El 1x1 del Real Madrid ante la Real Sociedad

Valverde fue el mejor del Madrid en el triunfo ante la Real Sociedad (2-1) en el Bernabéu

El conjunto blanco se sobrepuso al gol inicial de la Real Sociedad y a la gran actuación de Take Kubo

Real Madrid - Real Sociedad | El gol de Joselu

Dídac Peyret

El Madrid sigue sumando de tres en tres y se ha impuesto a la Real Sociedad en un partido vibrante, muy disputado, que se ha decidido con un gol de Joselu en la segunda mitad.

La Real Sociedad fue superior en la primera mitad y se fue al descanso ganando por la mínima gracias a un tanto de Barrenetxea. La actuación de Take Kubo en los primeros 45 minutos ha impulsado a una Real que no ha logrado mantener el nivel en la segunda parte.

El conjunto blanco ha vuelto al partido a otro nivel. Liderado por un gran Valverde, que ha marcado cuando aún no se había jugado un minuto del segundo tiempo. La Real apenas ha puesto en aprietos a los blancos en la segunda parte y Joselu ha marcado el tanto definitivo (2-1) con un cabezazo.

Estas son las notas del Real Madrid:

7

Carvajal, Defensa

Dinámico

Está en un gran momento de forma. Hizo suya la banda derecha con un gran volumen de intervenciones ofensivas y una aportación constante al equipo. Intensidad y clarividencia ofensiva.

5

David Alaba, Defensa

Inadvertido

Arrancó con algunos problemas en la salida de balón y estuvo menos ordenado que de costumbre en los primeros 45 minutos. Mejoró en la segunda parte con un Madrid más bien posicionado en el campo.

6

Fran García, Defensa

Irregular

Clave en ataque con dos asistencias de gol, pero superado en defensa. Take Kubo lo desbordó en la mayoría de ocasiones. Mejoró tras el descanso.

7

Fede Valverde, Centrocampista

Decisivo

Marcó un golazo cuando apenas se había disputado un minuto de la segunda parte con un disparo marca de la casa. Un balón desde fuera del área que cogió un efecto asombroso. Su gol fue decisivo porque supuso el empate pero no fue menor su aportación al juego.

5

Toni Kroos, Centrocampista

Incómodo

Mostró su habitual precisión, pero no terminó de imponer su ritmo ante una Real que tuvo mucho tiempo el balón. El alemán volvió a ser titular pero no tuvo su día más brillante.

6

Jude Bellingham,

Intermitente

Dejó detalles de su poder intimidatorio, pero le faltó continuidad en el juego. Se presentó al área en varias ocasiones, pero le faltó claridad en el último gesto. A punto estuvo de marcar con un gran remate de primeras en la segunda parte.

5

Rodrygo Goes, Delantero

Inconsistente

Sin Vinicius disponible, el Madrid necesita que dé un paso adelante que no acaba de llegar. Intentó un chilena que salió torcida y no se escondió en ningún momento, pero sin el desequilibrio de sus mejores noches.

6

Joselu, Delantero

Goleador

Aprovechó un gran centro de Fran García para marcar un gol de cabeza de nueve clásico. El ex del Espanyol no necesita estar conectado al juego para marcar diferencias.

6

Eduardo Camavinga, Centrocampista

Conectado

Entró en la segunda parte y dio dinamismo al mediocampo del Madrid. Siempre ofrece soluciones cuando recibe el balón.

6

Luka Modric, Centrocampista

Afinado

Su entrada se noto de inmediato. Cada vez que entra en la segunda parte ordena al Madrid y deja alguna pase de lujo.

5

Nacho, Defensa

Agresivo

Se empleó con dureza en los minutos que estuvo en el campo para evitar cualquier situación de peligro de la Real Sociedad.

6

Brahim, Delantero

Talentoso

En los minutos que estuvo en el campo dejo muestras de su clase. Con más oportunidades puede ser desequilibrante.