Atlético Madrid

2 - 2

Bayer Leverkusen

Última actualización a las 19:54

Con la agónica eliminación del Atlético de Madrid cerramos esta retransmisión. En minutos, la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por acompañarnos!

¡No hay nada! Clement Turpin da por finalizado el choque y el Atlético está eliminado de la Champions League en fase de grupos.

Espera, que esto no acaba... ¡parece que hay invasión de Bakker! ¡Podría repetirse el penalti!

¡Y FALLA CARRASCO! ¡EL REBOTE LO MANDA AL PALO DE PAUL! ¡Y A REINILDO SE LA SACARON SOBRE LA LÍNEA! ¡UNA LOCURA!

Al cobro irá Yannick Carrasco.

¡Y HAY PENALTI! ¡EL CIVITAS METROPOLITANO EXPLOTA! Hubo mano de Hincapié y Turpin señala el penalti... ¡después de haber finalizado el partido!

¡OJO! ¡PUEDE HABER PENALTI! ¡EL VAR LLAMA A TURPIN!

Suben todos buscando el último córner... ¡HASTA OBLAK!

5' de añadido se jugarán en el Civitas Metropolitano.

Se le acaba el tiempo al Atlético de Madrid en la Champions. Debe marcar para no quedar eliminado.

Joao Félix al campo en lugar de Giménez.

Cierre providencial de Jonathan Tah para evitar el cabezazo de Griezmann.

¡PARADÓN DE OBLAK A PAULINHO! El esloveno vuelve a salvar a los suyos.

Pique entre los jugadores y hay dos amonestados, uno por bando: Hincapie en el Leverkusen y Giménez en el Atlético.

Salvó los muebles Witsel cerrando un avance peligroso de Frimpong.

Modificación en el Bayer Leverkusen: se va el goleador Diaby e ingresa Paulinho.

¡15' para finalizar el partido! El Atlético necesita el gol para no despedirse de la posibilidad de clasificar a la siguiente ronda de la Champions League.

16-7, la relación de remates totales en favor del Atlético de Madrid.

Buen centro de De Paul para Saúl. El cabezazo del español se va desviado.

Y rápidamente llega la segunda amarilla del choque, otra vez para el Leverkusen: es para Bakker por una patada a Molina.

Amonestado Hradecky por quemar tiempo. Es el primero con amarilla del partido.

También hay cambio en el Atlético: se marcha Morata e ingresa Matheus Cunha.

Cambios de Xabi Alonso en el Leverkusen: al campo Adli y Tah en lugar de Hudson-Odoi y Tapsoba.

Falta de Morata sobre Hradecky tras un córner.

¡Aguanta Hradecky! Buena parada ante un remate centrado de Griezmann.

Se desespera Xabi Alonso por ver que a los suyos se les escapa el partido.

10' de la segunda parte y el Atlético está mucho mejor sobre el verde.

Se anima el Metropolitano con el empate. Tremendo ambiente para que el Atlético busque el 3-2.

Carrasco intentó la individual por izquierda y le cedió la pelota a De Paul, que marcó con el interior un gran gol para empatar el juego.

¡Y SURTIERON EFECTO LOS CAMBIOS! ¡GOOL DE DE PAUL!

Saúl y De Paul ingresaron al campo en lugar de Ángel Correa y Mario Hermoso.

¡Comienza el segundo tiempo! Hubo modificaciones en el Atlético de Madrid.

¡Descanso en Madrid! El Atlético se va al entretiempo perdiendo 1-2 ante el Leverkusen en su campo. Tienen 45' para remontarlo. Si no, se despiden de la Champions League. ¡15' y regresamos!

Habrá 1' de adición.

¡OBLAK SALVA AL ATLÉTICO! Tras un jugadón de Amiri, Diaby definió de zurda pero el guardameta retuvo su disparo.

El Atlético intenta por todos los medios el empate antes de ir al descanso. Veremos si lo consigue.

59-41 los porcentajes de posesión en favor del Atlético.

Buena parada de Oblak a un remate de Diaby.

De momento no calienta nadie en la banda. Simeone tiene en el banquillo nombres como Joao Félix, De Paul o Cunha.

10' para irnos al descanso en el Civitas Metropolitano.

Remate de cabeza de Giménez que era buena posibilidad, aunque se fue desviada.

Amiri le quitó la pelota a Correa en la salida y cedió a Hudson-Odoi, que pudo marcar tras un control regular. Otra vez el Atlético a remar contra la corriente.

¡LLEGA EL OTRO GOL DEL LEVERKUSEN! ¡FALLO GARRAFAL DEL ATLÉTICO EN SALIDA!

Mano de Bakker que Turpin advierte sin tarjeta.

No encuentra las respuestas el equipo de Xabi Alonso para volver a la ventaja.

Cayó Morata en el área y pidió penalti al colegiado Clement Turpin, que no sanciona nada.

Combinación de Correa, Griezmann y Carrasco para la definición del belga que se hizo imposible a la estirada de Hradecky.

¡Y LLEGA EL EMPATE! ¡GOOOL DE CARRASCO!

El Atlético intenta cargar con todo sobre la portería del Leverkusen. Las gradas del Civitas Metropolitano apoyan a más no poder.

Muy buenos los primeros minutos de Hradecky. Mucha seguridad en las manos del portero del Leverkusen.

Pasado el cuarto de hora se mantiene la ventaja del Leverkusen. Con este resultado, el Atlético está ELIMINADO de la Champions.

Fuerte entrada de Carrasco que el colegiado sanciona, pero sin tarjeta.

¡PARADÓN DE HRADECKY! El guardameta atajó un remate cruzado de Correa y salvó a los suyos de perder la ventaja.

Andrich recuperó la pelota en mitad de campo, cedió a Hlozek y este hizo lo propio con Diaby, que definió ante la salida de Oblak.

¡Y LLEGA EL PRIMERO DEL LEVERKUSEN! ¡GOOOL DE DIABY!

Tiene que prestar mucha atención el Atlético a los furiosos envites de Frimpong por banda derecha.

Buen córner de Griezmann que encuentra las manos de Hradecky.

Primeros minutos de acoso incesante del Atlético sobre la parcela del Leverkusen.

¡Comienza el partido! Ya se juega el Atlético-Leverkusen en el Civitas Metropolitano.

¡Saltan los equipos al césped del Civitas Metropolitano! El partido, a punto de comenzar.

Tras la victoria del Oporto, al Atlético solo le queda una opción: ganar los dos partidos que le quedan para clasificarse a la próxima ronda de la Champions. ¡Cinco minutos para que pueda comenzar a intentarlo ante el Leverkusen!

Recordemos que el equipo colchonero es tercero del grupo con cuatro puntos y requiere de una victoria sí o sí para seguir confiando en sus posibilidades de avanzar de ronda. El Leverkusen es el colista con tres unidades, y lo tendrá más difícil, aunque un triunfo podría darle alas.

¡Y este es el once del Leverkusen!

¡Así saldrá el Atlético! Este es el once elegido por Simeone para buscar la victoria ante los alemanes.

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento