El Los Garres vence 1-2 al Mazarrón FC y se lleva los tres puntos

El Los Garres logró una victoria en el feudo del Mazarrón en la novena jornada de la Tercera División

El pasado domingo el Los Garres ganó fuera de casa 1-2 ante el Mazarrón FC. Con este buen resultado el equipo garreño es decimotercero, mientras que el Mazarrón FC es décimo al concluir el encuentro.

La primera parte del partido arrancó de modo inmejorable para el Mazarrón FC, que estrenó el luminoso por medio de un gol de Barriles en el minuto 6. Empató el equipo visitante gracias a un tanto de Moraga en el minuto 31, acabando la primera parte con el resultado de 1-1.

Después de la pausa de la primera mitad llegó el gol para el Los Garres, que dió la vuelta al luminoso con un gol de Moussa, concluyendo el enfrentamiento con un marcador de 1-2.

Con esta victoria a domicilio, el Los Garres ocupó el decimotercer puesto con nueve puntos, mientras que el conjunto dirigido por Asensio Alonso Juan Jose se situó en décimo lugar con 11 puntos al término del duelo.

La próxima jornada de liga enfrentará al Mazarrón FC a domicilio contra el Lorca, mientras que el Los Garres se enfrentará en su feudo frente al Huércal-Overa.