Valladolid

Valladolid

Última actualización a las 22:57

Nosotros lo dejamos aquí. Muchas gracias por leernos. ¡Nos vemos!

Abrió la lata Reinier y Oriol Romeu dio la victoria a los catalanes en el 88' tras deshacer el empate que consiguió Monchu con un auténtico golazo.

El Girona de Míchel suma su segunda victoria y escala momentáneamente hasta la novena posición.

¡Final, final, finaaaaaaaal! Se acabó. Victoria del Girona en Montilivi.

Era la penúltima. Nuevo córner para el Pucela.

¡Córner! Será la última.

Último minuto de juego. Falta para el Valladolid.

Remate alto de Toni Villa. Salió el Girona a la contra con Toni, Samu y Manu Vallejo.

Último cambio del partido. Se retira Taty Castellanos y entra Javi Hernández.

Disparo de Kenedy que tapona un defensor. Saque de esquina para el Valladolid.

Nos iremos hasta el 94'.

Falta botada a la cabeza de Santi Bueno, que la pone picada al corazón del área para que llegue con todo Oriol Romeu y adelante al Girona en el 87'.

¡Y GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONAAAAAAAAAA! GOL GOL GOL GOL GOOOOOL DE ORIOL ROMEUUUUUUUUUU.

Disparo de Monchu con toda la intención que acaba atrapando sin problemas Juan Carlos. No deja de intentarlo el centrocampista del Valladolid.

¡Alto el remate de Tatyyyy! Volvió a rematar el delantero del Girona, tras un gran centro de Yan Couto. Esta vez sí conectó con la cabeza, pero se marchó el remate por encima del larguero.

¡La que ha perdonado Taty! Remató totalmente solo y en posición correcta. No conectó bien con el balón. La ha tenido el Girona, y muy clara.

Tarjeta amarilla para Roque Mesa por un pisotón a Samu Saiz.

Yan Couto entra en lugar de Arnau. También se produce el mencionado cambio de Toni Villa por Reinier.

Por parte del Valladolid, Kike Pérez, lesionado, también abandona el terreno de juego. Tercer lesionado hoy en el Valladolid, tercer cambio obligado para Pacheta. Le sustituye Aguado. Además, Gonzalo Plata se marcha y entra en su lugar Kenedy.

¡Paradón de Asenjooooo! El guardameta evitó el gol del Girona tras un disparo raso de Manu Vallejo.

El árbitro no ha autorizado el cambio en esta jugada. Sigue Reinier, que se marchará en cuanto pare el juego otra vez. Antes, Monchu pudo poner el 1-2 con otro de sus disparos lejanos.

Va a entrar Toni Villa, ex del Valladolid, que debutará en Montilivi tras haber disputado ya unos minutos frente al Mallorca. Se retira Reinier.

Más calmado ahora el juego. Toca y toca el Girona atrás, no quiere pegarle en largo.

¡A punto de marcar el Girona! Saque de esquina botado al segundo palo al que no llega Santi Bueno por muy poco.

Cayó en el área Miguel Gutiérrez, pero no señaló nada el colegiado. Fue insuficiente el contacto.

Centro de Kike Pérez que se pasea por el área sin que nadie logre conectarlo.

Cambios en el Girona. Entran Manu Vallejo y Samu Saiz por Bernardo y Riquelme.

¡Qué jugada del Valladolid! Pase de cuchara, asistencia de tacón y dejada atrás para el disparo de Monchu. Córner.

Se marcha a córner el disparo a la media vuelta de Weissman. Va a entrar Manu Vallejo en el Girona.

Mete la mano Asenjo para salvar a su equipo de un disparo de Aleix.

¡Se reanuda el choque! Balón para el Girona.

Ojo porque Monchu la ha tirado directamente fuera para que se pueda revisar. Muy convencido el ex del Girona de que es penalti.

¡Pide penalti el Valladolid! Cayó Gonzalo Plata dentro del área.

Saque de esquina del Valladolid que despeja Aleix.

Se está jugando más en el campo del Valladolid en este inicio de la segunda mitad.

¡Comienza la segunda mitad en Montilivi!

Se retira Anuar en su lugar. Tercer cambio en el conjunto de Pacheta.

Saltan ya los protagonistas al terreno de juego. Va a entrar Oscar Plano.

Llegamos al descanso con el empate a uno en el marcador. Marcaron Reinier y Monchu.

Salía el Girona al contragolpe, pero no pudo deshacerse de su par Rodrigo Riquelme. Pita el final el colegiado.

