1 - 4

España

España

Última actualización a las 22:39

España se impuso con claridad a Gales en Cardiff (1-4) con goles de Paco Alcácer (2), Sergio Ramos y Bartra. Vokes maquilló el marcador para los galeses en el tramo final, pero en el computo global La Roja fue muy superior a su rival. El equipo de Luis Enrique continúa enamorando desde que el asturiano se hizo cargo del banquillo.

¡FINAL DEL PARTIDO!

El 'nueve' galés aprovechó un centro con el exterior de un compañero desde la derecha para batir a Kepa con un remate a la remanguillé. Pudo haber manos en la jugada.

¡GOL DE GALES! ¡GOL DE VOKES!

A punto estuvo de batir Jonny al cancerbero galés tras un disparo de Rodrigo que llevaba veneno y se vio obligado a despejar el guardavallas como pudo.

¡Remate de Lawrence a las manos de Kepa llegando desde atrás!

Disparo de Brooks con la izquierda que rechazó la zaga española.

¡Cinco minutos para el final del partido! Si España no lo remedia no tiene pinta de que el marcador se vaya a mover de nuevo.

Sigue tocando España de lado a lado, pero la zaga galesa no concede tantos espacios como en la primera parte.

El ataque español está formado ahora mismo por tres delanteros centro de perfiles distintos: Morata, Rodrigo y Iago Aspas.

Gol anulado a Iago Aspas por fuera de juego bien señalado.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARTRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

Luis Enrique prepara otro cambio. Abandonará el terreno de juego Morata.

Menuda lección está dando Rodri en la sala de máquinas. Temple y criterio. Fichajazo del Atlético de Madrid, que lo sacó del Villarreal a precio de saldo.

Ramsey probó a Kepa con un lanzamiento lejano, pero el meta vasco se tiró al suelo fácil para atajar el balón.

¡Suso al travesaño! Buscó el jugador del Milan el gol con una rosquita preciosa, pero la madera impidió que el balón acabara en las mallas.

¡Remate de cabeza de Alcácer alto tras un centro de Gayá desde la izquierda! Quiso el de Torrent rubricar su triplete.

No olvidemos que aunque ambos equipos hayan realizado tres cambios, pueden realizar tres más al tratarse de un partido amistoso.

Galés realiza dos cambios más. Se retiran Ampadu y Wilson y entran Brooks y King.

¡Casi llega el cuarto de España! Quiso picar el balón sobre el portero galés, pero el meta reaccionó a tiempo con una soberbia intervención.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Ha bajado el partido en intensidad en este tramo final de la primera parte. Parece que España da por bueno el 0-3 al descanso. No es para menos.

11 goles a favor y 1 en contra suma España desde que Luis Enrique se hizo cargo del banquillo. Cifras demoledoras y que permiten mirar al futuro con esperanza.

Minutos de incertidumbre en España. Ha dado un paso adelante Galés herida en su amor propio.

¡Al palo Ampadu por Gales a la salida de un saque de esquina! No quiso entrar el cabezazo del mediocentro galés.

Eso sí, máxima efectividad del combinado nacional en esta primera media hora de juego. Ha llegado tres veces y ha marcado tres goles. Es el camino a seguir, aprovechar las ocasiones que se generen.

Menudo baño le está pegando la selección española al equipo de Bale, que no acierta a ver por dónde le llegan los puñales. Una Roja sobresaliente la de Luis Enrique hasta el momento.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAAAAAAAAAAAAAAA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALCÁCEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEER!

El dato: Alcácer ha marcado 8 goles en los últimos 182 minutos que ha jugado con el Dortmund y con la selección. Sale a gol cada 23 minutos. En la selección española ha marcado 7 goles en 706 minutos (via MisterChip).

Intentó engañar Wilson a De Gea desde lejos en un libre directo, pero su disparo centrado se marchó alto.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOS!

Morata está demostrando muchas ganas de hacer cosas. Se ofrece, busca el desmarque, muy activo el nueve de La Roja por ahora.

Colgó el balón Morata desde la izquierda, pero la zaga galesa despejó el balón a córner.

Recordemos que España y Gales se han enfrentado en cinco partidos, saldados con dos victorias de La Roja, dos empates y un triunfo de los los Dragones. El último duelo entre ambas selecciones se produjo hace 33 años (Gales 3-0 España, el 30.04.1985 en Wrexham). (vía MisterChip)

Muy cómoda de momento España sobre el campo. Funciona la presión adelantada de Luis Enrique contra los galeses.

Apenas ocho minutos ha necesitado el de Torrent para demostrar que vive días de vino y rosas. El otro día hat-trick en la Bundesliga y hoy ésto. Hay delantero para tiempo.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALCÁCER!

Morata busca el centro desde la derecha, pero impide el meta galés que el servicio llegue a buen puerto.

Primeros minutos de dominio español. Espera Gales replegada atrás a La Roja con la idea de lanzar el contragolpe.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Ambos equipos se retiran a vestuarios tras realizar sus respectivos ejercicios de calentamiento. Huele a fútbol ya en Cardiff. Y del bueno.

¡APENAS UN CUARTO DE HORA PARA QUE ECHE A RODAR EL BALÓN EN CARDIFF! Vayan cogiendo las palomitas, señores y señoras.

Recordemos que al tratarse éste de un partido amistoso, tanto España como Gales podrán realizar hasta seis cambios durante el choque. Además, se guardará un minuto de silencio en recuerdo a las víctimas de la catástrofe de las Islas Baleares y los jugadores españoles portarán un brazalete negro en señal de duelo.

Estos son los banquillos de ambos equipos: Gales: Ward, Davies, Chester, Richards, Rodon, King, Brooks, Smith, Woodburn, T. Lawrence, Thomas y Roberts. España: Kepa, Pau López, Nacho, Jonny Otto, Marcos Alonso, Busquets, Koke, Thiago, Asensio, Iago Aspas y Rodrigo.

Como era de esperar, Bale no será de la partida a causa de sus problemas musculares. Giggs sale con esta alineación: Hennesey; Gunter, Davies, Williams, Roberts, John, Alen, Wilson, Ramsey y Vokes.

Todavía no se conoce el once de Gales. Se hace esperar el equipo inicial de Ryan Giggs.

Revoluciona el once Lucho con la intención de guardar fuerzas para el partido oficial de la semana que viene ante Inglaterra. Veremos cómo le sale el experimento. Una de las grandes novedades es la inclusión de Alcácer en la punta de lanza. El exblaugrana atraviesa el mejor momento de su vida en el Borussia de Dortmund y el técnico asturiano quiere aprovechar esa circunstancia. Ahora, Paquito debe responder con goles.

Luis Enrique sale con: De Gea; Azpilicueta, Ramos, Albiol, Gayá; Saúl, Rodri, Ceballos; Suso, Morata, Alcácer.

Bienvenidos a la transmisión del directo del partido amistoso que enfrenta a España y Gales en Cardiff a partir de las 20:45 horas.