Aquí lo dejamos. Próxima cita, el martes con el debut del Barça en la Champions League, contra el Royal Amberes (21.00 horas). El miércoles será el turno del Real Madrid ante el Unión Berlín (18.45 horas). Hasta entonces, molt bona nit!

"Con este sistema, la amplitud te la pueden dar los dos laterales, por eso Dani y Fran están más adelantados. Tenemos los delanteros un poco más por dentro y necesitamos a los laterales más adelantados"

"Es muy importante, porque tenemos muchas opciones de marcar. También hemos marcado a balón parado en estos partidos. Lo que tenemos que evitar es encajar nada más empezar como en los últimos tres partidos".

"Hemos bajado el equipo porque estábamos en ventaja. He dispuesto un 4-4-2 y hemos acabado con un 4-5-1, porque necesitábamos defender bien. Habrá partidos que no necesitaremos un bloque bajo, pero cuando necesitemos jugar a la contra lo haremos".

RODRYGO

"Me ha gustado, porque se ha posicionado bien entre líneas y no era fácil. Es uno de los jugadores más afectados por el parón, porque llegó el jueves por la tarde. Es difícil recuperar, pero ha hecho un buen partido. No ha marcado, pero no ha pasa nada".

EL ROL DE JOSELU

"Es una posición importante en la plantilla, porque no hay otro jugador con estas características. Es un jugador importante que va bien al remate en los centros. No es casualidad que lleve dos goles en casa. Es una calidad que el año pasado no teníamos. Con Joselu tenemos una opción más".

BELLINGHAM

"Ha jugado un buen partido, pero no ha llegado al área rival como otros días. La Real tenía la línea muy adelantada y era más complicado llegar".

LOS CAMBIOS

"Aunque no hubiera marcado, el cambio también hubiera sido por Joselu, porque quería más control en el centro del campo. La duda ha sido cuando ha marcado, pero hemos mantenido el plan".

JOSELU

"Aporta una garantía de gol. Juega muy bien de espaldas y es muy peligroso en el área rival por su poderoso juego de cabeza. Sabemos lo que puede aportar en estos partidos".

FRAN GARCIA

"En la primera parte ha sufrido, porque Kubo ha sido muy peligroso, pero ha llegado muy bien al ataque. Y en la segunda parte ha dado dos asistencias fantásticas que nos han permitido ganar el partido".

CHARLA EN EL VESTUARIO

"La primera parte no ha sido mala. Hemos intentado presionar, pero la Real tiene una defensa muy adelantada y teníamos que jugar más directo. El gol de la Real Sociedad lo teníamos estudiado. Era una jugada controlada, porque lo habíamos hablado, pero el rival tiene la calidad para hacer estas cosas. La segunda parte no ha cambiado mucho, pero era difícil que ellos mantuvieran su presión".

Empieza la rueda de prensa de Ancelotti:

INICIO DE PARTIDO

"Tenemos que evaluarlo. De cinco partidos, tres hemos empezado encajando gol. Hemos sido capaces de remontar, pero hemos de corregirlo, porque te obliga a un mayor esfuerzo. Hoy hemos remontado gracias a la energía y voluntad del equipo. Tenemos una intensidad que al rival le cuesta aguantar".

Tercera remontada consecutiva del Real Madrid después de los duelos contra el Almería y el Getafe.

Estamos a la espera de la comparecencia de Carlo Ancelotti en rueda de prensa. Hay que recordar que el club blanco no permite esta temporada la grabación de entrevistas dentro de su recinto.

Turno para Fede Valverde:

"Lo mejor que hemos hecho es intentarlo. En la primera parte se nos ha resistido el gol y su tanto nos ha mediatizado un poco. Ha sido clave el gol tan pronto en la segunda parte, porque nos ha ayudado a seguir"

"Ancelotti nos ha dicho al descanso que estábamos bien y que sólo nos faltaba el gol".

"Ni yo me creo el golpeo del gol. Pero estoy feliz de ayudar al equipo".

"Me encuentro bien jugando de interior, porque nos estamos entendiendo bien con Carvajal".

