El Cardassar gana al Esporles en el Esporles (0-2)

El Cardassar consiguió vencer el último partido de la Segunda Fase de Tercera División

El equipo de Miguel Àngel Tomás se impuso por 0-2 al Esporles en la última jornada de la Segunda Fase de Tercera División. El Esporles llegó con ganas de volver al camino de la victoria tras perder el último partido frente al Felanitx por un marcador de 3-0. Respecto al equipo visitante, el Cardassar no pasó de las tablas con un marcador de 1-1 ante el Llosetense. Después del partido, el conjunto esporlerí es décimo al finalizar el partido, mientras que el Cardassar es sexto.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda mitad la suerte llegó para el Cardassar, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias a un gol de Isaac Calvo en el minuto 59. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del conjunto visitante, que se distanció con un tanto de Riera justo antes del pitido final, en concreto en el 90, concluyendo el partido con un marcador definitivo de 0-2.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas del Esporles que entraron al partido fueron Carbonell, Jordi Pujol y Marc Sintes en sustitución de Vidal, Josete y Contreras, mientras que los cambios del Cardassar fueron Ramis, Riera, Rossello Ferragut y Alvarez, que entraron para reemplazar a Jojo, Llull, Bona y Jaume.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Sebas, Marc Sintes y Pit por parte del Esporles y a Marti por parte del equipo lorenzano.

Con este resultado, el Esporles se queda con nueve puntos y el Cardassar consigue 37 puntos tras vencer en el partido.

Esporles:Xavi, Daniel, Ianis Ballester, Josete (Jordi Pujol, min.57), Mascaro, Pit, Sebas, Tomas, Vidal (Carbonell, min.50), Contreras (Marc Sintes, min.60) y Fragoso
Cardassar:Sanchez, Pau Soler, Febrer, Alzamora Puigros, Jaume (Alvarez, min.70), Isaac Calvo, Javier Lopez, Marti, Llull (Riera, min.63), Bona (Rossello Ferragut, min.63) y Jojo (Ramis, min.63)
Estadio:Esporles
Goles:Isaac Calvo (0-1, min. 59) y Riera (0-2, min. 90)