El CF Pobla de Mafumet derrota al At. Horta en el Municipal d'Horta (1-2)

Los barceloneses quedaron decimonovenos tras acabar el partido

El CF Pobla de Mafumet derrota al At. Horta en el Municipal d'Horta (1-2)

El CF Pobla de Mafumet derrota al At. Horta en el Municipal d'Horta (1-2)

SPORT.es

El Pobla de Mafumet logró una victoria 1-2 durante su primer duelo de la temporada, que tuvo lugar este sábado en el Municipal d¿Horta. Tras el resultado obtenido, el equipo pobletano es segundo con 3 puntos al concluir el partido y el At. Horta decimonoveno sin puntos en el casillero tras el encuentro.

El partido arrancó de modo inmejorable para el CF Pobla de Mafumet, que inauguró el luminoso gracias a un tanto de Martinez en el minuto 15, cerrando así el primer periodo con un 0-1 en el marcador.

Después de la reanudación llegó el gol para el equipo visitante, que se distanció por medio de otro gol de Martinez, que lograba de esta manera un doblete en el minuto 71. Recortó diferencias el At. Horta gracias al gol de Narcis Barrera en el minuto 81, terminando de esta manera el enfrentamiento con el resultado de 1-2.

Buenas noticias en la clasificación para el Pobla de Mafumet. Gracias a esta victoria a domicilio se situó como segundo clasificado al finalizar el encuentro. La otra cara de la moneda es para el At. Horta, que ocupó el decimonoveno lugar en la tabla clasificatoria.

En la segunda jornada el At. Horta jugará contra el Igualada fuera de casa, mientras que el CF Pobla de Mafumet se enfrentará al Castelldefels en su feudo.