Setién le gana la partida a Emery

[ { "insert": "Redacción deportes, 15 dic (EFE).- Un gol de Ettiene Capue en el minuto 77 dio la victoria al Villarreal en el amistoso disputado a domicilio ante el Aston Villa que dirige el español Unai Emery, técnico que hasta hace dos meses estaba al frente del equipo castellonense. " } ]

El Villarreal se impuso por la mínima al Aston Villa

Un gol de Ettiene Capoue en el minuto 77 dio la victoria al Villarreal en el amistoso disputado a domicilio ante el Aston Villa que dirige el español Unai Emery, técnico que hasta hace dos meses estaba al frente del equipo castellonense.

A.Villa-Villarreal

Amistoso

0
1
Aston Villa
Olsen (Marschall 46’); Young (Augustinsson 63’), Konsa (Cash 63’), Mings (Dendoncker 63’), Digne (Chambers 63’), McGinn, Kamara (Ings 63’), Douglas Luiz (Nakamba 83’); Buendía (Archer 86’) , Watkins (Bednarek 63’), Bailey (Young 73’).
Villarreal
Reina (Iker, 73’), Femenía (Marcos, 73’), Mandi (Albiol, 68’), Cuenca (Pau Torres, 68’), Mojica (Romero, 73’), Parejo (Morlanes, 68’), Coquelin (Capoue, 68’), Trigueros (Álex Baena, m.73), Chukwueze (Collado, 68’), Gerard Moreno (Jackson, 73’) y Danjuma (Yeremi Pino, 68’). Goles: 0-1 M.78 Capoue.

Los castellonenses jugaron una buena primera parte en la que ambos equipos contaron con opciones de gol, mientras que en la segunda parte fue dominada por los locales, que se vieron sorprendidos por una jugada aislada que Capoue definió con calidad.

El Villarreal trató de presionar la salida de su rival, mientras que en la reanudación hubo mucho dominio local, sobre todo en la primera media hora con acciones que no llegaron la falta de pegada del equipo inglés y el buen trabajo defensivo de los amarillos.

Con un Villarreal con más aire en el cuarto de hora final llegó una jugada aislada con una presión que dejó el balón a pies de Capoue, quien definió con calidad el único gol del partido.