Así han sido los goles del Granada - Barça

Triunfo de oro del Barça ante el Granada para seguir peleando por el título de liga. El equipo azulgrana sufrió en su visita al Nuevo Los Cármenes, pero logró una victoria trabajada en un partido en el que, sin muchos titulares, el gran protagonismo recayó en Luis Suárez, Neymar... y Paco Alcácer.

El Barça arrancó el partido dominando y, tras varias ocasiones de gol que se encargó de desbaratar el 'Memo' Ochoa, consiguìó batir al portero mexicano por medio de Luis Suárez al filo del descanso.

Un 0-1 que era merecido, pero que el Granada se encargó de neutralizar nada más arrancar la segunda parte, con un gol de Jeremie Boga. El Barça, sin embargo, no se descompuso y consiguió volver a batir a Ochoa por medio de Alcácer, que aprovechó una genial asistencia de espaldas de Luis Suárez. Rakitic, en los últimos minutos de partido, marcó el 1-3 y Neymar, ya en el añadido, el 1-4 definitivo.