2 - 1

Ibiza

Ibiza

Última actualización a las 21:04

Gran primera mitad del Barça B que se marchó al descanso con un 2-0. El Ibiza apretó en la segunda y pudo empatar en la última jugada del partido. No fue así.

A dos partidos de Segunda División. El conjunto de García Pimienta vence al Ibiza y ya es matemáticamente equipo de play-off de ascenso. Sufrida, sudada, merecida.

¡Fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinaaaaaaaaaal! Ganó el Barça B. CLASIFICADOS PARA EL PLAY-OFF.

¡LA QUE HA TENIDO EL IBIZAAAAA! Increíble que no hayan empatado....

Tiene algún problema grave en la clavícula Mateo, jugador del Ibiza. No podrá seguir. Se queda con diez.

¡Goldaaar fuera! La tuvo el Ibiza con un remate de cabeza.

El disparo de Matheus tras el caño lo sacó Germán. Restan 3 minutos...

¡5 minutos de añadido! Se está haciendo muy largo el partido...

¡Collaaaaaadoooo! Germánnnn saca la mano y será córner. Tiró de forma directa Álex.

Cambios

En el Ibiza se va Sibo y entra Mateo.

En el Barça B se va Mika Mármol con rampas y entra José Marsà.

¡Amarilla para Morillas! Qué pase de Hiroki Abe para le velocidad de Konrad que es derribado a conciencia.

Cae Rey Manaj cerca del área pero no señala nada el colegiado. Se ha recuperado Arnau Comas.

Cambio en el Barça B. Se va Nico y entra Matheus.

Problemas físicos para Arnau Comas. Necesita las asistencias.

¡Iñaki Peeeña! UF. Otra para el Ibiza. Momento delicado del partido.

¡15 minutos para el final! Con este resultado, el Barça estaría clasificado para los 'play-off' de ascenso.

Cambios en el Barça B.

Se van Balde y Peque.

Entran Hiroki Abe y Santi Ramos Mingo.

Ha tenido el empate Cirio... Centro lateral, rechace muerto dentro del área y Cirio que le pega arriba. Se ha salvado el Barça B.

Finalmente fue Pardo el que se aventuró con el tiro de la falta. Barrera y a la esquina.

Falta de Nico en zona peligrosa. Va Cirio. Es peligrosa.

Triple cambio en el Ibiza

Se van Javi Lara, Kike López y Davo.

Entran Javi Vázquez, Cirio y Ilyas.

¡Daaavo fuera! Contragolpe del Ibiza que creó y terminó el propio Davo. El tiro se va lejos del palo izquierdo de la portería de Iñaki Peña.

¡Paaaradón de Germán! Primera clara para el Barça B. Buscó la escuadra Jandro pero voló el portero del Ibiza.

Estaba avisando el Ibiza y llegó el premio. Con muy poco. Un saque de banda, Javi Lara saca el centro y Davo pone la cabeza para batir a Iñaki Peña. Se complica el partido.

¡GOL DEL IBIZA! GOL DE DAVO.

Buena jugada individual de Peque, hoy ejerciendo de extremo izquierdo Saque de esquina para el Barça B. El primero del segundo tiempo.

Está sufriendo el Barça B en estos primeros compases de la segunda mitad. El Ibiza ha ganado metros.

¡Siiiibo fuera! La tuvo con un tiro desde el balcón del área. La mandó por encima del travesaño.

Ha salido apretando el Ibiza. Fuerza el tercer saque de esquina en tres minutos. Un aviso. Los tres bien defendidos por el conjunto de García Pimienta.

Primer saque de esquina en todo el partido del Ibiza. En Can Misses fueron una pesadilla.

¡Ennnn marcha la segunda mitad en el Johan Cruyff!

¡Deeeeescanso en el Johan Cruyff! Sin añadido. ¡Gana el Barça B! Goles de Rey Manaj y Konrad. Quedan 45 minutos por delante. ¡Volvemos con la segunda mitad!

Era amarilla para Javi Pérez. Agarrón a Jandro. No se la saca el árbitro.

Davo fuera. Contragolpe del Ibiza generado por un pelotazo desde la portería. El pase atrás no lo aprovechó el media punta de los baleares.

¡5 minutos para el descanso! Muy buena primera mitad del Barça B.

No dejó la ley de la ventaja el colegiado. Se desespera Peque que se iba solo. Falta sobre Balde.

