Girona

0 - 0

Real Sociedad

Última actualización a las 19:54

Ponemos fin al directo del que ha sido un gran partido. En breves minutos tendréis la crónica en Sport.es

Muchas gracias por vuestra atención, que tengáis un buen fin de semana.

El Girona suma un punto insuficiente en su lucha con el Madrid por el liderato. El cuadro madridista tendrá mañana la oportunidad de alejarse a cuatro puntos de los gerundenses en vísperas del duelo de la próxima jornada. La Real Sociedad, por su parte, tampoco se va satisfecha de Montilivi. Los de Imanol han sido mejores en la mayor parte del choque pero no han perforado la portería de Gazzaniga.

¡Termina en tablas el partido en Montilivi! El Girona estuvo a punto de llevarse el choque en los últimos minutos, pero no consiguió perforar la portería de Remiro.

Amarilla para Daley Blind, que también se perderá el partido contra el Madrid.

Despeja la Real Sociedad. Quedan segundos para que acabe el choque.

¡Otro córner para los locales!

Empuja a su equipo Montilivi. Busca el gol el conjunto de Míchel.

¡Casi marca Valery! No consiguió rematar bien el canterano un centro muy bueno de Couto.

Córner para el Girona. Despejó la barrera a saque de esquina.

Falta para el Girona a pocos metros del área.

Se añadirán seis minutos más.

Todavía no se ha reanudado el juego. Oyarzabal no puede seguir y el colegiado tendrá que añadir más minutos.

La grada de Montilivi canta "así, así, así gana el Madrid". Están muy enfadados los aficionados gerundenses.

Habrán cuatro minutos de descuento en Montilivi.

Se duele Mikel Oyarzabal en el césped. Se ha llevado un golpe de Gazzaniga en el salto.

Despeja de puños Gazzaniga y se queja Oyarzabal de una falta del portero. Se han encarado Merino y Eric García.

Roja directa para el técnico del Girona. Protestó una posible falta sobre Savinho y no podrá dirigir a su equipo en el Bernabéu.

Tarjeta para Yangel Herrera. Es la quinta para el venezolano, que se perderá el importante partido de la próxima jornada contra el Real Madrid.

Se retiran del terreno de juego Brais Méndez y André Silva; entran Olasagasti y Umar Sadiq.

Providencial la defensa donostiarra para evitar una internada de Savinho en el área.

Buen robo de balón de Barrenetxea.

Gana metros el Girona.

Saque de puerta para el cuadro de Míchel.

¡Uyyyy el Girona! Sacó el pie Remiro para evitar el gol de Yangel Herrera. Providencial el guardameta.

Gran robo de balón de Valery sobre Zubimendi. Reclamó falta el centrocampista txuri-urdin.

Circula bien el balón la Real Sociedad. No consigue frenar el ritmo el Girona.

Entran Valery y Solís y se retiran Tsygankov y Aleix García.

Roja para un asistente de Imanol Alguacil. Muchos nervios en el banquillo donostiarra.

Buen robo de balón de Stuani.

Providencial Eric García. Le ganó la carrera el central a Mikel Oyarzabal y consiguió despejar.

¡Pide penalti la Real Sociedad! Cayó Pacheco en el área pero el árbitro no vio nada.

Saque de esquina favorable a los de Imanol.

Queda un cuarto de hora de partido y todo está por resolverse.

Falta de Yan Couto sobre André Silva en el centro del campo.

Presiona muy arriba el Girona, pero consigue salir bien la Real.

Protesta Montilivi un saque de banda que el colegiado ha señalado a favor de la Real Sociedad.

¡Paradón de Gazzaniga! Remató de volea Brais Méndez y el guardameta estiró su brazo izquierdo para evitar el 0-1.

De momento no han habido tiros a puerta de ningún equipo en la segunda parte.

Gran despeje de Tsygankov tras un centro espectacular de Oyarzabal.

El partido llega al minuto 70 con una Real Sociedad mucho más cómoda en el verde. La entrada de Stuani y Pablo Torre dará aire al Girona.

¡Doble cambio en el Girona! Entran Stuani y Pablo Torre; salen Portu e Iván Martín.

Chuta muy desviado Aramburu. Sin peligro para la portería de Gazzaniga.

Buen centro de Barrenetxea buscando a André Silva.

El Girona necesita refrescar al equipo para darle la vuelta al dominio donostiarra. Stuani podría entrar en los próximos minutos.

Error del Girona en salida. Ha regalado el balón a la Real Sociedad.

Buen robo de Oyarzabal a Yan Couto.

A la barrera el tiro de Aleix García.

¡Cartulina para Zubeldia! Sávio ha provocado una falta muy peligrosa en la frontal del área txuri-urdin.

No consigue conectar con su zona de ataque el equipo de Míchel.

Falta de Zubimendi sobre Yangel Herrera en salida de balón.

Saque de banda para la Real Sociedad. Llegamos a la primera hora de juego con dominio de los visitantes.

