Espanyol - Alcorcón, hoy en directo: LaLiga Hypermotion, en vivo, en directo

2 - 0

Alcorcón

Alcorcón

Última actualización a las 23:00

FINAL DEL PARTIDO EN EL STAGE FRONT. Victoria del Espanyol en un partido plácido, en el que el Alcorcón tuvo un par de ocasiones importantes, especialmente una de Dyego Sousa con 1-0. Papel destacado para el colegiado Sánchez López, nefasto.

Esto ha sido todo por nuestra parte, en breves tendrán disponible la crónica del encuentro y todo el deporte en Sport.es. Nos leemos en la próxima.

La tiene el Espanyol, esto se va a acabar.

Mucho espacio ahora, con el Alcorcon desplegado y con diez hombres. Podría haber apretado más el Espanyol.

La ha tenido el Alcorcón. Casi remata Artola, pero estaba en fuera de juego.

Siete minutos de añadido. Nadie quiere seguir jugando, pero el árbitro se lo está pasando en grande.

Centro al área del Espanyol, hacía más de 20 minutos que no la pisaba el Alcorcón.

Se marcha Lele Cabrera, entra Sergi Gómez.

Amarilla para Gragera, ahorrable.

No hay partido desde la expulsión. Si cae algún gol, será en la meta de Jesús. Domina a placer el Espanyol.

Se le escapa de las manos la pelota a Jesús, otra vez igual que en el tanto de Jofre.

Jornada propicia para el Espanyol, que le recortará dos puntos al líder. Será el segundo triunfo consecutivo de los de Ramis.

Se van Milla y Brian, entran Ramon y Balde.

Se lleva por delante Rivas a Gragera, el árbitro dejó seguir.

Disparo mordido de Braithwaite, no lo tocó nadie para enviarlo a portería.

Buena intervención ahora de Jesús. Gran jugada del Espanyol. Era fuera de juego de Milla, pero en la línea general del partido.

Don Rafael Sánchez López, menudo arbitraje está perpretando.

Expulsión para Víctor, del Alcorcón. Listísimo Brian, que le ha sacado dos amarillas. No era ni la primera ni la segunda. Y Brian se va de rositas. Fútbol.

Amarilla para Braithwaite, codazo en la cara de Castro.

Doble cambio en las filas pericas. Se marchan Aguado y Jofre, entran Keidi Bare y Salvi.

Y otra más del árbitro. Ahora contra el Espanyol. Iba a disparar Braithwaite, lo para por una falta anterior en medio campo.

Error estrepitoso de Jesús en la acción del gol.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL! Transición rapídisima, Aguado dispara, la deja muerta Jesús, y Jofre la empuja en boca de gol.

A punto de rematar Dyego Sousa al primer palo.

Madre de dios, las dos faltas que se acaba de tragar el árbitro. Superadísimo por todos lados, no se explica nada del arbitraje de esta noche.

Le pega Edu Expósito desde la frontal, salió lamiendo el poste.

Balón dentro para Braithwaite, se anticipan los centrales.

¡SALVA PACHECO AL ESPANYOL! Le gana la partida Dyego Sousa a los centrales, se plantó solo, y su disparo easo al segundo palo lo saca Pacheco con una intervención brutal.

Falta clara de Javi Lara sobre Aguado. Esta sí la vio el árbitro. Empezamos mejor.

Arranca la segunda mitad en Cornellà. La tiene el Alcorcón.

Final de la primera parte en Cornellà. Fue de más a menos el Espanyol, pero encontró el tanto al filo del descanso. Volvemos en quince minutos.

Gol anulado al Alcorcon. Fuera de juego de Mosquera, clarísimo.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL! Combinaron Expósito y Brian, centro de zurda del lateral, y Pere Milla se eleva en la pequeña para rematar por encima de todos y marcar con un rebote en la espalda de un defensor.

El centro atrás de Jofre, a punto de marcarse en propia el defensa visitante en el rechace.

Centro al segundo palo de Aguado, remató muy forzado Jofre.

El choque de Braithwaite con Jesús, bastante cómico. Se levanta sin problemas el guardameta.

Omar al suelo, barre a Addai, ahora de forma legal.

Le acaban de pitar un saque de banda a favor al Espanyol absolutamente surrealista. Qué nivel de la tripleta arbitral.

Lo jugó en corto para Brian, que se la devolvió, pero el centro posterior no lo remató nadie.

Cuarto corner favorable al Espanyol. Lo servirá Aguado.

Ha frenado un poco el ímpetu del Espanyol el conjunto visitante.

Buena parada de Jesús a un disparo lejano de Oliván que se colaba.

Penalti de Omar sobre Addai que se come el árbitro. Se salva el Espanyol. Vaya noche del señor colegiado.

Esto es lo que hace muchos años se llamaba una "taqui-gol". No sale de su campo el Alcorcón.

Braithwaite con la testa, a las manos del portero.

¡NO REMATÓ MILLA! Ni a la primera, ni a la segunda, se le perdió el cabezazo y el remate después.

Sale a la contra el Alcorcon, lo para Omar con una falta que inexplicablemente el árbitro no señaló.

Recorta en el área Braithwaite, le pega, pero la saca un defensa. Muy activo el danés.

Remate de cabeza de Braithwaite, a la salida de un corner, fuera por poco.

Pues ahora responde Dyego Sousa con otro codazo sobre Expósito. También era amarilla de manual, tampoco la vio el árbitro.

Codazo de Pere Milla sobre Eteki. Amarilla de manual, pero el árbitro no lo vio.

Aprieta el Espanyol, buena puesta en escena de los de Ramis. Saque de esquina.

¡A PUNTO DE MARCAR BRAITHWAITE! El centro por izquierda y el remate del danés en boca de gol, con la testa se va fuera. Clarísima.

¡Arranca el partido!

Salió bien al primer toque el Alcorcón, no conectó el pase en profundidad Addai.

No ha habido jugadas de gran polémica, pero los primeros 20 minutos del colegiado son para verlos.

Saltan los jugadores al terreno de juego, en breves arrancará el encuentro en Cornellà.

También hay XI por parte del Alcorcón, Fran Fernández alinea a los siguientes jugadores:

Once confirmado por parte de los de Luis Miguel Ramis. Puado superó sus molestias, pero se sentará de momento en el banquillo.

¡Buenas noches desde el Stage Front Stadium, el Espanyol busca dar continuidad a su triunfo ante el Elche con una nueva victoria, ahora frente al Alcorcón!