Ha salvado el Ibiza el vendaval azulgrana que ha bajado una marcha a diez minutos para el descanso. Podría haber caído el tercero. Tímida reacción del conjunto balear.

¡LA QUE HA PERDONADO REY MANAJ! Qué centro de Collado con su zurda y el albanés que no remató por un pelo. Dentro de la pequeña. El Barça está pasando por encima del Ibiza.

Falta clarísima de Fran Frima sobre un Alejandro Balde que está haciendo un gran partido. La pondrá Collado o Jandro.

Triple oportunidad. Primero Jandro, después Konrad con un tiro que le sacan bajo palos y un tercer tiro del norteamericano que sacaron de nuevo bajo palos. En esta ocasión, el jugador del Ibiza estaba dentro de la portería y el colegiado señaló GOL. ¡¡¡2-0!!!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAA! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KONRAAAAAAD.

¡Coooollado fuera! El contragolpe azulgrana termina con el golpeo del capitán. Lo tocó un defensa. Saque de esquina.

El Barça B también sabe marcar desde la esquina. Balón exquisito de Collado para la entrada al primer palo de Rey Manaj y la peinada del albanés para dentro. ¡Gaaana el Barça!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAA B! GOOOOOOOOOOOOOOOL DE REY MANAAAAAAJ.

Bien Comas y bien Roger Riera, cerrando el contragolpe del Ibiza. Buscan eso los baleares. Recuperar y velocidad arriba. De momento, los de García Pimienta están siendo superiores.

¡PEQUEEEEEEE! Si marca... habilidad pura. Pasó entre dos jugadores de forma brillante y en el mano a mano tapó bien Germán. La mejor del partido hasta el momento.

Minutos ahora para el Ibiza que todavía no ha inmutado la portería de Iñaki Peña. Más balón para los baleares tras el aviso de Collado.

Rifirrafe de Fran Grima con Peque y Alejandro Balde. La cosa no pasa a mayores. Se reanuda el juego en el Johan Cruyff.

¡Collaaaado! Primer tiro a portería del capitán azulgrana tras una gran jugada individual de Konrad.

Se equivocó Roger Riera buscando un balón a la espalda de la defensa del Ibiza. Salió Germán y atrapó el balón.

¡Comas! Primera ocasión para el Barça. Remató el central azulgrana que llegó muy forzado.

Balde genera el primer saque de esquina del partido. Buscó el centro el lateral pero tocó en un defensa del conjunto balear.

Primeros minutos de posesión azulgrana. El Ibiza, en su terreno de juego, a la espera.

Falta de Alejandro Balde. Se marchaba dirección portería el rápido lateral zurdo azulgrana. Lo frenó el colegiado.

¡Arrrrrrranca el partido en el Johan Cruyff!

¡Haaaaaa sido un placer! Como siempre, saludos.

Amarilla para Iñaki Peña. Por perder tiempo en el servicio de puerta.

Todo listo en el Johan Cruyff. Recordamos, si gana el Barça B, se clasificará para los play-off de ascenso a Segunda.

¡Sssssaltan los jugadores al terreno de juego!

Este es el once del Ibiza en el Johan Cruyff.

Los azulgranas recuperan a su capitán, un Álex Collado que se perdió la visita a Alcoy por problemas musculares. Hoy es titular.

Sin pensar que con dos puntos es suficiente, que quedará todavía una última jornada en el feudo del colista, el Villarreal B, o que la clasificación puede llegar, incluso sin ganar, si los perseguidores pinchan. El Nàstic, a tres puntos, recibe al Alcoyano y el Andorra, a cinco, al filial del Villarreal. Ambos arrancarán a las 19.15 horas, cuando el Barça B-Ibiza llegue al descanso.

Así está la clasificación antes del Barça B-Ibiza:

Hoy puede ser el día. El Barça B, que durante la temporada ha ganado nueve de los 12 partidos disputados en el Estadi Johan Cruyff, se clasificará matemáticamente para el play-off de ascenso si derrota al Ibiza. No será un objetivo fácil, pues los entrenados por Juan Carlos Carcedo, que ya vencieron a los de García Pimienta en Can Misses, son líderes y un gran equipo.

¡Teeeenemos once inicial del Barça B!

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Barcelona B - Ibiza correspondiente a la Fase de grupos de Segunda B 2020-2021