FC Barcelona - Málaga // Liga BBVA - Jornada 24, en directo

Última actualización a las 11:19

El Madrid puede volverse a poner a cuatro puntos si gana al Elche. Pero eso os lo explicaremos mañana. Ahora os dejamos todas las reacciones a la derrota culé en la web de SPORT. Muchas gracias por vuestra atención!

Frenazo inesperado a las aspiraciones azulgranas en la Liga. El Málaga ha sabido maniatar a un Barça poco inspirado y deja a los de Luis Enrique con un palmo de narices un día en el que podían colocarse líderes de manera provisional

Se acabó. El Málaga se lleva la victoria del Camp Nou

¡Otro centro que detiene Kameni! Piqué intentó rematar de espuela anticipándose a Neymar y el peligro acabó en las manos del portero

Centro al área de Mathieu que vuelve a blocar el camerunés. Queda un minuto

¡Kameni! Tiro potente de Suárez que bloca el camerunés con una buena intervención

Amarilla para Jordi Alba y Duda por la última falta del Barça y las consiguientes protestas

El Málaga fuerza una falta cerca del córner. Se añaden cuatro minutos

Llegada del Málaga al área que provoca el pánico en el Camp Nou. Falla Boka el remate y eso permite salir al Barça a la contra. Máxima tensión

Tarjeta para Neymar por una falta clara sobre Darder

Tercer cambio del Málaga. Entra Boka en lugar de Samu

¡Pedro! ¡La que ha fallado! Ocasión clarísima para el canario entrando por la derecha que acaba en el lateral de la red

¡La ha tenido Neymar! Pase interior de Messi que rebota en la defensa y Neymar no acierta a rematar el balón

Nueva acción con el árbitro como protagonista. Martínez Munuera no ve una falta sobre Neymar en la frontal y eso enciende los ánimos del Camp Nou

Amarilla para Piqué, que se perderá el próximo partido por acumulación de tarjetas

Polémico fuera de juego de Luis Suárez después de una buena acción de Messi. La repetición ofrece serias dudas de que lo fuera

El Málaga hace su segundo cambio. Entra Duda por Horta

Con la entrada de Mascherano el Barça cierra con tres atrás: Mascherano, Piqué y Mathieu. Alba se sitúa en el carril zurdo y Pedro en el derecho. Un 3-4-3

Entramos en el último cuarto de hora de partido sin que la cosa pinte a mejor para el Barça

Tercer cambio en el Barça. Entra Mascherano y se va Alves

¡Fuera de juego de Suárez! El pase interior de Pedro era bueno, pero el uruguayo estaba en posición ilegal

Centro peligroso de iniesta desde la izquierda que acaba en otro córner más a favor del Barça. Aprovecha Luis Enrique para dar entrada a Pedro por Iniesta

Pasan los minutos y no mejora el Barça. 6 tiros a portería, solo 3 entre palos, todos ellos en la primera parte

Aprovecha el Barça para hacer el primer cambio. Entra Rakitic por Rafinha

Amarilla para Recio por cortar una contra del Barça. Clara

Llegada del Málaga con peligro. Darder dispara desviado tras una buena dejada de Samu

Otro centro con peligro de Messi al área del Málaga que tampoco encuentra rematador. No hay manera

Fuera de juego de Neymar en la última jugada del Barça. Acabó cayendo en el área el brasileño, pero estaba invalidada la acción por Martínez Munuera

Dos córners seguidos para el Barça. A ver si a balón parado...

Providencial Torres cortando un buen centro de Jordi Alba

El Barça no sabe cómo atacar la defensa del Málaga. Ni a trompicones consiguen hueco para rematar. Ahora ni Neymar ni Messi pudieron hacerlo

La falta a favor del Barça acabó en otra contra del Málaga. Por suerte definió precipitadamente Juanpi

Cambio en el Málaga. Se retira el goleador Juanmi y entra el joven Juanpi

Amarilla para Welligton. El brasileño hizo falta sobre Luis Suárez en el vértice derecho del área. Puede haber peligro

Rakitic calienta en la banda

Sale el Barça a por todas. Dos llegadas al área con peligro, eso sí, sin poder rematar. Se mantiene el guión

¡Empieza la segunda mitad en el Camp Nou! No hay cambios

Un dato que refleja bastante lo sucedido en la primera parte: el Barça ha centrado 26 veces al área del Málaga

¿Haríais algún cambio al descanso? ¿Creéis que el Barça podrá remontar el partido?

