Los tres puntos se quedaron en casa: La Solana 1-0 Calvo Sotelo Puertollano

Victoria local de La Solana: se escapan los tres puntos para el Calvo Sotelo Puertollano en La Moheda.

Triunfo de La Solana 1-0 sobre el Calvo Sotelo Puertollano. Antes de este partido, de los últimas 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 2, mientras que los visitantes se habían hecho con 10. Con esta derrota el Calvo Sotelo Puertollano se sitúa decimoprimero a la finalización del encuentro, mientras que La Solana es última.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Fuentes en el minuto 42 y la primera mitad acabó 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 1 a 0.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Josema, Gonzalez y Jimeno en sustitución de Moreno, Cristofer y Sevilla. Los cambios de los visitantes fueron Julio, Sergio y Adrian Rico Ruda que entraron por Juarez, Michael Villajos y Crespo.

En el partido se vieron un total de nueve tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró cartulina amarilla a Pirri, Juan Pedro, Almarcha, Javi Grillo (doble amarilla) y Fuentes, y roja a Javi Grillo, mientras que del equipo visitante se amonestó con amarilla a Michael Villajos, Ricardo y Sergio.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Calvo Sotelo Puertollano se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 20 puntos. La Solana, llega al último con 13 puntos.

En la siguiente jornada La Solana jugará contra el Mora fuera de casa y el Calvo Sotelo Puertollano disputará su partido contra el Tarancon en su estadio.