Analiza el partido el autor del gol de la victoria, Joselu:

"Ha sido un partido muy complicado y trabajado, porque la Real domina en todos los campos y tiene jugadores muy buenos por dentro"

"Hemos encajado un gol muy pronto, pero esto es el Bernabéu".

"Estamos siendo constantes y confiando en nosotros mismos. Sabiamos que ibamos a tener nuestras oportunidades y hemos logrado remontar otra vez, porqu esta plantilla tiene mucha calidad".

"Estoy muy cotento por los goles, porque sirven para que el equipo sume tres puntos. Feliz de aportar mi granito de arena cuando el míster me necesite. El entrenador me pide que esté en el área. Me gusta estar ahí y aprovechar las ocasiones que me llegan".

"Trabajamos muy bien día a día para desgastar a los rivales. Tenemos mucho banquillo y todos aportamos".

Efectivamente, la Real Sociedad ha completado una muy buena primera parte en la que incluso ha podido ampliar el marcador. Pero el madrugador gol de Fede Valverde nada más empezar la segunda parte ha cambiado el partido. Aún así, los donostiarras han merecido un mejor resultado.

Análisis escueto de Mikel Oyarzabal para Movistar +:

"Hemos hecho un buen primer tiempo, pero no hemos metido las ocasiones que hemos tenido. En la segunda parte hemos pagado su buen inicio".

¡Final! Quinta victoria en cinco jornadas para un Real Madrid que recupera el liderato. Fede Valverde y Joselu han dado la vuelta al gol inicial de Barrenetxea.

Tarjeta a Alaba por cortar una contra de Sadiq.

Carvajal desvía el centro de Cho. La Real morirá en la orilla.

Se añaden cuatro minutos. Muy extraño con tantos cambios y dos goles. En todos los partidos se rozan los 10... En fin.

¡Paradón descomunal de Remiro! Cabalgada de Brahim con centro para la llegada de Bellingham. Remate en plancha del inglés y manopla salvadora de Remiro.

¡Volea de Cho muy desviada! Ocasión desperdiciada por la Real Sociedad.

De acabar así el encuentro, sería el primer partido en el que Bellingham no vea puerta.

Pues acabará el Real Madrid sin ningún delantero puro sobre el terreno de juego.

Doble cambio en el Real Madrid. Brahim y Lucas Vázquez sustituyen a Rodrygo y Fede Valverde.

¡Ha tenido Valverde el tercero! Pase milimétrico de Kroos para la llegada del uruguayo. Ahien acaba desviando milagrosamente a córner.

Pierden tiempo Nacho, Kepa y Alaba ante la mirada contemplativa de Soto Grado.

Se la juega Imanol. A la Real le quedan siete minutos más el descuento.

Triple cambio en la Real Sociedad. Cho, Zakharian y Sadiq sustituyen a Barrenetxe, Brais y Oyarzabal.

¡Perdona la Real Sociedad! Pase fantástico de Brais para la llegada de Barrenetxea. Kepa despeja y Oyarzabal acaba rematando muy alto.

Tarjeta para Traoré por protestar. Muy enfadado el lateral, que considera que Rodrygo se había dejado caer.

Cambio en el Real Madrid. Nacho sustituye a Fran García. No quiere arriesgarse Ancelotti a quedarse con uno menos, ya que el lateral tiene una tarjeta y Take Kubo le podría buscar las cosquillas.

Tarjeta para Fran García por placar a Take Kubo.

Primer cambio en la Real Sociedad. Ahien Muñoz sustituye a Tierney.

Falta peligrosa a favor del Real Madrid. Tarjeta para Mikel Merino por zancadillear a Bellingham.

Fran García ha completado una primera parte muy justita, con muchos problemas para sujetar a Take Kubo, pero en la segunda está siendo uno de los artífices de la remontada con dos asistencias fantásticas.

Así ha celebrado Fede Valverde el gol del empate:

Primeros cambios en el Real Madrid. Camavinga y Modric sustituyen a Tchouaméni y Joselu. Refuerza Ancelotti la medular para equilibrar la posesión del balón. Rodrygo se queda como única referencia ofensiva.

