Málaga - FC Barcelona // Liga BBVA - Jornada 19, en directo

Última actualización a las 19:03

Muchas gracias por vuestra atención y os esperamos el miércoles. Buenas noches/Bona nit!

En apenas tres días Barça y Málaga volverán a verse las caras. Esta vez en los cuartos de final de la Copa del Rey. Será el miércoles a las 21:30. Hasta entonces, os invitamos a seguir la actualidad azulgrana en la web de SPORT.es

55 puntos de 57 posibles. Una auténtica barbaridad que dejan a los azulgranas 11 puntos por encima del Atlético de Madrid y 18 (!) sobre el Real Madrid

Y se acabó: victoria del Barça en Málaga por 1-3 que cierra la mejor primera vuelta de la historia. Triunfo incontestable en un partidazo que decidieron los goles de Messi, Cesc y Thiago

¡Alexis ha perdonado el cuarto! Gran carrera, regate a Willy y disparo desviado cuando lo más fácil era marcarlo. Volvió a fallar una clara

Se añaden dos minutos. Esto se va a acabar ya mismo

Superó muy bien la barrera el tiro del argentino, que logra el gol del honor del Málaga

Gol del Málaga, marca Buonanotte de falta

Falta peligrosa a favor del Málaga. La recibió Buonanotte en el círculo del área

Iniesta intentó algo raro de tacón, pero el balón llegó manso a las manos de Caballero. Pese al 0-3, los de Tito quieren más

La posesión se mantiene más o menos en los números de la primera parte (37-63%), pero el dominio del Barça ha sido aclaparador. Uno de los mejores partidos del año para cerrar la mejor primera vuelta de la historia de la Liga

Pared entre Thiago y Messi que culmina el hispano-brasileño con un tiro raso que pasa por debajo de la mano de Willy Caballero. 0-3 del Barça en un partidazo

¡Goooooool del Barça! ¡Gooooool de Thiago!

¡A punto Messi! Balón colgado que baja Alexis hacia Leo y éste, algo forzado, no acierta a rematar

Tiro muy desviado de Buonanotte. El Málaga apenas ha inquietado a Valdés durante el partido

Segundo cambio en el Barça. Sale Pedro y entra Alexis

¡Casi llega Messi! Gran jugada de Iniesta -una más-, que no puede rematar dentro del área Messi. Providencial Weligton

¡No llegó nadie! Alba llegó hasta la línea de fondo doblando a Iniesta, pero no encontró rematador para su centro

Cambio en el Barça. Se va Cesc y entra Thiago

¡A córner Willy! Centro-chut de Cesc que desvía el portero del Málaga a córner. Pedro estaba solo dentro del área, listo para el remate

El árbitro le perdona la segunda amarilla a Cesc. Dejó seguir la jugada tras una entrada del de Arenys en el centro del campo

Segundo cambio en el Málaga. SE va Toulalan, fundido, y entra Iturra

Segunda amarilla para el Barça. La ve Busquets por una falta sobre Buonanotte y perder tiempo posteriormente

Increíble el festival del Barça al primer toque. Están dando toda una exhibición de lo que es tocar de primeras en cualquier parte del campo

¡Vaya jugada de Iniesta! Jugadón individual del manchego que no pudo culminar el Barça con un tiro a puerta tras el centro de Jordi Alba

Amarilla para Cesc. Clara por una entrada sobre Toulalan

El Málaga adelanta líneas, pero el Barça intenta aprovecharlo a la contra

Primer cambio en el Málaga. Se va Eliseu y entra Buonanotte

¡La tuvo Messi! Gran contra del Barça que no acierta a culminar Messi tras un caño sobre un defensa. El balón acabó en córner

Córner a favor del Málaga que despeja Piqué en el primer palo. La jugada acaba con un tiro alto de Toulalan

Camacho se ha jugado la segunda amarilla trabando a Messi, que se iba en carrera. El árbitro no pitó ni falta al entender que había ley de la ventaja

Han sido noventa segundos en los que los jugadores del Málaga han estado completamente perdidos detrás del balón. De momento el equipo de Pellegrini no es capaz de reaccionar