Buen planteamiento táctico del Málaga. Se han cerrado bien, sin conceder ni siquiera ocasiones al Barça, y encima han creado mucho peligro a la contra. Con la fortuna además de encontrarse con un regalo de Alves para colocar el 0-1 en el marcador

¡Descanso en el Camp Nou! El Barça pierde 0-1 con el Málaga con justicia. Los blanquiazules han sido mejores en esta primera mitad

¡Providencial Rafinha! Juanmi encaró portería y suerte que el brasileño estuvo rápido quitándole el balón antes de armar el tiro..

Mala salida de Kameni en un centro lateral que casi aprovecha Neymar. El Barça aprieta antes del descanso

Nuevo remate de cabeza, ahora de Neymar. Salió alto

¡Muy blando Iniesta! Buen centro de Messi a la cabeza del manchego, que más que rematar acompañó el balón. Detiene fácil Kameni

Messi se pasa al centro. Nuevo panorama

¡Otra para el Málaga! Remate de Horta de chilena que detiene sin problemas Bravo. Pero estaba completamente solo el portugués!

El Málaga está muy cómodo. Bien colocado atrás y llevando mucho peligro cuando sale a la contra. No pinta bien la cosa para el Barça ahora mismo

¡La ha tenido el Málaga! Contra muy bien llevada que termina en un tiro de Horta que desvía como puede Bravo a córner

Nuevo ataque del Barça con peligro. Esta vez Kameni tuvo que poner la mano y desviar el balón de su área

¡Muy alto Messi! La falta salió por arriba

Falta sobre Luis Suárez que puede ser peligrosa. El uruguayo cayó derribado por Darder a unos 28 metros del área

¡Piqué! Centro muy pasado al segundo palo que intentó rematar el central de espuela. La pelota acabó en el lateral de la red

Jugada absurda en el Camp Nou. Un recogepelotas cogió el balón antes de que saliera del campo y eso provocó un balón dividido cerca del banderín de córner

Esa era buena. Iniesta buscó a Messi tras una buena acción de Neymar y la defensa cortó providencialmente el balón

Muchos centros al área sin éxito. Ahora Messi buscó a Neymar, pero el brasileño no pudo controlar bien el balón. No está pasando por muchos apuros el equipo blanquiazul

La grada del Camp Nou ha mostrado su desacuerdo con la LFP que preside Tebas tras el expediente por unos cánticos contra Cristiano. Ahora se canta desde la grada "Cristiano no bebe agua"

El Barça no está llegando fácil a posiciones de remate. Muy abiertos Neymar y Messi y poca ayuda interior

Amarilla para Rafinha por una dura entrada sobre Recio

¡Casi marca Rafinha! Welligton saca bajo palos con la rodilla un remate del brasileño dentro del área

Saque largo de Kameni, Alves la cede mal hacia atrás y Juanmi supera la salida desesperada de Bravo. Despropósito del brasileño que acaba con gol de los andaluces

¡Gol del Málaga! Fallo garrafal de la defensa del Barça y marca Juanmi

Segundo córner a favor del Barça

No quiere Javi Gracia que el Barça tenga espacios para correr y por eso cierra rápido con muchos hombres. Los azulgranas han forzado un córner que se saca sin peligro

Buscó Neymar la entrada de Messi en la derecha pero su centro se fue muy largo. Empieza a acosar el Barça a su rival

El Barça empieza a mover el balón y acercarse a la portería del Málaga. Replegados los 11 malaguistas en su campo

¡Empieza el partido en el Camp Nou!

A simple vista parece que habrá una media entrada en el Camp Nou. Ha lloviznado durante el día en Barcelona, pero eso no debería ser excusa

Los dos equipos están en el túnel de vestuarios, listos para salir al césped. Dirigirá el colegiado Martínez Munuera

Por parte del Málaga jugará el siguiente once: Kameni, Rosales, Angeleri, Weligton, M. Torres, Recio, Darder, Horta, Samuel, Samu Castillejo y Juanmi

Por tanto, los únicos que 'rotan' son Mascherano y Rakitic. Los dos estarán en el banquillo del Barça junto a ter Stegen, Xavi, Pedro, Bartra y Adriano

El once del Barça es el siguiente: Bravo; Alves, Piqué, Mathieu, Alba; Rafinha, Sergio Busquets, Iniesta; Messi, Suárez y Neymar

Luis Enrique saldrá con su once casi de gala. No importa si el martes vuelve la Champions, quiere llevarse los tres puntos y apuesta por una alineación fiable

El Barça buscará su duodécima victoria consecutiva ante el Málaga en un partido importante para la lucha por la liga. Si los azulgranas vencen esta tarde dormirán líderes, puesto que el Madrid juega mañana

¡Buenas tardes! Bona tarda! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del Barça-Málaga