¡Joselu da la vuelta al marcador! Centro milimétrico de Fran García para la llegada de Joselu en el segundo palo. El cabezazo picado del delantero blanco es inapelabe. Imposible para Remrio. Tierney no ha estado atento a la cobertura.

Buena combinación entre Oyarzabal, Zubimendi y Barrenetxea, pero el disparo de éste último ha topado en David Alaba.

Dani Carvajal se está convirtiendo en un atacante más del Real Madrid, llegando una y otra vez a la línea de fondo. Debería buscarle la espalda la Real Sociedad con Barrenetxea o la caída de Oyarzabal.

Ha reaccionado con temple la Real Sociedad. Domina el juego en campo del Real Madrid con posesiones muy largas.

Vamos a ver cómo encaja el golpe la Real Sociedad, porque el Real Madrid seguro que se va a venir arriba.

¡Golazo de Fede Valverde! 40 segundos ha tardado el Real Madrid en igualar el encuentro. Buena incursión de Fran García por la izquierda con pase atrás para la llegada del uruguayo. Su disparo se ha introducido en la portería de Remiro tras tocar en la madera. Nada ha podido hacer el portero de la Real Sociedad. ¡Empata el Real Madrid!

¡Empieza la segunda parte!

Regresan los futbolistas del Real Madrid al césped. No parece que haya cambios. Tampoco se preveen en la Real Sociedad.

¡Descanso en el Bernabéu! Vale el gol de Barrenetxea. Una primera parte trepidante, con un gol anulado a Take Kubo, un larguero de Joselu y Kepa y Remiro como grandes protagonistas.

Caño de Take Kubo a Kroos, que se juega la tarjeta.

¡Evita Tierney el remate a bocajarro de Joselu! La acción estaba anulada por fuera de juego en la carrera de Fran García.

Se añaden dos minutos.

Lo ha intentado de nuevo Barrenetxea desde fuera del área. Su disparo lo ha desviado Tchouaméni.

Ha cambiado de banda Rodrygo para intentar buscar las cosquillas a Tierney.

Tiene que bajar mucho Joselu para recibir el cuero. Mal síntoma para el Real Madrid.

Se ha desequilibrado Fran García cuando tenía la oportunidad de profundizar ante Traoré. Mala noche del lateral madridista.

Piscinazo de Rodrygo ante Tierney. Lo ha visto claro Soto Grado.

Intenta recuperarse del doble susto el Real Madrid.

Tarjeta para Tchouaméni. La primera del partido.

¡Paradón de Kepa! Kubo le hace otro traje a Fran García y centra para la llegada de Mikel Merino. El portero del Real Madrid ha repelido el cabezazo a bocajarro del centrocampista donostiarra!

¡Kepa evita el segundo de Take Kubo! El japonés se ha ido de Kroos, se ha ido de Fran García y ha soltado otro latigazo como el del gol anulado. Esta vez se ha topado con la manopla de Kepa. El rechace ha ido a pies de Barrenetxea, que ha enviado su disparo a las nubes. ¡Avisa la Real Sociedad!

¡Otra vez Remiro! Error monumental de Le Normand que Rodrygo no ha podido aprovechar. El portero de la Real Sociedad está siendo un muro en eta primera media hora de juego.

El Real Madrid se ha hecho definitivamente en dueño y señor del partido. Aguanta la Real Sociedad como puede.

Buena combinación entre Fede Valverde y Bellingham, con taconazo incluído del uruguayo. El remate del inglés se ha topado con Remiro que está haciendo un gran encuentro.

Así han celebrado los futbolistas de la Real Sociedad el gol de Barrenetxea que campea en el marcador:

Intenta enfriar el partido la Real Sociedad después de su salida fulgurante, pero el Real Madrid está ahora enchufado.

¡Doble parada de Remiro! El portero de la Real Sociedad ha repelido con los pies un primer remate de Joselu y un segundo de Carvajal. Empieza a reaccionar el conjunto blanco.

