El Campanario gana 0-1 a la AD Lobón en el Municipal San Blas de Lobón

El Campanario sumó este domingo tres puntos con una victoria a domicilio frente a la AD Lobón

El Campanario logró vencer por la mínima a la AD Lobón este domingo en el Municipal San Blas de Lobón (0-1). La AD Lobón llegó con ganas de volver al camino de la victoria tras sufrir una derrota por 2-0 en el duelo anterior frente al Plasencia. Por su parte, el Campanario perdió por un resultado de 2-0 en el partido anterior ante el Moralo. Tras el resultado obtenido, el conjunto de Lobón es décimo al finalizar el encuentro, mientras que el Campanario es undécimo.

La primera parte del enfrentamiento comenzó de cara para el equipo visitante, que estrenó el marcador a través de un tanto de Antonio en el minuto 11. Con este resultado acabó la primera mitad del encuentro.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el encuentro concluyó con un marcador de 0-1.

Durante el partido celebrado en el Municipal San Blas de Lobón, el colegiado no mostró ninguna tarjeta amarilla en todo el partido. Sin embargo, expulsó del campo con tarjeta roja directa a Kalifa (2 amarillas), por parte del equipo visitante.

Después del partido que terminó con la victoria del equipo visitante, Campanario y AD Lobón empataron a 12 puntos y se colocaron en décima y undécima posición respectivamente.

En la siguiente jornada de la Tercera División, tanto el Campanario como la AD Lobón jugarán en casa un nuevo partido contra el Chinato y el Moralo respectivamente.

AD Lobón:Kouba, Cuevas, Serrano, Torino, Pedro Juan, Uva, Mario, Chori, Chin, Laguta y Balsera
Campanario:Tena, Antonio, Moreno, Kiko, Ikwu, Franco, Kalifa, Diaz, Diaz, De Tena y Saviola
Estadio:Municipal San Blas de Lobón
Goles:Antonio (0-1, min. 11)