0 - 6

FC Barcelona

Última actualización a las 18:44

Hermoso y Torrejón fueron las otras dos anotadoras del partido. ¡Ha sido un placer, saludos!

¡4 goles marcó Oshoala! Recital de la nigeriana en la Ciudad Deportiva del Real Madrid.

¡FINAAAAAAL! Nuevo baño del Barça al Tacón, esta vez a domicilio. Delicia de partido del conjunto azulgrana.

¡Entramos en tiempo añadido!

Amarilla para Jessica por una falta sobre Candela.

Se le escapó el control a Oshoala que venía con ventaja para anotar el quinto.

Dosifica esfuerzos el Barça en este tramo final de partido con jugadoras con pocos minutos esta temporada.

Último cambio en el Tacón. Se va Jakobsson y entra Patricia Carballo.

Cambio en el Tacón. Se va Kaci y entra Jessica.

¡Al travesaaaaaño Hamraoui! No frena el Barça.

Cambio en el Barça. Reaparece Van der Gragt y se va Pereira.

¡AItaaaaaaaaaaaana fueraaaaaa! Era el séptimo... el remate de cabeza era precioso.

Cambio en el Barça. Se va Jenni Hermosos y entra Candela. gestionando el equipo Lluís Cortés. Descanso merecido.

¡BAÑO! Histórico partido de Oshoala que anotó su cuarto gol en el partido. Esta vez de cabeza. La nigeriana, imparable.

¡PÓKER, PÓKER, PÓKERRRRRRRRRRR! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSHOALAAAAAAAAAAAA.

¡Media hora para el final! El Barça sumará su partido número 21 sin perder. Desde la final de la Champions... Una barbaridad.

¡¡Debuta Crnogor¿evi¿ en el Barça!! Sale del terreno de juego Marta Torrejón.

Cambio en el Tacón. Entra Esther y se va Ubogagu.

Con el sol de cara, acaba de arrancar la segunda parte... le da igual . Vaselina desde fuera del área y manita. Decimotercer gol para la nigeriana.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAA! GOOOOOOL DE OSHOALA. ¡HATTRICK!

¡Seguuuuuunda parte en marcha!

Cambio en el Barça. Se va Leila y entra Melanie Serrano.

¡Descanso! El Barça atropella al Tacón en la rpimera mitad con goles de Oshoala x2, Hermoso y Torrejón. ¡Volvemos con la segunda mitad!

¡Marteeeeens fuera! Qué fácil llega el Barça a área contraria. Lástima el bote que perjudicó el remate de la holandesa.

¡Córnerrrr para el Barça que no frena!

¡Cabezazo de la lateral! Bajó con nieve y la portero del Tacón, Ana Valles, intentó una palomita no demasiado efectiva que no puedo evitar el gol. ¡¡¡0-4!!!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TORREJÓN.

Falta de Alexia que se enfadó y mucho con la colegiada.

Ubogagu centró tras el pase filtrado de Kaci pero la defensa del Barça está imperial.

Buscaba la jugada individual Lieke Martens pero a la jugadora holandesa se le escapó el balón por la línea de fondo.

¡Paños, Paños, Pañosss! Paradón de Sandra al disparo de Jakobsson que buscaba la rosquita al palo largo.

El disparo de Alexia lo atrapa sin demasiados problemas Ana Valles.

Espectaculares 20 minutos del Barça que ha salido en modo apisonadora. El CD Tacón no sabe ni por donde entran. Veremos si le pone freno el conjunto azulgrana a este elevado ritmo.

Asiste Hermosos, cruza Oshoala y se apunta su segundo gol del partido. ¡0-3! y no hemos llegado al minuto 20.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! GOOOOOOOOOOOOOOL DE OSHOALA.

Gol número 16 para Jenni Hermoso que ha marcado un gol espectacular. Qué sangre fría. El Barça pasando por encima del Tacón en la Ciudad Deportiva del Real Madrid.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAAA! GOLAZOOOOOOO DE JENNI HERMOSO.

Preciosa jugada combinada del Barça que terminó con el remate directo de la lateral pero se topó con la madera. Una lástima porque era un golazo. Cómo juega el Barça Femenino. Delicia.