0 - 1

FC Andorra

FC Andorra

Última actualización a las 20:52

¡Final del partido! El Barça Atlètic plantó cara a un rival más rodado y de superior categoría como el Andorra, pero finalmente terminó perdiendo merced al solitario gol de Marc Fernández en la primera parte. En un segundo acto trepidante, ambos equipos pudieron marcar, pero el marcador no se movió. ¡Hasta aquí el directo de hoy, buenas noches!

La acción termina en fuera de juego. Posesión para el Barça Atlètic.

Falta peligrosa en zona lateral a favor del Andorra.

Intento de Fabio Blanco en el extremo derecho que termina en saque de portería.

Pase en profundidad de Blanco, precipitado, al que no llega Ghailan.

Centro de Altimira desde la línea de fondo que rechaza Casadó en el punto de penalti.

Perfecto al corte Diounkou. Saque de banda para el Andorra.

Envío largo de Arnau Casas, muy pasado, imposible para su potencial receptor.

¡Al palo Rubén Bover! Despeje en falso de la defensa del Barça Atlètic que le cae de cara en la frontal del área y el jugador del Andorra no se lo piensa dos veces. Pudo ser la sentencia.

El filial azulgrana necesita meterle una marcha más al partido si aspira al empate y, quién sabe, quizás la victoria.

El Andorra ha enfriado un poco el arreón barcelonista gracias al balón. Posesión para los del Principado.

Centro de David Martín desde la banda derecha que rechaza con el exterior Marc Casadó.

Pase picado de Emre Demir a la que no pudo llegar Estanis Pedrola.

Lo intentaba Fabio Blanco en la banda derecha, pero su marcador le robó la pelota.

Se reanuda el partido.

Pausa de hidratación.

Falta de Estanis en la zona lateral del campo.

El Andorra aguarda en campo propio y la iniciativa es azulgrana.

El Barça Atlètic llega más fresco y ambicioso al tramo final del partido.

Centro de Estanis, muy envenenada, que rechaza con los puños el portero rival.

Centro de Fabio Blanco que rechaza la defensa del Andorra.

Baja el ritmo temporalmente mientras los jugadores se acomodan en el campo.

Así forma el Barça Atlètic tras el carrusel de cambios.

También aprovecha el Andorra para cambiar a nueve jugadores.

El Barça Atlètic cambia a diez jugadores de una tacada, a todos excepto Marc Casadó, que entró al descanso.

Amarilla para Héctor Hevel.

El Barça Atlètic sigue llevando la iniciativa en el juego.

Se avecina un carrusel de cambios multitudinario en ambos equipos.

Aranda trazó la diagonal partiendo desde la izquierda y remató con la derecha, aunque blando y centrado. Fácil para el portero.

Falta de Txus Alba sobre Marc Aguado.

Vuelta a empezar y toque, toque, toque en busca del hueco en la zaga rival. La posesión más larga de los de Rafa Márquez termina con un pase impreciso a las manos del portero del Andorra.

Mueve el balón el Barça Atlètic en campo rival. Se defiende el Andorra.

Se reanuda el encuentro.

El jugador está de pie y parece del todo consciente, pero los doctores le han colocado dos una tira de algodón en cada orificio de la nariz para evitar que sangre.

Los servicios médicos del Barça Atlètic atienden sobre el campo a Tenas, que afectivamente despejó la última ocasión con la cara.

¡Paradón de Tenas! Se lanzó con todo para tapar el remate de David Martín y terminó rechazando el cuero entre el pecho y el rostro. Tremendo.

Fuera de juego de Aranda.

Se nota que ambos equipos han salido con mucha más intensidad a esta segunda parte. Trepidante inicio.

Remate muy desviado de Carlos Martínez. A las nubes.

¡Ocasión clarísima del Barça Atlètic! Remate de Carbonell al palo y a Txus Alba le falta una talla de gorra para cabecear el rechace al fondo de la red.

En el Andorra, David Martín entró por Jacobo.

Marc Casadó entró al descanso por Aleix Garrido en el Barça Atlètic.

¡Paradón de Arnau Tenas! El portero del Barça Atlètic sacó una mano providencial ante el remate a bocajarro de Pau Casadesús.

Arranca la segunda parte.

¡Final de la primera parte! Vale el gol de Marc Fernández a los 42 minutos para darle temporalmente la victoria al Andorra. Todo por decidirse en la segunda parte.

Aguado es amonestado por un agarrón sobre Ilias.

Habrá un minuto de tiempo añadido.

Centro muy pasado al que no puede llegar Jacobo.

Ilias trata de reactivar al Barça Atlètic. Primero, con un centro que es rechazado por la defensa. Acto seguido, con un slalom que termina con él en el suelo y el árbitro indicando que continúe el juego.

