Bayern Múnich

14:00

FC Barcelona

Última actualización a las 12:47

Muy mal Diego Almeida, que ha salido en el segundo tiempo, pero se está mostrando muy flojo. Su fragilidad ha provocado que Zvonarek se plantara solo ante Astralaga, que ha aprovechado el manso disparo del jugador del Bayern para evitar el cuarto.

Final del partido en Múnich. El Barça no ha sido capaz de consolidar la remontada tras ponerse 2-0 en el marcador en una primera mitad del primer tiempo muy flojo. La reacción no se hizo esperar y los blaugrana fueron capaces de marcar tres goles. Sin embargo, los alemanes vendieron tan cara su derrota que acabaron igualando el marcador final. El resultado, visto lo visto, puede no dejar contento a nadie, pero parece el más justo tras los noventa minutos.

Se lleva la amarilla Arnau Casas por un agarrón a Copado.

Salida rápida y precisa del Bayern, que vuelve a plantarse en el área. El disparo de Copado, afortunadamente, topa con el exterior de la portería que defiende Astralaga.

Aprieta el Bayern en los últimos minutos ante un Barça que se muestra algo cansado pese a los cambios introducidos por Óscar López.

Mateu Alemany, Jordi Cruyff, Enric Masip y Joan Soler, directivo, están viendo en directo el encuentro entre los juveniles de Bayern y Barça.

Sale Ibrahimovic y entra Klanac.

Gol del Bayern. Wanner cede un balón meridiano a Copado, que cruza ajustando al palo ante Astralaga. A falta de cinco minutos, el Bayern salva un punto ante los blaugrana

Deja muy buenos detalles Lamine Yamal. Solo tiene 15 años y juega contra futbolistas, a veces, cuatro años mayores, pero tiene tanta calidad que el mayor parece él. El futuro le sonreirá.

Vinlof ve la amarilla tras una entrada sobre Héctor Fort demasiado dura.

Sigue buscando el cuarto el Barça. Xavi Moreno entra desde banda izquierda y prueba a Schenk.

Se va Alarcón y entra Xavi Moreno.

Se va Barberá y entra Lamine Yamal.

Sale Garrido y entra Unai Hernández.

Arnau Casas evita con la cabeza que el balón acabe, en posición inmejorable, en los pies de Copado. Evita una ocasión clarísima el central blaugrana.

Sale Bruckner y entra Scholze.

Sale Pavlovic y entra Nkili

Triple ocasión para el Barça, que responde a la oportunidad de su rival. Barberá, Alba y Alarcón lo han intentado ante Schenk, que se ha agigantado y el balón ha acabado en córner.

Lanza Wanner, rebota el balón en Copado y le queda perfecta para Zvonarek, que envía fuera incomprensiblemente.

Falta muy peligrosa en la frontal del área para el Bayern. Cerca de la esquina izquierda de la portería defendida por Astralaga.

La conexión entre Garrido y Barberá está destrozando al Bayern. Lo ha vuelto a hacer el centrocampista, que ha metido un balón malicioso al delantero en el área. Esta vez, el '9' blaugrana ha cruzado demasiado ante Schenk.

Busca el Barça estirar líneas. Intenta acercarse con peligro al área de Astralaga, pero la defensa, tras una primera media de hora de partido dubitativa, ha reaccionado muy bien cerrando espacios al rival.

Se va Cantero y entra Almeida.

Garrido lo ha vuelto a hacer. Un nuevo balón metido al área con intención de hacer daño que remata algo defectuoso Barberá.

El Bayern está algo aturdido. Lo normal después de ver cómo el Barça le ha remontado dos goles en casa. Lo cierto es que la capacidad de reacción del juvenil blaugrana ha sido impresionante. Buen trabajo desde el banquillo.

Por cierto, antes habíamos comentado que Barberá sumaba tres goles en la Youth League. Pues ya son cuatro. El '9' del Barça se está saliendo en solo dos jornadas de la competición.

