FC BARCELONA FEMENINO

El Barça femenino, campeón de la Copa Catalunya ante el Espanyol

Las chicas de Xavi Llorens lograron alzar la Copa Catalunya tras ganar por 2-0 al Espanyol

Las chicas del femenino, campeonas de la Copa Catalunya

Las chicas del femenino, campeonas de la Copa Catalunya / sport

El Barça femenino de Xavi Llorens se proclamó campeón de la Copa Catalunya por sexta vez gracias a una victoria por dos goles a cero ante el Espanyol conseguida en Vilassar. Los dos tantos blaugrana han sido obra de Ruth García en el minuto 56 y de Gemma Gili en el 81.

63711

Copa Catalunya

2
0
FC BARCELONA
FC Barcelona: Sandra Paños (Min 45. Laura Ràfols), Marta Torrejón, Ane Bergara, Ruth García, Melanie Serrano, Marta Unzué, Patri Guijarro, Alexia Putellas, Bárbara Latorre (min 57, Gemma Gili), Irene del Rio (Min 57 . Sandra Hernández) y Olga García.
RCD ESPANYOL
Irina Torrent, Elba Vergés, Inés Juan, Estibaliz Torralbo, Andrea Pereira, Gloria Pelegrí, Zaira Flores, Anais Lomba, Paloma Ferández, Ana Torres y Laura Benito

Es el segundo trofeo consecutivo que consigue el equipo de Xavi Llorens en la competición y le sirve para convertirse en el equipo que más títulos de Copa Catalunya tiene en sus vitrinas, un total de seis.

La primera mitad ha terminado con un 0-0 y los tantos blaugranas han tenido que esperar a la segunda mitad. El primero llegó tras un córner que ha logrado rematar Ruth aprovechando una jugada de estrategia que le ha permitido escapar de su defensora y llegar a rematar al fondo de la red de Irina Torrent

El segundo gol ha sido obra de Gemma Gili que ha mandado un balón desde fuera del área directo a la parte inferior del travesaño imposible para la portera del Espanyol que ha visto como su estirada no tenía premio y además rebotaba el balón en ella para terminar de entrar. Un tremendo chut que sentenció el partido y dio el título a las de Xavi Llorens.