Presiona muy bien el cuadro txuri-urdin la salida de balón de los de Míchel.

Despeja Savinho el centro desde la esquina de Brais.

Córner para la Real Sociedad.

La Real Sociedad ha entrado mejor al partido en la reanudación. El Girona no está cómodo.

Evita Gazzaniga otro córner para la Real.

Despeja la defensa del Girona.

¡Córner para la Real Sociedad! El primero para el equipo visitante.

Buen robo de Pacheco sobre Savinho en la frontal del área.

Saque de puerta para el Girona.

Se proyecta en ataque el cuadro donostiarra.

Tan solo le quedan una ventana y dos cambios a Imanol Alguacil.

Se retiran Turrientes y Becker y entran en su lugar Merino y Barrenetxea.

Pide el cambio el propio Becker. Se ha lesionado el neerlandés en la ocasión que ha tenido.

¡Se precipitó Becker! Tiró el atacante cuando tenía metros por delante y el balón se fue por línea de fondo.

Reacciona el Girona a la ocasión visitante.

¡Uyyy André Silva! Remata de primeras desde la frontal pero su balón se marcha fregando el palo derecho de la portería.

Calientan Pablo Torre, Stuani y Solís en el Girona; Mikel Merino y Barrenetxea para los visitantes.

Salva bien la presión Yan Couto.

Buena presión de los de Míchel. Retrasa el balón hasta Remiro la Real Sociedad.

Falta de Aleix sobre Brais Méndez.

Siguen los mismos 22 jugadores que terminaron el primer tiempo. Balón para el cuadro txuri-urdin.

¡Comienza el segundo tiempo!

Saltan los protagonistas al campo. A punto de empezar el segundo tiempo.

Señala el final del primer tiempo el colegiado. Abrió la lata Yangel Herrera pero el VAR anuló el tanto por un fuera de juego previo de Sávio. Tablas en el luminoso de Montilivi. Volvemos en el inicio de la segunda parte.

¡Providencial Blind! Interceptó un pase de Brais que dejaba delante del portero a Becker.

Despeja la zaga donostiarra y lucha el balón André Silva, pero recupera el balón el Girona.

Bloca el balón Álex Remiro. Centró el balón Aleix García pero nadie llegó a rematarlo.

Tarjeta para Brais Méndez por una falta sobre Savinho, que quería internarse en el área visitante.

Se añadirán 4 minutos a la primera parte.

Se marcha por línea de fondo un centro peligroso de Javi Galán. No ha llegado al remate Mikel Oyarzabal.

Pocas acciones de peligro en los últimos minutos del partido.

Presiona arriba el Girona.

Sale jugando desde atrás la defensa donostiarra.

Falta de André Silva sobre Eric en un centro de Becker.

Falta de Yangel sobre Aramburu en el centro del terreno de juego.

Despeja la defensa donostiarra un centro muy peligroso de Savinho.

Gana metros el Girona en busca del primer tanto del partido.

Falta de Brais Méndez sobre Aleix en la medular.

Fuera de banda para el Girona muy cerca de su área.

Circula el balón ahora el cuadro txuri-urdin.

Quiere calmar el ritmo el conjunto de Míchel.

Contragolpe espectacular del Girona tras un jugadón de Sávio. Consigue despejar Pacheco el centro de Tsygankov.

Pide amarilla Oyarzabal por la falta de Eric.

Mucho ritmo sobre el césped de Montilivi. Señala falta el colegiado por una falta de Eric sobre Turrientes.

¡Gol anulado a la Real Sociedad! Marcó Oyarzabal después de una parada de Gazzaniga, pero el vasco estaba en posición indebida.

Remate desviado de Savinho. Primer intento del brasileño.

¡Gol anulado al Girona! El VAR anula el tanto de Yangel Herrera por un fuera de juego de Sávio en el inicio de la jugada.

Chequean el gol en el VAR.

¡Goooooool de Yangel Herrera! Abre la lata el venezolano con un remate de cabeza en el área pequeña. Asistió Savinho.

Centra Sávio y despeja Zubimendi.

¡Detiene Remiro! Chutó Aleix García entrando desde segunda línea y evitó el tanto el portero visitante.

Córner para el Girona.

¡Amarilla para la Real Sociedad! Turrientes es amonestado por derribar a Yan Couto en una contra.

Gana protagonismo el equipo de Imanol con el paso de los minutos.

Pérdida de balón de Miguel en la salida que provoca un centro, finalmente desviado, de Aramburu.

Chute desviado de André Silva. Buscó el hueco el portugués en la frontal y disparó muy lejos con su pierna izquierda.

Buen robo de Savinho para salir a la contra.

Presiona muy alto la Real Sociedad y dificulta la salida de balón de los locales.

Falta sobre Yangel Herrera en el centro del campo.

Llegamos al primer cuarto de hora con mucho ritmo en el partido. La lesión de Odriozola en los primeros compases enrareció el duelo, pero con el paso de los minutos se han animado ambos equipos.