Con este gol, el Barça se sitúa líder del grupo, por delante del Inter, que ya ha ganado en esta segunda jornada al Viktoria Plzen por 0-3.

¿GOOOOOOOOOOOOL? ¿GOL? ¡¡¡¡NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! ¡GOLAZOOOOO! De Víctor Barberá. Agarra el balón en la frontal, pero algo lejos, de espaldas a la portería. Se gira y, ante la presión de la defensa, decide ejecutar. Lo hace con clase y potencia con un disparo que entra por la escuadra. El Barça remonta un 2-0 en contra. Brutal.

Buenas estadísticas de Barberá y Garrido en dos partidos (a falta de la segunda mitad en Múnich) disputados hasta el momento en la Youth League. El primero ha logrado ya tres goles, mientras que el segundo ha dado tres asistencias.

Demircan entra por Kadabayi en el Bayern.

Arranca la segunda mitad en Múnich.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. El Barça ha sido capaz de reaccionar muy bien ante un 2-0 que ponía el partido cuesta arriba para los blaugrana. Volvemos en unos instantes. Partido vibrante el que están ofreciendo ambos conjuntos.

Son los mejores minutos del Barça en todo el primer tiempo. Los de Óscar han sabido reaccionar a lo grande, quedándose el balón en propiedad y llegando con peligro al área del Bayern, algo aturdido en este momento.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! El segundo del Barça. Garrido asiste de manera milimétrica a Víctor Barberá, que cruza el balón ante la salida de Schenk. El Barça ha reaccionado a lo grande en los últimos veinte minutos del partido. ¡Así sí!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Txus Alba roba en el centro del campo, cede hacia la izquierda para Alarcón, que centra con el exterior de la pierna derecha para que, desde el área pequeña, remate lejos de Schenk Barberá. ¡Despierta el Barça!

¡¡¡La ha tenido el Barça!!!! La más clara hasta el momento. Schenk se hace un lío con el control y, tras la presión de Ilias, llega el balón a Alarcón. El delantero dispara desde el punto de penalti y, esta vez sí, Schenk envía a córner.

El Bayern ha rematado a puerta dos veces y ha logrado dos goles. Máxima efectividad de los bávaros, que, eso sí, han hecho más méritos que el Barça para adelantarse en el marcador por partida doble.

Tanto va el cántaro a la fuente... Segundo gol del Bayern, que sirve un córner en corto. Ibrahimovic centra desde la derecha y Harold, solo en el segundo palo y ganando la espalda a toda la defensa, marca el segundo. Astralaga podía haber despejado el centro, pero tampoco estuvo acertado. Se le pone muy complicado el partido a los blaugrana.

El Bayern sale con las ideas mucho más claras que el Barça, a quien le está costando un mundo conectar tres pases seguidos. El fútbol directo de los bávaros, mucho más efectivo.

Kabadayi recibe un centro por la izquierda dentro del área, pero no consigue contactar limpio con el balón y desperdicia lo que habría sido una gran ocasión para el Bayern.

Intenta estirar las líneas el equipo de Óscar López, que poco a poco va encontrando líneas de pase. Siempre con la mirada puesta atrás porque el Bayern aprovecha cada oportunidad para salir con velocidad hacia la meta de Astralaga

Ilias Akhomach recibe un balón en la frontal, carga la pierna, dispara con la zurda seco y al palo y obliga a Schenk a estirar el brazo para evitar el gol. La mejor ocasión del Barça en lo que va de partido.

Córner a favor del Barça a la derecha de la portería del Bayern. El lanzamiento de Txus Alba lo rechaza la defensa bávara.

Posible penalti sobre Barberá tras un excelente balón metido en el área por Txus Alba. El colegiado no señala nada.

Astrálaga da un pase defectuoso a Arnau Casas. Wanner, atento, roba el balón y aprovecha para plantarse solo ante el meta blaugrana y marcar el primer gol del partido. Arranca mal el Barça en Múnich.

