El Villarreal recurrirá la segunda tarjeta amarilla a Álex Baena

[ { "insert": "Villarreal (Castellón), 24 oct (EFE).- El Villarreal recurrirá la segunda cartulina amarilla que vio su jugador Álex Baena en el encuentro contra el Almería por levantarse la camiseta y mostrar un texto de gratitud (\u0022Gracias por todo, Llaneza\u0022) a José Manuel Llaneza, vicepresidente del club, fallecido la pasada semana. " } ]

Villarreal - Almería | El gol de Alex Baena con polémica

Alex Baena fue expulsado en el partido ante el Almería después de marcar el 1-1 y celebrarlo levantando su camiseta para mostrar un mensaje de agradecimiento hacia el vicepresidente del Villarreal, fallecido hace tres días / LALIGA

Bruno Francesch Verger

El Villarreal recurrirá la segunda cartulina amarilla que vio su jugador Álex Baena en el encuentro contra el Almería por levantarse la camiseta y mostrar un texto de gratitud a José Manuel Llaneza, vicepresidente del club, fallecido la pasada semana.

Baena, que con anterioridad ya había sido amonestado con una primera cartulina, vio la segunda en minuto 56, instantes después de haber marcado el tanto del empate a uno para su equipo. Según el colegiado Ricardo de Burgos Bengoetxea, el jugador recibió la tarjeta "por levantarse la camiseta por encima de la cabeza tras la consecución de un gol".

En la misma jugada también fue expulsado con roja directa su compañero Manu Morlanes, que estaba en el banquillo, por protestar la decisión del colegiado. El Villarreal jugó más de 35 minutos con un futbolista menos, lo que no le impidió marcar el tanto que le dio la victoria por 2-1 en el último minuto del encuentro.

Si el recurso prospera, Álex Baena podrá jugar contra el Athletic Club este fin de semana en San Mamés, aunque lo haría con cuatro tarjetas amarillas, por lo que una nueva amonestación conllevaría un partido de suspensión.