¡Paradón de Remiro! Qué bien ha lanzado la falta Tsygankov. El ucraniano ha conseguido superar la barrera pero Remiro se ha estirado para evitar el tanto.

¡Falta peligrosa para el Girona en la frontal del área! Derribó Pacheco a Yangel al borde del área.

Falta de Oyarzabal sobre Iván Martín. Reclama amarilla el Girona, pero el colegiado no amonesta al delantero.

Corta la Real un contraataque dirigido por Savinho. Reaccionó bien el centro del campo txuri-urdin.

Pide falta Portu en la medular del campo pero el juego sigue.

Cae Turrientes en el área del Girona cuando intentaba rematar un buen centro de Oyarzabal desde el costado izquierdo. El árbitro no consideró infracción.

Falta de Tsygankov sobre Javi Galán. Se duele el lateral zurdo.

Fuera de juego de Savinho.

Le disputa el balón al Girona la Real Sociedad. Presionan muy arriba los de Míchel.

Buena salida de balón de Javi Galán tras sortear la presión local.

Domina la posesión el conjunto de Míchel. La Real presiona bastante arriba.

Buen despeje de la defensa del Girona después de un centro de Becker.

Qué mala suerte para la Real Sociedad y Odriozola... El lateral se va del campo y entra en su lugar Aramburu.

Tiene mala pinta lo de Álvaro Odriozola. Las asistencias están atendiéndole en el césped.

Se duele de la rodilla Odriozola después de despejar el balón.

Balón para el Girona, que quiere llevar la batuta del partido.

¡Arranca el partido en Montilivi!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego mientras suena el himno del Girona FC!

Se preparan los jugadores en el túnel de vestuarios para salir al terreno de juego.

A punto de terminar el calentamiento de ambos equipos. Todo listo en Montilvi. Quedan tan solo diez minutos para que empiece este partidazo.

Portu asumirá el rol de Dovbyk en la punta del ataque del Girona. El murciano se ha ganado un puesto en el once con su rendimiento en los últimos encuentros. Suma un tanto y dos asistencias en los últimos tres partidos que ha jugado en Liga.

Quedan 20 minutos para el arranque del partido. Los aficionados siguen llegando al estadio para animar a sus equipos.

André Silva será el '9' de la Real Sociedad en detrimento de Umar Sadiq. El delantero portugués, que llegó en verano, se ha visto mermado por las lesiones y no ha conseguido adaptarse al equipo. Hoy tendrá la oportunidad de reivindicarse ante un gran rival.

El equipo de Míchel acumula 14 jornadas consecutivas sin perder y está siendo uno de los mejores equipos de las grandes ligas europeas. La Real Sociedad quiere poner fin a la increíble racha de los gerundenses.

El cuadro donostiarra es el cuarto mejor visitante de LaLiga con 16 puntos sumados de 33 posibles. El Girona, por su parte, solo ha perdido un partido de los once que ha disputado en Montilivi.

Imanol Alguacil podrá contar de nuevo con Take Kubo en la próxima jornada. Japón ha caído eliminada ante Irán en los cuartos de final de la Copa Asia. El japonés es la estrella del equipo txuri-urdin y está rindiendo a gran nivel esta temporada.

Calientan los 22 protagonistas sobre el césped del Estadi de Montilivi.

El Girona visitó el Reale Arena en la primera jornada de la Liga y el resultado fue de 1-1. Take Kubo abrió la lata en el minuto 5 y Artem Dovbyk empató en el 72' gracias a una asistencia de Tsygankov.

El once titular elegido por Míchel es: Gazzaniga; Yan Couto, Eric García, Blind, Miguel Gutiérrez; Yangel Herrera, Aleix García, Tsygankov, Ivan Martín, Savinho; y Portu.

El once de la Real Sociedad será el siguiente: Álex Remiro; Odriozola, Zubeldia, Jon Pacheco, Javi Galán; Brais Méndez, Zubimendi, Turrientes; Becker, Oyarzabal y André Silva.

Malas noticias de última hora para el Girona: Artem Dovbyk se ha caído de la convocatoria por molestias en la rodilla. El ucraniano ha marcado 14 goles en Liga y es una de las piezas clave del equipo de Míchel. Portu será el '9' esta noche.

La Real Sociedad necesita sumar tres puntos para mantener la distancia con sus perseguidores y aguantar en la sexta plaza. El club txuri-urdin suma 36 puntos, uno más que el Valencia y dos más que el Real Betis, que juega mañana.

El Girona quiere hacer valer el factor Montilivi para dormir líder y meter presión al Real Madrid. El equipo gerundense ocupa la segunda posición de la tabla con 55 puntos, 2 por detrás del Madrid.

¡Buenas noches! A las 21.00 h arrancará el partido entre el Girona y la Real Sociedad perteneciente a la jornada 23 de LaLiga EA Sports 2023-2024.