Centro desde la banda derecha del ataque andorrano, la zaga azulgrana solo alcanza a peinar el envío. Y en el lado opuesto, el extremo recorta hacia dentro con la pierna izquierda y remata con la derecha cerca del palo corto. Imparable.

¡GOL DEL ANDORRA! ¡GOL DE MARC FERNÁNDEZ!

Primera amarilla del partido, la ve Carbonell.

El Andorra vuelve a amasar la posesión y avanzar metros poco a poco. El Barça aguarda en campo propio.

Fuera de juego de Marc Fernández, que había recibido un pase preciso al espacio a la espalda del lateral izquierdo del Barça Atlètic.

Afortunadamente, Raúl Lizoain podrá continuar. Nada grave.

Primer disparo del Barça. Roberto Se lanzó al suelo para rematar el pase al hueco de Aleix. En el último momento, el azulgrana golpeó con las piernas contra el portero del Andorra, que quedó tendido en el suelo.

Balonazo largo para la carrera de Ilias en la banda derecha y tuvo que salir Raúl Lizoain a cortar la pelota.

Ataque del Andorra bien abortado por Rosanas.

Parece que Aranda podrá continuar.

Dura falta sobre Aranda, que queda tendido sobre el terreno de juego. La acción estaba invalidada por fuera de juego.

Parece que el Barça Atlètic ha capeado el temporal y en los últimos minutos ha adelantado metros.

Aranda arrancó en el perfil izquierdo con potencia y se escurrió entre dos rivales, pero terminó perdiendo la pelota.

Se mantiene el 0-0 en el marcador.

Falta dura por atrás sobre Ilias. El colegiado le perdonó la amarilla a Marc Fernández.

¡La primera oportunidad del partido! Pérdida del Barça en el área, pase atrás y remate de Marc Aguado a pie parado que se marcha por encima de la portería.

Ilias cayó al suelo y reclamo falta, que habría sido muy peligrosa, pero el colegiado descartó la infracción.

El equipo del Principado logra filtrar pases a la zona de tres cuartos, pero está fallando a la hora de encontrar el último pase hacia los delanteros.

Toca y toca el Andorra, pero sin encontrar ningún hueco en la defensa azulgrana.

Centro-chut de Jacobo que se marcha fuera, muy desviado.

Arnau Tenas bloca un centro algo envenenado sin problemas.

Centro de Marc Fernández para la llegada de Jacobo en el extremo opuesto. No pudo rematar bien, pero forzó el córner.

Continuamos sin ningún acercamiento peligroso en el partido.

Falta de Mika Mármol. El Andorra está ganando protagonismo con el avance del crono.

Falta a destiempo de Txus Alba en el centro del campo. En un partido oficial habría supuesto amonestación.

De nuevo Chadi Riad se muestra seguro en el juego aéreo y la acción posterior termina en saque de puerta.

Primer córner del partido, lo servirá el Andorra.

Chadi Riad despeja por alto el centro lateral del Andorra al área azulgrana.

Carbonell está demostrando su garra y personalidad en el centro del campo, sin escatimar en contundencia al lanzarse al césped.

Seguimos sin disparos a puerta.

El partido se disputa en el centro del campo. El Barça tiene algo más el balón, pero sin lograr asentarse en campo rival.

Pérdida del Barça en el centro del campo. Sacará el Andorra de banda.

Ahora toca el Andorra en campo rival y el Barça Atlètic se defiende, basculando bien para tapar los agujeros.

Detalle técnico de Ilias en la banda derecha, pero Rosanas no pudo aprovechar el esfuerzo con su incorporación desde atrás.

Hace mucha calor esta tarde en Sant Jona Despí. Unos 32 grados, con sensación térmica de 36 y un sol implacable. Tienen mucho mérito los cerca de 300 aficionados que han acudido al campo.

El filial azulgrana llega a la cita con las bajas de Álvaro Sanz y Juanda Fuentes, ambos con lesiones musculares.

El envío largo de Arnau Tenas se pierde fuera del terreno de juego. Son los primeros minutos para el portero del Barça Atlètic en esta pretemporada.

¡Arranca el partido!

Primeros minutos de tanteo, sin acercamientos a las áreas.

El Andorra fue el campeón del grupo 2 de Primera RFEF la pasada temporada y consiguió el ascenso a la Segunda División. Es un equipo que cuenta con varios ex del Barcelona, como son Adrià Vilanova, Dani Morer, Martí Vilà, Martí Riverola, Roger Riera, Adrià Altimira y Jandro Orellana.

También confirmada la alineación del Andorra.

Se trata del cuarto amistoso de la pretemporada para el equipo que dirige Rafa Márquez. Y también el más exigente, tras golear a La Jonquera (1-8) y L’Escala (0-4), y empatar frente al Manresa (0-0).

¡Y ya tenemos la alineación del Barça Atlètic para el partido de esta tarde!

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del Barça Atlètic - FC Andorra, amistoso de pretemporada del filial blaugrana.