La última la tendrá el Valladolid. Córner para los blanquivioletas.

Disparo forzado de Riquelme que se marcha desviado.

Se añaden 5 minutos. Nos iremos hasta el 50'.

Duro golpe el que ha recibido Anuar, que parece mareado tras un golpe en la boca del estómago. Vuelven a intervenir las asistencias médicas.

Pidió perdón Monchu a la afición tras el golazo, con un disparo con muchísimo efecto.

¡Muy cerca el Valladolid de remontar! Remató Gonzalo Plata desde el área pequeña, pero acabó atrapando en dos tiempos Juan Carlos. Sufre ahora el Girona.

Así ha reaccionado el Valladolid.

Qué golazo de Monchu. Desde dónde le pegó... Disparo lejano no, lo siguiente, con mucha potencia, que se cuela en la portería de Juan Carlos. Llegó a tocar el palo. Golazo.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLIIIIIID! ANOTA MONCHU EN EL QUE FUESE SU ESTADIO.

Atrapa Juan Carlos un disparo desde la media luna de Kike Pérez.

Reinier, autor del primer gol del partido.

Ahora el que se duele es Fresneda. Esta vez parece que solo ha sido el golpe.

Ojo porque Anuar, que ya tiene amarilla, acaba de realizar otra dura entrada. Protesta Montilivi, pero el colegiado no le saca la segunda.

Entrará Fresneda al terreno de juego. Sufrió un tirón Luis Pérez. Tercer revés para Pacheta. Menos de media hora de juego y ya ha recibido un gol y ha tenido que realizar dos sustituciones.

Luis Pérez, tendido sobre el terreno de juego. Piden el cambio. Se ha roto el defensor.

Intentó el remate de chilena Reinier.

Toca ahora el conjunto de Pacheta, que no se ha venido abajo.

Lo estábamos comentando. El Girona llevaba rato merodeando el área visitante. Buena jugada de Aleix García que llega a línea de fondo y se la cede a Reinier, que bate a Asenjo.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONAAAAAAAA! GOOOOOOOL DE REINIER.

Sigue el Girona cerca del área de Asenjo.

¡Oriol Romeu, fueraaaa! Remate forzado de cabeza que acaba despejando Asenjo.

Primera llegada de peligro del Girona. El pase de Taty termina en córner.

Se envenenó un centro del Valladolid, pero acabó atrapando finalmente el portero del Girona. Se está animando el Pucela.

¡Pues llegó la primera! Disparo lejano y potente de Roque Mesa que Juan Carlos despeja a córner.

Llegamos al primer cuarto de hora de juego. De momento, sin ocasiones para ninguno de los dos equipos.

No parece muy contento Míchel, al que se le ve gesticulando dando muchas instrucciones.

Dura entrada de Anuar que recibe la primera cartulina amarilla.

Primer cambio del partido. Entra Weissman, que no había sido de titular por no estar al 100%. Sin embargo, entra a los cinco minutos de juego.

Parece que no va a poder continuar Guardiola. Vuelven a entrar las asistencias. El jugador, con las manos en la cabeza. Ha sufrido un duro golpe en la cadera. Entrará Weissman.

Se reanuda el juego. Por cierto, es el propio Bernardo quien entró en lugar de David López.

Y ahora entran las asistencias para atender a Sergi Guardiola tras un choque con Bernardo.

David López se ha lesionado en el calentamiento y no ha formado parte del 11 titular finalmente.

¡Arranca el partido!

Todo listo en Montilivi. Esto va a comenzar ya.

Monchu regresa hoy con el Valladolid a la que fue su casa.

En la víspera del duelo, Míchel dijo que el Girona quiere ganar "para la afición" y porque necesita los tres puntos. Afirmó que el partido es "una prueba muy importante", pero no porque sea con un rival directo: "Es lo mismo jugar contra el Barça que contra el Valladolid. Son tres puntos".

Visita ilustre hoy en Montilivi, con el veterano Mauro Silva en las gradas.

Sale el Girona hoy con el mismo once que empató en Mallorca en la última jornada (1-1), mientras que Pacheta ha introducido cuatro cambios en su alineación titular: Lucas Olaza, Monchu Rodríguez, Gonzalo Plata y Anuar Mohamed.

Y estos son los 11 que saldrán de inicio en las filas blanquivioleta:

¡Ya tenemos el 11 del Girona para medirse al Valladolid!

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Girona - Real Valladolid correspondiente a la 5a Jornada de La Liga 2022-2023