El Borja derrota en casa al Fraga por 1-0

El Borja sumó tres valiosos puntos tras su victoria frente al Fraga

El Borja ganó 1-0 contra el Fraga durante el encuentro celebrado este domingo en el Manuel Meler. Los dos rivales venían de cosechar resultados dispares en los encuentros anteriores. El Borja llegó al partido con los ánimos reforzados tras ganar los dos últimos partidos contra el Villanueva a domicilio y el Tamarite en su feudo, por 2-3 y 3-0 respectivamente. Con respecto al equipo visitante, el Fraga no pasó de las tablas con un marcador de 1-1 ante el Teruel. Tras el resultado obtenido, el equipo borjano es sexto, mientras que el Fraga es decimotercero tras la finalización del partido.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Después de la pausa de la primera mitad llegó el gol para el equipo local, que abrió el luminoso gracias al gol de Lou en el minuto 75, concluyendo el enfrentamiento con un marcador de 1-0.

Durante el encuentro, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Borja entraron desde el banquillo Gassama, Pablo Roncal y Cardiel en sustitución de Alejandro, Íñigo Jiménez y Franco, mientras que los cambios por parte del Fraga fueron Alexis, Álvaro Larroya Arcos y Cabistan, que entraron por Rodriguez, Quibus y Sergio García.

El árbitro del encuentro mostró cuatro tarjetas amarillas. De los dos equipos, Machote y Marcos del equipo local y Genis Serra Gili y Rekrouk del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con 18 puntos, el Borja se ubicó con 18 puntos en el sexto puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el partido, mientras que el Fraga se situó en decimotercer puesto con 10 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Borja jugará contra el Barbastro fuera de casa, mientras que el Fraga se enfrentará en casa contra el Tarazona.

Borja:Albero, Machote, Juan Motero, David Martinez, Lou, Íñigo Jiménez (Pablo Roncal, min.78), Alejandro (Gassama, min.57), Marcos, Lafu, Moha y Franco (Cardiel, min.89)
Fraga:Marc, Daniel Castilla, Genis Serra Gili, Gil, Quibus (Álvaro Larroya Arcos, min.76), Sergio García (Cabistan, min.78), Rekrouk, Taberner, Grezzana, Rodriguez (Alexis, min.38) e Irigoyen
Estadio:Manuel Meler
Goles:Lou (1-0, min. 75)