¡Lo que acaba de fallar Joselu! A puerta vacía, ha rematado al larguero el pase atrás de Carvajal. El lateral ha aprovechado una mala salida de balón de Remiro.

El japonés ha soltado un latigazo imposible para Kepa que se ha colado ajustado a la cepa del poste, pero el asistente a detectado que el cuero ha tocado en la espalda de Oyarzabal, que se encontraba en fuera de juego. ¡Una lástima, porque el gol era de bandera!

¡Qué golazo le acaban de anular a Take Kubo!

Rodrygo está intentando echarse el equipo a la espalda desde la banda izquierda. Pero de momento se ha topado con Merino y Zubeldia.

El conjunto donostiarra está mucho mejor colocado sobre el césped y está dominando a placer ante un Real Madrid desconcertado por el madrugador gol de Barrenetxea.

Avisábamos del peligro de Take Kubo y en su primera intervención ha fabricado el 0-1.

¡Gol de Barrenetxea! Take Kubo ha filtrado un balón al corazón del área para la llegada de Barrenetxea, que ha marcado a la segunda, después de un primer rechace de Kepa.

La jugada ha sido anulada por fuera de juego de Bellingham.

¡Paradón descomunal de Remiro! Cabalgada de Alaba desde su área y pared con Bellingham para fusilar al portero de la Real Sociedad, que se ha mantenido firme para rechazar con el pecho.

Baja bien el balón Joselu para la carrera de Rodrygo. Ha tenido que agarrarle Zubelida para evitar el contraataque.

Busca el Real Madrid el balón en largo para Joselu. Empieza el Real Madrid con juego directo para desactivar la presión de la Real Sociedad.

¡Arranca el partido!

Ofrece Bellingham el trofeo que le reconoce como mejor jugador de la Liga en agosto.

Se saludan con mucha complicidad Carlo Ancelotti e Imanol Alguacil.

Saltan los protagonistas al césped de Chamartín.

Todo a punto en el Santiago Bernabéu para el inicio del encuentro. Buen momento para repasar las alineaciones de ambos equipos:

Real Madrid: Kepa; Dani Carvajal, Rüdiger, David Alaba, Fran García; Valverde, Tchouaméni, Bellingham, Kroos; Joselu y Rodrygo.

Real Sociedad: Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Thierney; Brais Méndez, Zubimendi, Merino; Kubo, Oyarzabal y Barrenetxea.

La semana, en clave madridista, ha venido marcada por la denuncia contra cuatro futbolistas de la cantera blanca por difundir un video sexual. El Real Madrid mantiene la cautela mientras la justicia no aclare lo ocurrido, pero será implacable si se confirman los hechos.

Los encargados de impartir justicia son el riojano César Soto Grado, que lo hará desde el césped, y el murciano Eduardo Prieto Iglesias, desde la sala VOR.

El conjunto txuri urdin afronta el encuentro con las bajas de André Silva y Aritz Elustondo.

BANQUILLOS | Tenemos los onces desde hace muchos minutos. Repasemos los banquillos:

Real Madrid: Lunin (p), Fran González (p), Nacho, Lucas Vázquez, Fede Valverde, Modric, Dani Ceballos, Brahim y Nico Paz.

Real Sociedad: Aitor Fraga (p), Unai Marrero (p), Odriozola, Ahien, Zakharian, Olasagasti, Pacheco, Sadiq, Cho, Carlos Fernández, Turrientes y Urko González.

Cerrará la jornada el Granada-Girona de mañana lunes (21.00 horas).

Villarreal-Almería, 2-1

Decíamos que el Sevilla estaba ganando a la UD Las Palmas, pues el triunfo se ha confirmado con una ocasión clarísima fallada por Sory Kaba en el último suspiro que hubiera supuesto el empate.

Analiza el encuentro el entrenador de la Real Sociedad, Imanol Alguacil:

"Lo que queremos es ganar, pero un entrenador o un equipo no puede estar pendiente del último resultado. Las caras son otras cuando hay una victoria, pero siempre preparamos los partidos igual".

