Así fueron los goles del Athletic - Atlético de Madrid

Partidazo por todo lo alto el que se ha visto en el Nuevo San Mamés entre Athletic y Atlético de Madrid. Un duelo por todo lo alto que tuvo emoción desde el primer hasta el último minuto y que acabó en un empate a dos que no termina de servir a ninguno de los dos equipos en sus aspiraciones.

El Atlético se avanzó rápidamente en el marcador por medio de Koke, en el minuto 2 de partido, pero el Athletic no se vino abajo por el tanto tempranero y el partido entró en un vaivén de ocasiones para los dos equipos. La tuvo Williams, la tuvo Carrasco sin éxito... y llegó el gol de Lekue antes del descanso.

En la segunda mitad los dos equipos siguieron dándolo todo sobre el césped y en una llegada por banda derecha el Athletic encontró premio. Un centro de Raúl García lo remató en posición de '9' De Marcos, marcando el 2-1 que parecía encarrilar el choque para los 'leones' de manera definitiva. Sin embargo, un latigazo de Griezmann a pocos minutos del final puso las tablas en un marcador que ya no iba a moverse más.