió rápido la jugada Pacheco, que la mandó en largo a la contra. Braithwaite provó a Leo Román y Puado no pudo rematar bien tras el rechace. Vio la amarilla Seoane por protestar.

Otro córner para el Real Oviedo. Masca le ganó bien la posición a Cabrera, algo blando al choque. Cortó luego el envío.

Pierde muy rápido el balón el Espanyol. Cabrera la regaló desde la defensa.

No encontró rematador el envío de cabeza de Cabrera, que centró muy bien el saque de falta de Edu Expósito.

Luismi ve la primera tarjeta amarilla del partido. Cometió una dura entrada el jugador del Oviedo con los tacos sobre Gragera.

Sigue colgando balones el cuadro asturiano ante un Espanyol que se dedica a despejar. Esta vez salió bien de puños Pacheco para desviar el peligro.

Peligrosa falta para el Real Oviedo que termina atrapando Pacheco. Pedía falta Brian Oliván, tampoco había fuera de juego po rmuy poco. Llueve sobre el Tartiere.

Botó el saque de esquina Oliván, pero no pudo rematar Pere Milla por muy poco.

Córner ahora para el Espanyol en unbuen balón de Brian Oliván. No se esperaba el fallo Braithwaite.

¡Primera clara para el Real Oviedo! Error de Calero, que se confió en un balón a la espalda. Lo recogió Borja Bastón, que la mandó rozando el palo largo.

Primer intento del partido. Fue el propio Omar desde muy lejos. Salió muy muy desviado.

Muy atento Omar en todas las jugadas por banda del rival. Poco balón para el Espanyol en los primeros minutos, algo habitual en los partidos fuera de casa.

Balón en largo del Oviedo que buscaba a Borja Bastón. No lo encontró y atrapó Pacheco.

Falta en el área perica sobre Keidi Bare. Recibió una patada en el cuerpo en un intento de remate.

¡Comieeeeeenza la primera mitad en el Carlos Tartiere! Mueve el balón el Espanyol.

¡Saltan los futbolistas al campo! Suena el himno del Real Oviedo en un día pasado por agua.

Calientan los futbolistas de ambos equipos sobre el terreno de juego. Esto arranca en poco más de diez minutos.

El Espanyol tratará hoy de asaltar el Carlos Tartiere para exprimir al máximo el 'efecto Ramis'. El nuevo técnico blanquiazul, que suma un empate y dos victorias desde su llegada, quiere trasladar el buen nivel a los partidos fuera de casa. El Espanyol no gana a domicilio desde hace dos meses, por ese motivo Ramis mete en el once a Keidi Bare, de perfil más defensivo. Álvaro Aguado ha sido el sacrificado pese al gran partido que jugó ante el Alcorcón. No sorprende, en cambio, la entrada de Puado, máximo goleador de la categoría. El pichichi ocupará la banda propiedad de Jofre Carreras en los últimos duelos.

Y esta es la alineación del Real Oviedo: Leo Román; Abel Bretones, Luengo, Costas, Lucas; Sebas Moyano, Luismi, Colombatto, Seoane; Masca y Borja Bastón.

¡Ya tenemos el once de Luis Miguel Ramis! Dos cambios con respecto al último partido ante el Alcorcón, entran Keidi Bare y Puado y se quedan en el banquillo Jofre Carreras y Álvaro Aguado. El Espanyol saldrá con: Pacheco; Omar, Calero, Cabrera, Brian Oliván; Gragera, Keidi Bare, Edu Expósito; Pere Milla, Puado y Braithwaite.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al minuto a minuto de este Real Oviedo-RCD Espanyol (20:30h), partido de la jornada 18 de LaLiga Hypermotion 23/24. ¡Comenzamos!