Increíble el rondo del Barça en tres cuartos de campo. Los jugadores del Málaga no huelen el balón

Gran jugada individual de Iniesta y Cesc que corta Camacho en falta. El árbitro le enseña la primera amarilla del partido

Falta clara de Eliseu sobre Pedro. El Barça sigue a lo suyo mientras el Málaga empieza a ponerse nervioso

Pase grandioso de Messi a la espalda de Demichelis y Sergio Sánchez que controla y define bien Cesc. Se pone 0-2 el Barça en La Rosaleda

¡Goooool del Barça! ¡Gooooool de Cesc!

El tiro se estrelló contra la barrera en dos ocasiones, las dos contra el cuerpo de Piqué

Falta peligrosa a favor del Málaga sobre Isco. Eliseu y Joaquín se preparan

Fuera de juego de Iniesta. El asistente acertó bien en una jugada de peligro de los azulgranas

Empezó acelerado Camacho, que cazó a Pedro en la segunda jugada. El árbitro pudo enseñar la amarilla

¡Empieza la segunda parte! No hay cambios en La Rosaleda

El '10' del Barça aprovechó un regalo de Camacho para batir a Willy Caballero, el mejor del Málaga en la primera parte. ¿Qué os ha parecido el primer tiempo? ¿Haríais algún cambio?

No añadió nada Delgado Ferreiro en una primera mitad en la que se vio buen juego por parte de los dos equipos, en especial, de un Barça que ha tenido las mejores opciones y se ha adelantado en el marcador con un gol de Messi

¡Final de la primera parte!

Jugada polémica. El juez de línea ha señalado fuera de juego de Xavi tras un centro de Alves y la repetición demuestra que el de Terrassa estaba en línea. Se quedaba solo

La posesión, 33% a 67% evidencia que los azulgranas están dominando el balón con claridad

Está conteniendo bien el Barça los intentos del Málaga de momento. Ahora lo tuvo que probar Monreal con un centro muy lejano, fácil para Valdés

¡Fuera Cesc! Tiro lejano de Fàbregas, que salió flojo y desviado a la derecha de Willy

¡Paró Valdés! Falta que peina Demichelis y Valdés, bien colocado, bloca sin problemas

Pide penalti el Málaga por unas posibles manos de Piqué tras un centro de Eliseu. La repetición no aclara gran cosa, pero parece que el azulgrana desvía el balón con el culo

El Barça está sacando petróleo de las pérdidas de balón del Málaga en el centro del campo. Iniesta, Cesc y Messi se mueven con total libertad

Con el de hoy, Messi lleva ya 28 goles en Liga y nueve jornadas consecutivas marcando. Es insaciable!

Tiro de Messi desde la frontal del área que rebota en un defensa. Pedía manos el argentino, pero no hubo nada de nada

¡A punto Cesc! Otra buena jugada de Iniesta que culmina Cesc con un tiro que sale rozando el palo izquierdo de Caballero

¡Vaya regalo de Camacho! El pase atrás del medio hacia Caballero fue interceptado por Messi, que solo tuvo que regatear a Caballero y marcar a portería vacía. Se adelanta el Barça en Málaga

¡Goooooooooooooool del Barça! ¡Goooooooooool de Messi!

¡Willy Caballero! Gran pase de Cesc a Iniesta dentro del área y el tiro del manchego lo desvió con contundencia el portero del Málaga, que estaba bien colocado

¡Fuera Cesc! Tiro desviado del '4' azulgrana desde el vértice izquierdo del área. Salió muy alto

¡Vaya ruleta de Iniesta! Gran recurso del azulgrana, que fue cazado tras irse de dos defensas

Viendo una y otra vez la jugada de Willy Caballero, hay dudas que no haya tocado realmente el balón con la mano fuera del área. En cualquier caso, difícil para los colegiados

Los jugadores están resbalando mucho. En la última jugada han sido dos los que se han desequilibrado y antes también le pasó a Messi

¡Se la jugó Willy! Pase largo buscando a Pedro que corta el portero del Málaga tirándose al suelo con el cuerpo fuera del área. Estuvo a punto de darle con la mano

