0 - 2

Atlético Madrid

Última actualización a las 17:08

Hasta aquí el Valencia-Atlético. A falta de los partidos de Real Madrid ante Eibar y Barcelona frente al Celta, el equipo de Simeone es líder de la Liga

Voro se despide del banquillo del Valencia con dos derrotas en once partidos: 6-0 frente al Barça en 2008 y este 0-2 contra el Atlético. Mañana empieza la era de Cesare Prandelli

Final en Mestalla. El Atlético ganó por 0-2 al Valencia para colocarse provisionalmente como líder de la Liga. Voro se despide con derrota del banquillo che.

Gameiro

Gooool del Atlético. Gameiro sentencia el partido en tiempo añadido

Mangala, cojo, se queda en ataque esperando a ver si le llega algún balón

Remate alto de Santi Mina. Se añadirán 3 minutos

Mangala, lesionado, remata de cabeza para atajar el balón Oblak. No se rinde el Valencia

Cabalgada de Munir que acaba cayendo solo al suelo

Sevilla, Deportivo y Las Palmas marcaron ayer goles trascendentales en sus partidos en el último suspiro. ¿Lo conseguirá hoy el Valencia?

Mangala se lesiona pero el Valencia ya hizo los tres cambios. Todo son calamidades para el equipo che en esta recta final

Voro le puso profundidad al ataque del Valencia, pero el Atlético responde con prestancia, evitando sufrir y controlando el juego

Falta de Koke a Munir. Una entrada muy dura, merecedora de amonestación

El Atlético se da un respiro y permite al Valencia que se acerque a la meta de Oblak

Oblak ataja en dos tiempos el disparo de Nani, cuyo impacto en el partido ha descendido en la segunda mitad

Disparo alto de Gameiro

Diego Alves lleva atajados 19 partidos en Primera División. Suma tres en los dos últimos partidos... Pero el Valencia sigue perdiendo 0-1 ante el Atlético

Evidentemente Munir no entró por Voro; lo hizo por Rodrigo en el minuto 67

Diego Alves ataja el penalti a Gabi!!! Segundo penalti, esta vez abajo, que ataja el portero brasileño en el mismo partido

Penalti de Mario Suárez a Griezmann, clarísimo. Morbo en Mestalla

Munir por Voro

Munir entra por Rodrigo en el Valencia para dar más empuje al ataque

La entrada de Fernando Torres ha sido eléctrica para el Atlético, que ha tardado un suspiro en marcar su primer gol

Goool del Atlético. A la primera aparición de Fernando Torres marcó el Atlético por medio de Griezmann el 0-1

Fernando Torres entra por Correa en el Atlético

Tarjeta amarilla para Mangala

Tarjeta amarilla para Griezmann

Cambio en el Atlético. Carrasco entra en lugar de Saúl

Se prepara para entrar Carrasco en el Atlético de Madrid

Voro ordena a los suyos salir a presionar la salida de balón del Atlético, que ha perdido una pizca de dominio

43.000 aficionados, de acuerdo a las cifras oficiales del club, acudieron esta matinal a Mestalla

La que falló Santi Mina tras la excelente jugada y asistencia de Montoya!!!

Disparo de Filipe Luis que ataja con seguridad Alves

Si la primera mitad acabó con una posesión del 58 por ciento para el Atlético, la segunda empieza bajo el mismo prisma y el Valencia esperando, o encerrado, atrás para buscar contras

Vuelve a tomar el control el Atlético

Voro da un paso al frente con la entrada de Santi Mina

Empieza la segunda parte. Por el Valencia se retira Cancelo y le sustituye Santi Mina

Esperando al segundo tiempo en Mestalla. Valencia y Atlético empatan a cero gracias a que Diego Alves frenó dos veces a Griezmann: primero en un obús que rechazó a corner a los 26 minutos y después atajándole un penalti en el 44

Acaba la primera mitad con más ocasiones del Atlético y un milagroso Diego Alves

Final del primer tiempo sin goles en Mestalla

Diego Alves ya suma 18 penalties atajados en Primera División. Y lleva dos jornadas consecutivas

Diego Alves!!!! Le sacó una mano milagrosa al lanzamiento de Griezmann rechazando otro penalti!!!

Penalti! El árbitro penaliza a Nani por la entrada a Correa

Parejo abusó de balón y acabó por perderlo al no abrirlo a banda

Saúl y Montoya lastimados tras chocar en un salto

Oblak ataja el disparo de Gayà en probablemente la mejor jugada de combinación del Valencia

Vuelve a tomar el mando el Atlético

Montoya frena bien a Filipe Luis

Disparo lejano de Cancelo que sale rebotado a corner. Toma aire el Valencia en defensa y busca a Oblak

Nani fuerza un corner cedido por Savic

Falta de Filipe Luis a Montoya que merece la primera cartulina amarilla del partido

Disparo raso de Koke que detiene Diego Alves

Obús de Griezmann desde el borde del área que rechaza a corner Diego Alves

El mediocampo del Valencia se ha derretido y el Atlético llega en oleadas hasta el área local, donde la defensa sufre cada vez más

El Atlético llega con peligro al área del Valencia, cada vez más incómodo en el juego

A la contra lo intenta ahora el Valencia, pero el control es del Atlético

Mal centro atrás de Gameiro que buscaba a Griezmann. El partido cambia, o lo parece, de mando

El Atlético da un paso al frente intentando encerrar al Valencia, menos cómodo que en el inicio

Doble disparo de Correa y Griezmann que bloquea la zaga local

Primera internada por la banda de Juanfran, cuyo centro raso es rechazado

Internada buena de Montoya por la derecha, que acaba con un mal centro

Al Atlético le cuesta salir desde atrás ante la presión del Valencia

Pudo haber penalti por falta de Enzo Pérez a Saúl

Balón colgado al área por Parejo que ataja por arriba bien Oblak. Al ataque siguiente Diego Alves bloca bien por bajo