Ponemos punto y final a la retransmisión con un sabor agridulce. El Barça se medirá al Inter en la tercera jornada. Un partido muy importante para el desenlace final de esta fase. ¡Saludos desde SPORT! Ha sido un placer compartir un rato con vosotros. ¡Paz y amor!

El Barça deja pasar una gran oportunidad de situarse líder en solitario. El grupo C de la Youth League registra un empate a cuatro puntos entre Bayern e Inter. Les siguen Bayern, con dos puntos, y Viktoria Plzen, que no ha sido capaz de puntuar.

Sale Buchman y entra Vinlof.

El Bayern vuelve a acercarse al área del Barça después de muchos minutos. Kadabayi, sin embargo, dispara flojo y Astralaga no tiene ningún problema para hacerse con el balón. Ni siquiera puede contarse como ocasión.

Hasan Salihamidzic, director deportivo del Bayern de Múnich, y Julian Nagelsmann, técnico de la primera plantilla, son dos de los espectadores presentes en las gradas. Ambos están disfrutando con el partidazo que están ofreciendo los juveniles.

Sigue el Bayern mostrándose mucho más intenso que el Barça, demasiado frágil en defensa. Copado le gana la partida a Arnau Casas, que acabó frenando al delantero dentro del área en una jugada en la que los alemanes pidieron penalti.

Mucho más peligroso el Bayern, que se acerca intimidando al área del Barça, a quien le está costando más acercarse a las inmediaciones del área de Schenk.

Astrálaga no tiene suerte en las segundas jornadas de la fase de grupos. La temporada pasada también cometió un error garrafal en Lisboa ante el Benfica.

Primeros minutos muy igualados, con un ritmo alto y con un trabajo intenso en el centro del campo por parte de ambos equipos. Cada balón es una guerra.

Arranca el partido en el Campus del Bayern de Múnich.

El Bayern, por su parte, solo repite con Brückner, Herold y Pavlovic.

En esta ocasión Òscar López cuenta con un equipo muy reforzado del filial por la presencia en el centro del campo de Casadó, Txus Alba y Garrido (los tres están en dinámica del Barça Atlètic) y de Ilias en ataque.

El equipo de Oscar López ha cambiado mucho con respecto al partido de la pasada temporada disputado en Alemania (3-2). De esa alineación solo estan hoy presentes Garrido y Barbarà. El resto es totalmente nuevo. También que en ese encuentro de la pasada temporada, tanto Bayern como Barcelona estaban eliminados (era la última jornada) y los técnicos aprovecharon para hacer muchos cambios de sus respectivos onces habituales.

El Barça posee en su palmarés dos títulos de la Youth League. Es, con el Chelsea, el club que más ha ganado.

El título lo acabó ganando el Benfica al ganar 0-6 en la final al Salzburgo. El Benfica también había quedado encuadrado en el grupo del Barça y del Bayern. Ambos clubs que hoy se enfrentan quedaron eliminados tras esta primera fase. El Benfica quedó primero de grupo y acabó llevándose el título.

Después de la victoria en la primera jornada de Liga, el Barça busca el triunfo en Alemania. El Barça ya quedó emparejado con el Bayern en el grupo inicial la pasada edición .Ganó en la Ciutat Esportiva (2-0) y perdió en Alemania (3-2) pese a empezar dominando 0-2 con goles de Garrido y Barbarà.

Por parte del Bayern juegan Schenk, Bruckner, Buchmann, Herold, Janitzek, Pavlovic, Zvonarek, Wanner, Kabadayi, Copado e Ibrahimovic.

Buenos días! Aquí estamos para explicarles todo lo que suceda en esta segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Youth League entre Bayern y Barça. Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos. Por parte del Barça jugarán: Astrálaga, Héctor Fort, Anau Casas, Cantero, González, Casadó, Garrido, Txus Alba, Ilias, Barberá y Alarcón.

¡Buenos días! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre el Bayern y el FC Barcelona, correspondiente a la segunda jornada de la UEFA Youth League.