2 - 0

París Saint-Germain

Última actualización a las 14:24

¡Final del partido! (2-0) Primera derrota del PSG en esta Ligue 1.

Solo quedan dos minutos y se certificaría la primera derrota del París Saint-Germain.

El Rennes sigue desatado arriba, en busca del tercer tanto. Apenas pone en muchas complicaciones el PSG al Rennes, quienes están defendiendo con muchas facilidades.

El colegiado anula el penalti. Es balón para el PSG.

El VAR esta revisando un posible penalti sobre el Rennes.

Se va Neymar, Verratti y Gueye del terreno de juego. Entran Ander Herrera, Windaljum y Mauro Icardi.

¡Fuera Messi! El argentino está trayendo todo el peligro por parte de los parisino. Disparo cruzado, a palo cambiado, que se va rozando el palo.

Falta en la frontal muy peligrosa para el PSG.

¡Está el partido muy emocionante! Continuos ataques de unos y otros.

¡Ojo! Fuera de juego. El gol de Mbappé no subirá al marcador. Se mantiene el 2 a 0.

Jugada que comienza en Messi, el argentino se la da al francés que toca con Di Maria y este filtra un balón escorado a la derecha que, al primer toque, Mbappé cruza el balón y reduce las ventajas en el marcador.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Mbappé!

¡Qué partido está realizando Sulemana! Está sacando a bailar a todos los defensas parisinos.

¡Qué disparo el de Sulemana! Está dando dolores de cabeza a la zaga visitante. Debe reaccionar Mauricio Pochettino.

Lo esta intentando el PSG pero el Rennes se muestra muy solvente atrás. Messi está filtrando muchos balones pero apenas los están aprovechando Neymar o Mbappé.

Está completamente desaparecido el PSG. El Rennes está oliendo la sangre y busca aprovecharlo.

Si la primera parte acababa con gol del Rennes, la segunda mitad empieza con gol del Rennes. La primera jugada de los segundos cuarenta y cinco minutos acabó con un gran centro y un remate de Flavien al que poco pudo hacer Donnarumma.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Flavien!

¡Empieza la segunda mitad!

¡No hay tiempo para más! Al descanso con ventaja local (1-0).

Se adelanta el Rennes al borde del descanso. Saleman puso un gran centro que Laborde acabó rematando de primeras con mucha potencia para batir a Donnarumma.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Laborde!

¡De nuevo Gomis! El guardameta local se adelantó tras un gran pase alto filtrado de Messi al que, Neymar acabó tocando, Gomis se adelantó.

Esta volviendo a aparecer el Rennes. Córner lanzado por los locales que no consigue acabar de despejar el PSG.

¡Qué gran jugada individual de Leo Messi! El argentino se fue entre varios, hizo la pared con Mbappé pero el guardameta local se adelantó a la jugada. Se está cociendo el primer tanto de los visitantes.

El PSG está asfixiando al Rennes, que lleva unos minutos echado muy atrás y aguantando las envestidas parisinas.

¡Al larguero! Leo Messi estampó la falta, con muchísimo efecto, en el larguero. ¡Qué barbaridad de lanzamiento!

Falta peligrosa para el PSG, se coloca Messi para lanzarla.

¡Fuera el chut de Gueye! Poco a poco se va acercando más el PSG gracias a los contraataques rápidos.

¡Arriba Mbappé! Quizás la ocasión más clara del partido. Leo Messi filtró un gran pase a Mbappé, escorado a la izquierda, y este la mandó arriba cuando solo tenía que cruzarla.

Tarjeta amarilla a Laborde.

¡Neymar falló! Que mal le pegó el brasileño a un balón suelto en el área pequeña pero Neymar la tiró arriba.

Por el momento, con casi veinticinco minutos de juego, el Rennes lleva 5 disparos y el PSG 1.

¡Buscó la escuadra Sulemana! Está dominando el Rennes, ocupando muy bien los espacios e impidiendo que el PSG pueda combinar con comodidad.

Falta sobre Neymar Jr tras una gran jugada individual donde se fue de dos contrincantes.

¡Jonas Martin disparó arriba! Lo sigue intentando el equipo local que está poniendo muy complicada la salida del balón jugada desde atrás al PSG.

Lo intenta el PSG que está algo incómodo e irregular ante un Rennes muy insistente arriba.

Primer chut del Rennes por parte de Laborde.

¡Casi Messi! Esta aprovechando el PSG los espacios del equipo local, quienes están dominando pero el conjunto de Pochettino está haciendo mucho daño al contraataque.

¡Qué zancada de Mbappé! El francés pide carga ilegal sobre él pero el colegiado no pita nada. Saque de puerta para el Rennes.

Empieza con mucho ritmo el Rennes, lanza su primer córner del partido.

¡Comienza el partido!

¡Ya están los veintidós protagonistas sobre el verde!

Diez minutos para el inicio del partido. ¡Todo listo en Roazhon Park!

Mauricio Pochettino ha elegido el siguiente once para seguir estando invictos en la Ligue 1:

¡Y por fin tenemos el once del PSG!

Este es el once con el que Bruno Génésio intentará dar la sorpresa al invicto PSG. Un 4-4-2 con los siguientes once protagonistas:

A falta de tres cuartos de hora para el inicio del encuentro entre el Stade de Rennais FC y el Paris Saint-Germain, ya tenemos el once titular de los locales.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Rennes - París Saint-Germain correspondiente a la 9a Jornada de Liga Francia 2021-2022