Se resbala Messi al recibir un pase dentro del área. El partido está bonito, de ida y vuelta

Córner a favor del Málaga que saca la defensa del Barça como puede. Atacan los culés

¡Lo que intentó Iniesta! Pase entre líneas hacia Cesc, que no llegó por muy poco. La movilidad del de Arenys puede crearle peligro al Málaga

¡Valdés! Cesión peligrosa de Mascherano al portero azulgrana, que estuvo atento evitando que el balón quedara en los pies de Isco

Y responde el Málaga. Tiro de Camacho que sale por encima de la portería de Valdés. Después de unos primeros minutos de tanteo, se anima la cosa

Se anima el partido. Iniesta provoca el primer córner favorable al Barça, que se saca sin peligro

Ahora tuvo que salir Valdés. Pase hacia Santa Cruz y el portero del Barça tuvo que correr para evitar que el balón llegara al delantero

¡La sacó Willy Caballero! Pase interior hacia Messi que no acierta a desviar Weligton y ante el intento de regate de Leo, Caballero saca una mano providencial. Primera acercamiento azulgrana

En cuanto sale al ataque el Málaga busca la posición de Santa Cruz como pivote. El delantero centro ha dejado a Saviola en el banquillo

Está más cómodo el Málaga estos primeros minutos. La presión blanquiazul está impidiendo que hayan participado los Iniesta, Messi y compañía

El partido de hoy servirá para ver uno de los jugadores más prometedores de la liga: Isco. A ver qué hace ante el Barça

Empieza presionando muy arriba el Málaga. Una línea de tres intenta obstaculizar la salida de balón blaugrana

¡Empieza el partido!

Saludo protocolario entre Tito Vilanova y Manuel Pellegrini, con total cordialidad. Mientras, los equipos cambian de campo antes del saque inicial. ¡Esto va a empezar ya mismo!

Saltan los dos equipos al césped. Todo listo en Málaga

¿Qué esperáis del partido? ¿Os atrevéis a dar un pronóstico?

Abrazos y buen ambiente entre los jugadores de Barça y Málaga en los minutos previos. Se viene un gran partido entre dos equipos que están en octavos de final de la Champions

Los dos equipos ya están en el túnel de vestuarios, preparados para salir al césped

Eso sí, el argentino es una de las atracciones del público congregado en La Rosaleda, que presenta un lleno casi histórico. Ambientazo en Málaga

Se esperaba que Leo Messi estrenara botas con motivo de su cuarto Balón de Oro, pero la ocasión tendrá que esperar, porque ha calentado con sus habituales botas amarillas

El duelo de esta noche tiene un significado especial también para la lucha por el Zamora. En estos momentos el portero del Málaga, Willy Caballero, es el menos goleado de Primera, con 13 goles encajados, por 19 de Valdés

La victoria del Atlético de Madrid ante el Zaragoza hace que la distancia momentánea con el segundo sea de ocho puntos, que volvería a ser de 11 en caso de triunfo culé. El Madrid, tras su empate en Pamplona, está a 15 puntos en estos momentos

Por parte del Málaga, quinto clasificado en estos momentos, jugarán Willy Caballero; Sergio Sánchez, Weligton, Demichelis, Monreal; Toulalan, Camacho; Joaquín, Isco, Eliseu y Santa Cruz.

Esto supone que Carles Puyol se quede en el banquillo. Junto a él estarán Pinto, Alexis, Thiago, Adriano, Song y Tello

Para hacerlo, el técnico azulgrana -que está en La Rosaleda- coloca en el campo su once de 'gala' de la primera vuelta. Son los siguientes: Valdés; Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Xavi, Busquets, Cesc; Pedro, Messi e Iniesta

En manos de los de Tito está la posibilidad de firmar la mejor primera vuelta de la historia. Hasta ahora los blaugranas llevan 52 de 54 puntos posibles

Buenas noches/Bona nit! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del Málaga-Barça, el último partido de los azulgranas en una primera vuelta de ensueño hasta ahora