0 - 2

FC Barcelona

Última actualización a las 22:23

Con este magnífico resultado, nos despedimos. ¡Que acaben de pasar una buena noche! Nos leemos.

El Barça vence 0-2 a la Juventus de Turín y da un paso de gigante de cara a estar en los dieciseisavos de final de la Champions League femenina. La vuelta, en dos semanas en el Estadi Johan Cruyff a partir de las 18:30 horas.

¡FINAAAAAAAAAAAAL!

Esto está a punto de caramelo... EL Barça se va a llevar un excelente resultado de Italia.

Se jugarán tres minutos de tiempo añadido...

Gol anulado al Barça. Oshoala partía en posición antirreglamentaria cuando batió a Giuliani.

Último cambio también en la Juve. Hyyrynen sale del campo e ingresa Sikora.

Restructura la defensa Cortés. Hermoso por la canterana Candela Andújar. Último cambio.

La falta la ejecuta Cernoia que está cerca de recortar distancias.

Van der Gragt mide mal. Deja pasar el balón y Aluko gana en velocidad a Mapi León. La central no tiene más remedio que derribar a la nigeriana. Tarjeta roja justa.

¡EXPULSIÓN DE MAPI LEÓN!

Andrea Falcón por Ouahabi. Partido muy completo de la grancanaria.

¡UYYYYY! Alexia lanza un 'pepinazo' que está cerca de sorprender a Giuliani.

Muy activa Oshoala en los minutos que está sobre el terreno de juego. Prepara Lluís Cortés un nuevo relevo.

Cernoia engancha un disparo muy mordido. Sin peligro para Sandra Paños.

Un cuarto de hora para la conclusión del partido. El resultado es excepcional. Eso sí, ha costado sangre y sudor derribar la defensa juventina.

Lo decíamos. El 0-2 no iba a tardar. Jugada por la derecha de Alexia, bicicleta y arranque en velocidad para enviar un centro al segundo palo donde Marta Torrejón, libre de marca, pica al suelo ante la salida de Giuliani.

¡GOOOOOOOOOOOOL!

Oshoala por Patri Guijarro. Lluís Cortés introduce su primer cambio. Veamos si la nigeriana encuentra el camino del gol.

Se pasea la pelota por la portería de Giuliani... El 0-2 está al caer.

Continúa intentándolo Graham Hansen. Derechazo de la jugadora de Oslo que se pierde arriba. Ronda el segundo el Barça.

Rosucci por Pedersen, segundo cambio en la Juventus.

Hermoso no caza un centro bombeado al área de Hamraoui. Si la engancha, el gol hubiera sido de traca.

Destacar el trabajo defensivo de Van der Gragt y Mapi León. No pasa ni el rumor del viento.

El uno contra uno de Caroline Graham Hansen es imparable. La noruega está de lujo. Lástima que su disparo no encontró portería.

No aprovecha las llegadas el Barça. Ahora Andrea Falcón sirvió un centro defectuoso desde la izquierda. Jenni Hermoso esperaba el balón.

Toca, toca y toca el Barça. Busca huecos el cuadro de Cortés en la tupida zaga bianconera.

Lo intenta Graham Hansen por la derecha. La noruega es un puñal y se marcha cómo y cuando quiere. Un centro suyo ha estado a punto de desembocar en el 0-2. Cortó Sara Gama.

Staskova deja su lugar a Eniola Aluko. Delantera por delantera. Rita Guarino mete piernas frescas en ataque.

Zurdazo lejano de Aurora Galli que Sandra Paños ataja en dos tiempos.

Buena combinación coral, pero la pelota no le llega a Hamraoui, que se desespera ante la falta de precisión final. Si el Barça se afina en el último tercio del campo, la eliminatoria podría quedar sentenciada.

Sin cambios en ambos equipos. Veremos si el gol permite ver un encuentro diferente en esta segunda mitad.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Pues nada. Pita el final del primer tiempo a los 44:58. Tenía prisa.

Se cumple el minuto 45. Veremos cuánto añade la colegiada ucraniana.

Jugada por banda izquierda de Graham Hansen. Sara Gama desvía el balón y despista a su portera. Alexia Putellas, muy atenta, empujó el esférico suelto. Costó romper el muro.

La Juve, honrando al fútbol italiano.

Ayuda Hermoso en labores defensivas. La delantera, muy involucrada en el juego colectivo.

Disparo lejano de Jenni Hermoso. A los guantes de Giuliani. Muchos problemas para las de Lluís Cortés.

¡Media horita de partido! Las mejores ocasiones, para el Barça. Patri Guijarro y Jenni Hermoso han tenido el gol en sus botas.

Perdona la amarilla la colegiado ucraniana a Rosucci tras una feísima entrada por detrás a Alexia. Le ha dejado una pizza 4 estaciones.

¡Perdona Hermoso! Pincha la pelota con la izquierda la madrileña y falla en el mano a mano con Giuliani. Muy atenta la portera italiana para achicarle el espacio. Excente la asistencia de Alexia.

Poco vistoso el partido hasta el momento. Al Barça le está costando muchísimo romper la telaraña urdida por Rita Guarino. La defensa juventina, increíble.

Cernoia lo intenta para la Juve. Entre un mar de piernas, Sandra Paños se echa al suelo y bloca el cuero.

Continúa sin conectar el último pase la vanguardia azulgrana. Mariona Caldentey y Alexia Putellas no encuentran a Hermoso.

Ahora el error en la salida ha sido del Barça. Mapi León entregó mal el esférico. Por fortuna, la jugada estaba invalidada por fuera de juego de Staskova.

¡MADRE MÍA! Pésima cesión de una defensa local a Giuliani y Patri Guijarro que cruza excesivamente su lanzamiento cuando lo más fácil parecía embocar. Primera gran ocasión del partido. No ha acabado en gol de puro milagro.

¡Se salva la Juve! Hamraoui y Graham estrellan sus disparos contra la defensa piamontesa.

Muy irregular la hierba del Giuseppe Moccagatta. El balón bota como un conejo.

Sale de la cueva la Juve con una jugada de estretegia, cómo no. Caruso la cuelga al área y Staskova conecta de cabeza. Sin problemas para Sandra Paños.

Tuya mía entre Alexia Putellas y Hermoso. Disparo manso de la catalana a los guantes de la portera local.

Les dura poquísimo la posesión a las bianconeri. Al Barça le falta un poco más de precisión en el último pase para generar peligro sobre el arco de Giuliani.

Primera aproximación peligrosa. Caroline Graham Hansen no se lo piensa dos veces y prueba fortuna desde la frontal. Se marcha por encima del travesaño el intento de la noruega.

De momento, las entrenadas por Rita Guarino persiguen sombras. Las catalanas esconden el balón y lo muecen con muchísimo criterio.

Posesión larguísima del Barça, incluso pisando área. Monopolizando el cuero las azulgranas -hoy de amarillo-.

La ucraniana Monzul será la colegiado principal del encuentro que se disputará en Alessandria.

Se saludan las protagonistas. Cordialidad y cortesía.

¡Preparadas ya las veintidós jugadoras sobre el terreno de juego!

¡Hola! Bienvenid@s al minuto a minuto del Juventus - Barça Femenino correspondiente a la jornada de dieciseisavos de la UEFA Women's Champions League