Barça, 5 - Viareggio, 0

El Barça de hockey certifica el pase a cuartos de la Liga Europea

El Barça venció al Viareggio y certificó el pase a cuartos de final de la Liga Europea en el Palau

S.P.

El FC Barcelona selló con brillantez su acceso a los cuartos de final de la Liga Europea tras derrotar en el Palau  al Viareggio por el resultado de 5-0. El vendaval azulgrana evitó que los hermanos Bertolucci pudieran refrendar su juego sobre el parquet en un partido que los locales dominaron a placer.

El primer tanto fue obra de Sergio Panadero en el minuto 5 después de realizar una gran jugada individual. El 2-0 llegó en el minuto 18 después de que Matias Pascual efectuase un gran chute. En el 22, Alessandro Bertolucci estrelló la bola en el palo. Con ese resultado se llegó al descanso.

En la reanudación, Pablo Alvarez logró un gol de bellísima factura al elevar la bola y rematar con precisión. Era el minuto 34. Segundos después, Marc Torra transformó el 4-0 desde el punto de penalti. El quinto y definitivo lo consiguió Raul Marín, que remató impecablemente al fondo de la porteria tras recibir una asistencia de Marc Gual. La fiesta fue total en el Palau.  En otro partido de la Euroliga, el Liceo certificó también su pase a cuartos tras ganar al Valongo por 8-3.