"Tenemos que hacer bien todo, porque para poder ganar en el Bernabéu, contra un equipo de este talento y poderío, con un gran entrenador, tienes que hacerlo todo bien. Ya hemos ganado aquí y podemos repetir, pero sabemos que nos enfrentamos a un gran equipo".

"Si no es Bellingham, va a ser Rodrygo, sino Fran, Kroos, Camavinga... Es un equipazo con muchísimos jugadores de muchísismo talento. Ahora es Bellingham el que está haciendo goles, pero son muchos jugadores los que pueden anotar. Tenemos que sentirnos cómodos para poder sacar algo de aquí".

"La intención es siempre ir al ataque, pero no siempre se puede. A veces, porque no estás fino o porque el rival está mejor. Vamos a intentar apretar arriba, pero ante este rival es difícil hacer una presión alta los 90 minutos, porque tienen mucha capacidad para salir jugando. Me gustaría ver lo que somos, un equipo valiente que sale a presionar y que juega el balón".

En estos momentos se está jugando el Sevilla-UD Las Palmas. El cuadro hispalense se está imponendo con un solitario gol de Dodi Lukebakio en el retorno de Sergio Ramos 18 años después.

Kubo ha anotado tres goles y ha servido una asistencia en los primeros cuatro partidos de Liga y se presenta como una amenaza para el Real Madrid, que los dos goles que ha recibido en este inicio liguero han tenido la firma de dos ex, Sergio Arribas, en el 1-3 ante el Almería, y Borja Mayoral en el 2-1 contra el Getafe.

EL RETORNO | La gran amenaza para el Real Madrid es la presencia de Take Kubo. El japonés regresa al Santiago Bernabéu como una de las revelaciones de la Liga después de cuatro temporadas en las que el conjunto blanco no le dio la alternativa. El Real Madrid 'rescató' a Kubo en verano de 2019 del Tokio. El delantero había regresado a su país después de que la UEFA impidiera al Barça tramitar su fichaje. El japonés, sin embargo, nunca tuvo la oportunidad de vestir la zamarra blanca en partido oficial. Tras jugar cedido en el Mallorca, el Villareal, el Getafe y de nuevo el Mallorca, la Real Sociedad pagó el curso pasado 7,5 millones por el 50 por ciento de sus derechos. Y en Anoeta encontró el hábitat necesario para triunfar. Tanto es así, que los donostiarras han pagado este verano seis millones más el cien por cien de su ficha. Eso sí, el Real Madrid se reservó una opción preferencial y un 50 por ciento de una futura venta.

¡Y ya tenemos la alineación de la Real Sociedad! También el once previsto y el adelantado por SPORT:

También Fede Valverde ha perdido su condición de titular en este inicio de temporada.

BAJAS REAL MADRID | El Real Madrid afronta el encuentro con las bajas por lesión de Courtois, Vinicius, Militao, Mendy y Güler, lo que limita la elección de Carlo Ancelotti. Eso sí, el técnico italiano sigue relegando a Modric al banquillo.

EL DATO | El conjunto blanco cuenta sus partidos de Liga por victoria, pero la Real Sociedad de Imanol Alguacil se presenta como una amenaza a esa trayectoria inmaculada. No en vano, el técnico donostiarra presenta un buen balance en el Santiago Bernabéu. Ganó en sus dos primeras visitas, un 0-2 en la Liga y un 3-4 en la Copa del Rey que sirvió para apear a los madridistas. El balance se completa con dos empates y dos derrotas.

Así está la clasificación a la espera de este Real Madrid-Real Sociedad.

El conjunto blanco intentará recuperar el liderato que le arrebató el Barça ayer después de su exhibición futbolística ante el Betis (5-0).

Y lo hacemos con la alineación del Real Madrid. Éste es el once elegido por Carlo Ancelotti. El previsto y el que les habíamos adelantado en SPORT:

Molt bona tarda! Comenzamos la retransmisión del Real Madrid-Real Sociedad correspondiente a la jornada 5 de la Liga.