0 - 0

Liverpool

Liverpool

Última actualización a las 17:01

¡FINAL! Empate en el derbi del noroeste de Inglaterra que deja al Liverpool líder de la Premier League. ¡Muchas gracias por seguirnos en la retransmisión!

Se jugarán 2' más en Old Trafford.

¡Smaaaalling! No creyó el central en un centro de Lukaku y dejó escapar el gol sobre la hora.

Amonestado ahora Wijnaldum. Tercero en el Liverpool.

Segunda amarilla del partido para el Liverpool: la ve Shaqiri por una patada sobre Rashford.

Primer amonestado en el United: Young por una entrada temeraria.

Ingresa Origi por Salah. Último cambio en el equipo del Liverpool.

¡GOL ANULADO AL UNITED! Había sido gol en propia de Matip ante centro de Smalling, pero el central del United estaba adelantado. Se salvan los de Klopp.

Segundo cambio en el Liverpool: ingresa Shaqiri por Henderson.

¡Wijnaldum! Cabezazo del neerlandés que roza el poste izquierdo de De Gea. Muy clara para el Liverpool.

El segundo tiempo ha perdido mucho en cuanto al fútbol. Lo mermado del United le obliga a replegar y el Liverpool no está fino para crear.

Partidazo de Luke Shaw en defensa. El lateral es un todoterreno y está siempre al corte.

Zurdazo de Rashford en el área qe se va desviado. Aprieta el United ahora.

Pelotazo para Rashford, que se nota tocado. Acusa las molestias, pero ya no hay cambios en el United.

Cabezazo de Pogba, que aparecía solo por el punto del penal tras centro de Ashley Young. Alisson repele el peligro.

¡Comienza la segunda parte!

¡Final de la primera parte! Accidentadísima primera parte que acaba con 0-0. 15' de descanso y volvemos.

Se jugarán 4' más en Old Trafford.

Centro de Alexis que Lukaku cabecea exigido por la marca de Robertson. Retiene el brasileño.

Y se hace el cambio: entra Alexis por Lingard. Solskjaer quema sus cambios antes de acabar el primer tiempo.

¡¡¡¡LESIONADO LINGARD!!!! Solskjaer se quiere morir. El inglés, que estaba tocado, finalmente no durará ni 20' en campo.

¡Salvada impresionante de Alisson! Lukaku filtró un pase de crack y Lingard quiso driblar al brasileño, que le quitó la pelota limpiamente.

¡Pogba! Disparo del francés que repele Van Dijk. Era buena para el United.

Revolucionado Daniel Sturridge, que dispara desde su casa. El balón va suavemente hacia De Gea.

Y se retira Firmino: ingresa Sturridge en su lugar. El brasileño se dobló el tobillo y no pudo continuar. ¡Media hora y tres cambios en el partido! Una verdadera locura.

¿Un partido o una carnicería? ¡Ahora cojea Firmino! Klopp no da crédito y manda a calentar a Sturridge.

Finalmente, ingresa Lingard... pero por Mata. Rashford continúa en campo. Dos cambios quemados para Solskjaer antes de la primera media hora de partido.

¡Tienen el Cristo al revés! Ahora es Mata el que se toca su pierna. Mientras tanto, Lingard se prepara para ingresar por Rashford.

Amarilla para Milner por una patada a Pogba. Primera del partido.

Y se hace el cambio: ingresa Pereira por Ander Herrera.

Van Dijk aparece para salvar un centro que era para Lukaku y evita el gol del belga.

¡Y ahora Ander Herrera se va al suelo! El exAthletic y Zaragoza recibe asistencia médica por un problema muscular. Calientan en banda Alexis Sánchez y Pereira.

Cojea Marcus Rashford y mira hacia el banquillo. El delantero recibió un pisotón y ve complicado seguir en campo.

Salah lo manda a las nubes. El marcador sigue siendo 'mágico': nada por aquí, nada por allá.

Jugada de Beckenbauer para Matip que es derribado por Ander Herrera. Tiro libre con mucho peligro para Liverpool.

Falta en salida sobre McTominay. Los 'reds', muy intensos.

Mucha presión del Liverpool que pone en aprietos la salida del United.

Doble recorte de Salah en el área para un disparo de derecha del egipcio que De Gea contiene.

Disparo lejano de Rashford que queda sin problemas para Alisson.

El tiro libre termina en nada ante la buena defensa de los diablos rojos. Pasa el peligro inicial para De Gea.

¡UYUY NADA MÁS COMENZAR! El United se mete en un lío con una cesión atrás de Young que Firmino casi roba. De Gea la tomó con la mano y el árbitro señala tiro libre indirecto en el área de los 'red devils'.

¡Comienza el partido! Ya se juega el United-Liverpool.

Minuto de silencio en Old Trafford por el fallecimiento de Eric Harrison, ilustre entrenador de las fuerzas básicas de los 'red devils'.

¡Ya están los equipos a punto de comenzar el partido!

Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto, Manchester United - Liverpool, correspondiente a la 27ª jornada de la Premier League