Sabadell

ACTUALIZAR 60 s

Última actualización a las 19:54

¡Ha siiido un placer! Saludos.

El Barça fue superior. Mereció el segundo en numerosas ocasiones pero no cerró el partido y acabó sufriendo. Apareció Iñaki Peña que había sido un espectador más durante el choque.

¡FIIIIIIIINAL! Victoria muy importante para el Barça B al que le bastó el gol de Monchu en la primera mitad.

IÑAAAAAAAAKI PEÑA. Otra gran parada del portero azulgrana. Pasa ya un minuto del tiempo descontado...

¡Fuuuuuuuera Edgar Hernández! Remate de cabeza que estuvo cerca de suponer el empate.

¡DON IÑAKI PEÑA! Paaaaaaradón del arquero azulgrana en la mejor del Sabadell en todo el partido.

¡5 minutos de añadido!

¡Fuuuuuera! Pelota para Iñaki Peña.

Falta de Cuenca y esta es muuuy peligrosa. De las últimas para el Sabadell.

Falta y amarilla para Sarsanedas.

Monchu de va y entra Cuenca que se pone el brazalete de capitán.

Se ha hecho daño Monchu que parece necesitar el cambio.

Cambio en el Barça B. Se va Jandro y entra Sarsanedas.

Amarilla para Néstor por protestar.

¡No llega por milímeeeetros Abel Ruiz! Gran centro de Hiroki Abe. Por cierto, partidazo de Dani Morer.

¡OJO! Araujo se tira al suelo con problemas físicos.

¡MAAAAAAAACKAY! Otra vez.... el disparo de Abel Ruiz lo sacó el arquero y el posterior remate de Riqui Puig se va fuera. Que el Barça no gane 2-0 es una injusticia.

¡MAAAAAAACKAY SALVA EL SEGUNDO! Pero qué parada... La volea de Hiroki Abe tras el centro de Dani Morer lo saca con una volada espectacular el portero del Sabadell.

Cambio en el Barça B. Se va Saverio y entra Hiroki Abe.

UIIIII la entrada sobre Collado es de naranja. Amarilla para Grego.

El reeemate de Lanzarote contra Monchu. Iba para dentro.

¡Muy seguro Iñaki Peña! Salvó el uno contra uno al que intentaba llegar Lanzarote.

Le pegó mordido Riqui Puig. Directo a las manos de Mackay.

Cambio en el Sabadell. Se va Rubio y entra Pascual.

El pase largo de Monchu no encuentra destinatario. Saque de puerta para Mackay.

Amarilla al técnico del Sabdell por reiteración de quejas.

Reclaman penalti de Morer por manos. Parece que le toca en la barriga. Efectivamente.

Primera falta que saca Lanzaorte desde su ingreso al terreno de juego. Peligrosa.

Cambio en el Sabadell. Entra Lanzarote y se va Cuevas.

¡AL TRAVESAAAAÑO SAVERIO! Latigazo espectacular de Kike que se topa con la madera.

El centro muy cerrado de Collado acaba en saque de esquina para el Barça.

Se desmarcaba Abel Ruiz que recibió la falta de Aleix que ve la amarilla. Tercera del partido.

Falta de Jandro en campo contrario tras no llegar Monchu al pase filtrado por bien poquito.

¡AL PALOOO NÉSTOR! Era fuera de juego... menos mal.

Se ha hecho daño Monchu en un salto aéreo. Ha necesitado asistencia médica.

¡Seguuuuunda parte en marcha!

DESCANSO. El golazo de Monchu da ligera ventaja a los azulgrana en el Johan Cruyff. Volvemos con la segunda mitad.

Buena jugada de Akieme en una internada desde el lateral que acaba en saque de esquina.

Bien Iñaki Peña apagando el fuego por alto. Tranquila primera mitad para el portero azulgrana.

Ahora es Jandro el que se interpone en el pase atrás dentro del área. Ha dado un paso al frente el conjunto de Sabadell.

¡Akiiiiieme providencial! Tapó a las mil maravillas el disparo de Rubio.

¡Monchuuuuuuuu fuera! El lanzamiento del libre directo se va por muuuuy poco.

Falta muy clara sobre Riqui Puig. Ángel Martínez ve la amarilla.

¡Mackaaaay! El arquero del Sabadell salvó un gol olímpico de Collado. Monchu la mandó fuera en la segunda jugada.

Aiiiiiiii Jandro si llegas a controlar ese balón... jugada entre Abel y Collado que acabó con el centro atrás que no pudo controlar Orellana.

El control de Monchu es una delicia. Más de medio gol. Se plantó ante el portero arlequinado y no perdonó. Mención también para el pase de Saverio.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA B! GOOOOOOOOOOL DE MONCHU.

Tiró la sotana Collado en zona ofensiva pero las ayudas en el Sabadell frenaron la jugada individual del extremo azulgrana.-

No está fino Araujo a la hora de salir con el balón jugdo. Ha perdido ya un par de balones comprometidos.

La tuvo que sacar Mingueza desde dentro del área pequeña en la primera aproximación peligrosa del Sabadell.

El cennnntro de Akieme lo remató de primeras Monchu pero el balón se marchó a las nubes.

Falta de Monchu sobre Aaron Rey para parar el contragolpe.

Toca y toca el Barça que debería poner una marcha más al partido. El Sabadell provocó el primer saque de esquina del partido para sus intereses.

Recuperó un buen balón Riqui en el centro del campo pero el pase filtrado no lo pudo controlar Abel Ruiz.

Primeros minutos de dominio para los de García Pimienta. Buena presión de los azulgrana cuando pierden el balón.

¡PARAAADÓN DE MACKAY! Collado recibió dentro del área, le pegó con la zurda algo centrada pero el guardameta del Sabadell puso la manopla para evitar el primero.

Primera falta que recibe Riqui Puig en el partido. Patadita por detrás. Juuuega el Barça.

El desplazamiento de Araujo buscando a Saverio en la punta derecha no estuvo bien dirigido. Larguísimo.

Falta y amarilla para Morer en la primera falta del partido. Ha puesto el listón muy bajo el colegiado cántabro.

¡Arrrrrrrrrancó el partido en el Johan Cruyff!

¡Juuuuugadores al terreno de juego! Todo listo para que arranque el partido.

Carles Pérez y Ansu Fati siguen con plena dinámica del primer equipo y tienen jornada de descanso como el resto de sus compañeros. Cabía la posibilidad de que sobre todo el de Granollers pudiera reforzar al filial en el derbi catalán. Pero ni uno ni el otro estarán.

Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto entre Barcelona B - Sabadell, correspondiente a la novena jornada de Segunda B