Sevilla - PSV, en vivo hoy: partido de Champions League, en directo

2 - 3

PSV Eindhoven

Última actualización a las 20:45

¡FINAL DEL PARTIDO!

Derrota muy dura del Sevilla (2-4) después de haberse adelantado en el marcador... La expulsión de Lucas Ocampos condicionó toda la segunda mitad.

Córner para el Sevilla, será la última para el equipo de Diego Alonso.

A punto estuvo Pepi de aumentar las distancias en el marcador... La salva Dmitrovic.

Empieza a marcharse la gente del estadio...

Ambiente de crisis en el Ramón Sánchez Pizjuán.

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL PSV!

Remonta el conjunto neerlandés (2-3). Gol de Pepi de cabeza tras un gran centro de Vertessen.

6 minutos de añadido.

Primera ocasión del Sevilla tras la expulsión de Ocampos. Sin embargo, disparo muy blando de Rafa Mir. El guardameta argentino atrapa sin problemas.

Lo que acaba de salvar Acuña... Se quedaba solo Luuk De Jong tras un pase en profundidad de Sergiño Dest.

Se marcha Fernando y entra Óliver Torres.

¡EMPATA EL PSV (2-2)! Tenía que llegar tras un centro lateral... Gudelj en propia puerta, después de no poder sacar un remate que no iba entre los tres palos.

El Sevilla achicando aguas.

De momento, poco éxito los centros laterales del PSV.

¡Bendito pie de Dmitrovic! A punto estuvo Luuk De Jong de rematar un centro en boca de gol.

Triple cambio de Diego Alonso, que quiere refrescar a su equipo.

Sow, Lukabakio y En-Nesyri salen. Entran Nianzou, Jordán y Rafa Mir.

¡PROVIDENCIAL SOW! La salva el suizo bajo palos.

El Sevilla empieza a hundirse en campo propio ante las acometidas constantes del PSV.

¡GOL DEL PSV (2-1)! Qué centro de Sergiño Dest que logra rematar Saibari con mucha categoría.

Recorta distancias el equipo de Bosz tras la expulsión de Ocampos.

El Sevilla se queda con un futbolista menos tras la expulsión, por doble amarilla, de Ocampos.

¡Doble amarilla para Lucas Ocampos!

El futbolista argentino tendrá que marcharse del terreno de juego.

Lucas Ocampos amonestado y se perderá la última jornada frente al Lens.

Malas noticias para Diego Alonso.

Lo sigue intentando Ocampos, pero Walter Benitez despeja sin problemas sus golpeos.

Gudelj dolido tras un golpe con Luuk De Jong.

Bosz también mueve el banquillo con un doble cambio.

Ramalho y Til salen y entran Tillman y Saibari.

Jesús Navas sigue con molestias y pide el cambio. Entra en su lugar Juanlu.

Otra ocasión de Lucas Ocampos.

Sigue el arreón del Sevilla.

¡GOOOOOOOOOOOL de En-Nesyri! Cómo ha iniciado la segunda mitad el Sevilla.

Asistencia espectacular de Acuña al marroquí, quien a campo abierto parece imparable.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Los mejores minutos desde que está Diego Alonso en el banquillo hispalense. El Sevilla se marcha al descanso con una ligera ventaja en el marcador (1-0) que le situaría, a esta hora de la noche, en la segunda posición de su grupo.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

5 minutos de añadido.

Se marcha Hirving Lozano y entra Vertessen.

Se retira lesionado Hirving Lozano.

¡Respuesta inmediata del PSV! Mano providencial de Dmitrovic tras un contraataque del conjunto neerlandés.

¡Al larguero En-Nesyri! Qué remate de cabeza del marroquí. La tuvo el Sevilla para matar el partido en la primera mitad.

¡GOL ANULADO A SOW!

Jesús Navas siente molestias y calienta Juanlu.

El lateral derecho pide paciencia antes de realizar el cambio.

¡Ocasión de Lucas Ocampos! El argentino se recupera e inmediatamente genera peligro en la meta rival.

Entran los servicios médicos del Sevilla tras el golpe de Ocampos con Hirving Lozano.

Hirving Lozano amonestado. El mexicano se perderá la última jornada frente al Arsenal.

Se recupera Lukebakio sin problemas.

¡EXPULSADO un miembro del staff del Sevilla tras las protestas por no parar el juego!

Lukebakio está tendido en el césped.

El gol sube en el marcador, después de ser revisado por el VAR.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de Sergio Ramos! A la segunda fue la vencida para el camero. Remate de cabeza a centro de Rakitic. Se adelanta el Sevilla en el marcador (1-0).

¡Fuera de juego de En-Nesyri! Primera ocasión clara del encuentro, aunque el marroquí estaba en posición antirreglamentaria.

Primera posesión larga del PSV en campo contrario.

Falta de Lucas Ocampos al borde del área sobre Hirving Lozano.

De lateral a lateral. Acuña remate un nuevo centro de Jesús Navas. Sin embargo, se le marcha muy desviado.

Otro centro lateral de Jesús Navas. El Sevilla abarca todo el peligro por el sector derecho.

¡LA SACA DMITROVIC! Centro envenenado de Johan Bakayoko, que no logra blocar el guardameta serbio.

Primer remate del Sevilla, a cargo de Sergio Ramos.

El central hispalense no logra conectar su testarazo entre los tres palos.

Jugada a balón parado para el Sevilla. Acción peligrosa que pondrá en juego Rakitic.

Las cámaras enfocan a Van Gaal, quien está presenciando el partido en el estadio.

Primeros instantes del encuentro con muchas interrupciones. Falta de Gudelj sobre Sergiño Dest en la que podría haber sido la primera acción de peligro, a balón parado.

¡Arranca la quinta jornada de la fase de grupos para el Sevilla!

Ahora mismo, el Sevilla depende del resultado Arsenal - Lens para saber si tienen posibilidades de clasificarse a la Europa League.

Pitada monumental en el Ramón Sánchez Pizjuán.

El Sevilla acaba la quinta jornada último de grupo y ya está matemáticamente eliminado de la Champions League.

Momento para que suene el himno de la Champions League.

¿Será la última vez que lo escuchemos esta temporada en Nervión?

¡SUENA EL HIMNO DEL SEVILLA!

Ambientazo en el Ramón Sánchez Pizjuán.

Cabe recordar que el conjunto hispalense no consiguió la victoria (2-2) en el Philips Stadion. Esta noche, estará obligado a ganar para mantener vivas su aspiraciones, al menos, en Europa League.

Los jugadores de ambos equipos ya están calentando sobre el terreno de juego.

¡Faltan 15 minutos para que inicie el encuentro!