Fonononos Gomerón, 1 - Barça Alusport, 9

Paseo militar del Barça en el debut copero

El Barça Alusport se dio un festín ante un rival que no pudo hacer nada para disimular la diferencia de categoría

David Rubio

El Barça Alusport debutó en la Copa del Rey apalizando en Santa Cruz de Tenerife a Fonononos Gomerón, conjunto de la tercera categoría que se vio totalmente superado. El equipo que dirige Marc Carmona pasó a octavos (era a partido único) en un torneo que ha ganado en las últimas tres campañas.

El actual campeón no dio opción a los gomeros y a los dos minutos ya habían marcado Wilde e Igor. Los locales aguantaron el 0-2 durante siete minutos, pero encajaron otros cinco goles antes del intermedio (dos de Igor y uno de Wilde, Gabriel y Torras).

Tras el descanso, Igor y Wilde marcaron para el Barça Alusport, y Lucas anotó el gol del honor para los insulares, en los que destacó el meta Imanol.

En el sorpresón del día, Marfil Santa Coloma cayó eliminado en la pista del ‘2ªB’ Noia (5-4). Además, Maxon Montcada dejó fuera a Magna Navarra (3-1) y L’Hospitalet Bellsport perdió ante Umacon Zaragoza en los penaltis tras el 4-4 final.